Сообщение от DAMON:
пока оно в течение года только непростые решения, жесты доброй воли и перегруппировки осуществляет
Вот именно, а тут такая возможность появилась, чужой успех отжать.
Сообщение от DAMON:
это сценарий для мирного времени, сейчас не прокати
Прокатит - нагнетание пи3деца, хохлы наступают, а тут бах, Путин на белом коне, с головой Шойгу в одной руке и вожделеным снарядом в другой.
Ладно, оно спора не стоит.
Стрелков вон уже нагоняет жути - мобилизация неизбежна, говорит.
[Ответ]
Гудвин 20:26 05.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Путин на белом коне, с головой Шойгу
Сообщение от Eвгений:
Я посмотрел только что выступление Пригожина
Там их два. Какое видел? На фоне живых или погибших?
[Ответ]
Spectator 21:23 05.05.2023
Сообщение от Sandy:
Кривая у тебя математика
Расскажи по каким законам РСФСР вообще хоть каким то боком относится к Российской Империи?
Это совершенно разные государства, совершенно разные страны.
РСФСР не является преемником Российской Империи
То есть ты хотя бы готов признать что сегодняшние успехи в космосе - это не заслуга одного только Королёва? А вполне добротный сигнал того что и экономика и государственная власть у нас уже начали всерьез работать.
Ну, хоть так. Ох и выжимать из тебя по чайной ложке всё приходится.
Spectator, спектраша, а Королев что , при российской империи основы космонавтики закладывал? Или какое тогда имеет отношение РИ к космосу?
[Ответ]
Spectator 22:10 05.05.2023
Salt, ты даже не фоне остальных либерастов просто на редкость дурён. Как специально заслали.
И да, основы советской и российской космонавтики закладывал Циолковский, Константин Эдуардович. 1857-1935.
А до него Ломоносов, Михайл Васильевич. 1711 – 1765.
[Ответ]
vinhester 22:18 05.05.2023
Сообщение от DAMON:
пока оно в течение года только непростые решения, жесты доброй воли и перегруппировки осуществляет
Данная "война" — это заранее организованный и разыгранный спектакль, никакой "интриги" у неё нет. Войны всегда носили экономический характер, а сейчас особенно. Без заранее определённых договорённостей никто бы эту войну не начал. Война — есть законный форсмажор для признания предыдущих договоров (любого уровня) ничтожными, разрыва старых экономических связей и формирования новых. Это передел международных активов согласно новому плану. Никому не нужно уничтожение РФ, потому что это может привести к непредсказуемым последствиям,
ОПГ Кремль хочет пересмотреть Будапештский меморандум заключённый Ельциным , они это говорят с 2007 г .
Готовы в топку скинуть и 500 тыс . населения если понадобится ,
Пресса Вашингтона каждую неделю напоминает об этом договоре ,как его будут разрывать.
Теневые переговоры идут каждый день.
[Ответ]
vinhester 22:24 05.05.2023
Тут царь Болота ласты рвал что Европа без газа РФ замёрзнет.
А оно вон , в Украине деффецита в бензине нет ,даже подешевел.
Нефть РФ исправно поступает на Кременчугский нефтяной.
Армия незалежной вообще не испытывает недостатка в топливе и горюче смазочных.
[Ответ]
Salt 02:34 06.05.2023
Spectator, ты Леонардо да Винчи ещё забыл. Тогда, по твоей логике, РИ это правоприемница Италии.
[Ответ]
Iozhin 09:37 06.05.2023
Сообщение от vitus:
что НПЗ работает, а наше МО вероятно не знает.
Нашим олигархам нужны активы.
Инфраструктуру надо беречь.
[Ответ]
d.vovan 10:25 06.05.2023
Вот сейчас все топят за ВОВ
а какие лозунги будут сейчас?
за миллиарды сечина! за наебулину!
с какими лозунгами должны мужики с окопа выходить?
[Ответ]
Eвгений 11:13 06.05.2023
Сообщение от d.vovan:
Вот сейчас все топят за ВОВ
а какие лозунги будут сейчас?
за миллиарды сечина! за наебулину!
с какими лозунгами должны мужики с окопа выходить?
Но тут возникает вопрос.
А кто напал?
И какая разница трудовому человеку чей капитал обслуживать? Чем Сечин лучше мобила или шела.
[Ответ]
Eвгений 11:23 06.05.2023
Сообщение от Iozhin:
А кто напал?
Устарел этот принцип в современном мире. Это раньше угрожать другой стране и причинять вред можно было лишь приблизившись к ней на расстоянии полета стрелы.
А Мишико Сабакашвили еще в ноябре 2021 года говорил - Зеленский допи3дится, он речи ведет, которые для Путина как красная тряпка, еще пару слов о НАТе и Путин введет войска. А Саакашвили на самом деле не глупый мужик.
[Ответ]
Iozhin 11:32 06.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Это раньше угрожать другой стране и причинять вред можно было лишь приблизившись к ней на расстоянии полета стрелы.
Все так.
Раньше пришли всех убили, женщин и детей в рабство.
Ну будет нефть не сечин, а шелл продавать.
Мне какая разница? Зачем портить шкурку за чужое добро? Мне сечин бензин бесплатно не дает.
[Ответ]
Romi 11:34 06.05.2023
Сообщение от Iozhin:
Чем Сечин лучше мобила или шела
ты тупачёк, сколько тебе ещё объяснять? Сечин как и мобил и шел делится с теми людьми где живут. Ротенберг, например, когда я пожелал мост в Крым, он мне этот мост построил. А шел построил бы мост не в Крым, а на Темзе.
[Ответ]
Праведник 11:38 06.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Устарел этот принцип в современном мире. Это раньше угрожать другой стране и причинять вред можно было лишь приблизившись к ней на расстоянии полета стрелы.
А Мишико Сабакашвили еще в ноябре 2021 года говорил - Зеленский допи3дится, он речи ведет, которые для Путина как красная тряпка, еще пару слов о НАТе и Путин введет войска. А Саакашвили на самом деле не глупый мужик.
Ты один из тех у кого в голове уживаются взаимоисключающие лозунги?
«СВО для безопасности РФ» и «выиграть войну у ядерной державы невозможно».
Бывает.
[Ответ]
Iozhin 11:40 06.05.2023
Romi, также мобил будет плотить в казну налог и акциз. Ротенберг не за свои построил.
И до прекрасно ездили, еще и дешевле выходило.
Всю м4 платной сделали. За все платим из своего кармана.
[Ответ]
strangеfruit 11:41 06.05.2023
Сообщение от Romi:
ты тупачёк, сколько тебе ещё объяснять? Сечин как и мобил и шел делится с теми людьми где живут. Ротенберг, например, когда я пожелал мост в Крым, он мне этот мост построил. А шел построил бы мост не в Крым, а на Темзе.
Сечин что-то делает, чтобы потом деньги иметь, а не тебя, Роммель, радовать. Почему-то он не торопится в больничках хотя бы косметический ремонт сделать, а в поликлиниках сменить советское оборудование на более современное. Но я его понимаю: тогда Наиле на сумки и скамейки не хватит.
[Ответ]
Romi 11:43 06.05.2023
Сообщение от Праведник:
Ты один из тех у кого в голове уживаются взаимоисключающие лозунги?
ты точно программист? Или ты не русский? Выиграть не возможно, это не значит проиграть. Бывают и ничьи. По русски фраза
Сообщение от :
«выиграть войну у ядерной державы невозможно».
звучала бы так - "победить ядерную державу невозможно"
Сообщение от strangеfruit:
Сечин что-то делает, чтобы потом деньги иметь, а не тебя, Роммель, радовать
как будто в мире существуют люди которые делают что то для других. Таких людей не бывает.
[Ответ]
cedric 11:47 06.05.2023
Сообщение от Romi:
ты просто "объясняешь" по-тупачковски, вот никто твою ахинею и не воспринимает. Подобный бред на стройке среди бетономесов задвигай - там наверно поймут.
[Ответ]
cedric 11:48 06.05.2023
Сообщение от Romi:
как будто в мире существуют люди которые делают что то для других. Таких людей не бывает.
ааааааааааааааааа, только что сечин в вротенбергом были такими и вот уж НЕТ? [Ответ]
Iozhin 11:49 06.05.2023
Сообщение от Romi:
будто в мире существуют люди которые делают что то для других. Т
Людей не знаю.
Западные компании плотят белую зп, дмс питание дают. Условия труда соблюдают, премию и подарки дают на юбилеи и праздники.
Как хозяин единорос, кроилово и наебалово.
Совпадение? Не думаю.
[Ответ]
Romi 11:54 06.05.2023
Сообщение от Iozhin:
Западные компании плотят белую зп, дмс питание дают. Условия труда соблюдают, премию и подарки дают на юбилеи и праздники.
а какая западная компания построила мне мост в Крым? А для меня это самое главное, а не вот это все что ты описал, мне на это вот все насрать.
cedric, ты конченный, или не понимаешь русского языка. Где я написал что Сечин делает что то для меня.
Либерасты это самые тупые люди во вселенной.
[Ответ]