Большой Воронежский Форум
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Flyfisherman 22:59 19.05.2020

Сообщение от Archy:
Да я понимаю - на 50+ бабку у кого встанет....

Ну меж собой можно скока угодно сраться. но зачем переходить на членов семьи? Я так понимаю это ты "каменюку" бросил в жену Дембеля.
Это както по детски штоль, типа: "твоя мамка проститука". Я чет совсем фигею от местных дискуссий.
Гудвин 23:01 19.05.2020
Flyfisherman, совсем скоро тебе придётся жену не трахать, а то арчи загнобит.
Flyfisherman 23:04 19.05.2020

Сообщение от Гудвин:
Flyfisherman, совсем скоро тебе придётся жену не трахать, а то арчи загнобит.

Это вряд ли, в том смысле, что меня гнобить, тока пальцы об клаву стирать, яж могу и не читать чего он пишет
Да и не думаю я что вопрос траха в 50+ такой уж важный.
Гудвин 23:10 19.05.2020

Сообщение от Flyfisherman:
вопрос траха в 50+ такой уж важный.

Везёт тебе...
Flyfisherman 23:19 19.05.2020
Гудвин, ну ведь ничего нового...
Archy 23:26 19.05.2020

эт ты зря....
Flyfisherman 23:42 19.05.2020
Archy, ну тут кто как яж не возражаю, каждый дрочит как хочет
Spectator 23:48 19.05.2020

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ 499 - это IP телефония (если не ошибаюсь).

Очень сильно ошибаешься. Трехзначными кодами уже давно так не разбрасываются.
https://callzone.info/7499
Чёрный Дембель 08:33 20.05.2020

Я чет совсем фигею от местных дискуссий.

Какие арчи, такие и дискуссии.

Сообщение от Archy:
на 50+ бабку у кого встанет....

Сообщение от Archy:
судя потому что онт постоянно елозит по половому вопросу - проблемы там есть.

Я чет совсем фигею от местных дискуссий.

Это не у меня - это явно у Арчи половые проблемы.
DAMON 09:39 20.05.2020

Это както по детски штоль, типа: "твоя мамка проститука". Я чет совсем фигею от местных дискуссий.

это интернет, детка (с)

Да и не думаю я что вопрос траха в 50+ такой уж важный

почему? в 50 уж всяко реже, чем в 20, значит каждый следующий раз куда более значим и важен

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это не у меня - это явно у Арчи половые проблемы.

тебя почитать, у всех вокруг проблемы, один ты альфач с жировым фартуком
Flyfisherman 10:17 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
почему? в 50 уж всяко реже, чем в 20, значит каждый следующий раз куда более значим и важен

Что значит значимость и важность. Секс это такое обычное дело. И таки он с годами становится привычным, нечто повседневное, поэтому я не понимаю о какой ценности и значимости секса ты говоришь.
Teddybear 10:18 20.05.2020

Сообщение от Гудвин:
И чем так опасна для тебя фотка с геолокацией?

Ничем.
Переснимать не буду, лениво. А речь шла конкретно про этот проезд.

Впрочем, параллельные не сильно лучше.
Желающие могут приехать и убедиться.
Только лучше приезжать на машине с высоким клиренсом, лучше всего на джипе.

ЗЫ на Шишкова напротив окея надысь кагбе заделали вечную яму в правом ряду. теперь там бугор
Изображения
DAMON 10:27 20.05.2020

Секс это такое обычное дело

ты ширли-мырли смотрел? Там фраза звучала "естесственная - это когда каждый день, а когда раз в месяц, да еще и по большому одолжению!"

И таки он с годами становится привычным, нечто повседневное

еда - тоже вещь повседневная, но вот когда ты уже не можешь есть, то что любишь постоянно, то каждый такой раз очень даже важен
36rus 10:38 20.05.2020

Сообщение от DAMON:

Сообщение от :
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, оххх@енная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс ох@енный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? Он -: нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю.
Источник:
https://anekdotdom.ru/poshlye-anekdo...n-odezhdu.html

Спор какой то ни о чем. Дороги конечно стали лучше, но учитывая 20 лет побед это ни о чем, появились платные дороги, Платон, по причине которого региональные дороги стали более востребованы, так что их улучшение местами, не оправдывает то что с нас сдирают на их улучшение

Чёрный Дембель, Где ты находишь трехполосные дороги? Только приехал с Бебска, дорога там двухполосная, от Курска и до Борисоглебска, а это на секундочку федеральная трасса, и М6 тоже двухполосная, а она по статуту ка и М4, у нас не дороги а потемкинские деревни, сделали одну и кивают на нее при каждом удобном случае
Аналитянин 11:09 20.05.2020

Сообщение от DAMON:
в 50 уж всяко реже, чем в 20

Не факт. Может в 20 нищему прыщавому студенту никто не дает, а в 50 на успешного состоявшегося джентльмена вешаются. Это я щас никого конкретно не имею ввиду. Просто вполне вероятный сценарий.

Сообщение от DAMON:
каждый следующий раз куда более значим и важен

Тоже не факт. Вполне вероятнее наоборот. Реже, потому что не важен. Тесть как то говорил, что все у него работает, по утрам стояк бывает, а желания нет. Ему 66.
SFX 11:22 20.05.2020

Сообщение от :

Сообщение от RUR:
Такшта поцреотик Матя, не хватай с разбегу блестящую упаковку, там может быть кака)

6ля, как же либерасня веселит:

Сообщение от RUR:
В целом, 18,1% […] из госпитализированных умирают», -

Из госпитализированных!!!!!! То есть из тех, кому совсем херово. Это ты выделил жирным, забрызгал соплями от радости и даже не прочел следующую строку

Сообщение от RUR:
По их словам, общая вероятность смерти среди инфицированных людей может составлять от 0,4 до 1,0%,

Как раз столько, сколько в России. Молодец РУР, убедительно доказал, что никакой фальсификации в России нет, причина расхождения в умышленном или неумышленном, но завышении смертности в других странах. ОНАНИСТ, ТЫ ВСЕ-ТАКИ БЫЛ ПРАВ.

Материалист, на тебя наезд был, если ты не заметил.
Как видите, RUR засунул язык в сраку. Как пи3деть, так это каждый либераст может. А как ткнешь рылом в ошибку - сразу в кусты. Ничего удивительного, большинство из них так поступают всегда.
36rus 11:23 20.05.2020
Еще одно несоответствие в статистике, видимо медиков записывать в другие болезни не получается,и так с выплатами оскандалились, остальные разбегутся ...

Сообщение от :
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
15 ч
Доля медиков в общем числе умерших от COVID-19:
Германия - 0,23%
Испания - 0,27%
США - 0,48%
Великобритания - 0,53%
Италия - 0,65%
Россия - 6,83%.
Медиков у нас умирает не больше, чем везде.
Просто нам врут про общее число умерших, занижая его в разы.

Сообщение от :
Власти Самарской области отметили четырехкратный рост заболеваемости внебольничной пневмонией
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - В Самарской области с начала года выявили 1014 случаев внебольничной пневмонии при среднем показателе за 2017-2019 годы - 251, специалисты этим встревожены, сообщило правительство региона.

SFX 11:44 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Еще одно несоответствие в статистике, видимо медиков записывать в другие болезни не получается,и так с выплатами оскандалились, остальные разбегутся ...

Долбойобище, это у них занижают смертность медиков, чтобы не разбежались.

Кстати - с наибаловом медиков ты и МощныйБизон обосрались, ты это понял?
Чёрный Дембель 11:44 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Чёрный Дембель, Где ты находишь трехполосные дороги?

Трёхполосные - это когда три полосы В ОБЕ СТОРОНЫ. А когда по 2 полосы в каждую сторону - это уже четырёхполосные.
SFX 11:45 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
специалисты этим встревожены, сообщило правительство региона.

Правительство, которое сначала якобы покрывает, а потом палится? Ну-ну)
36rus 11:55 20.05.2020

Трёхполосные - это когда три полосы В ОБЕ СТОРОНЫ. А когда по 2 полосы в каждую сторону - это уже четырёхполосные.

Я в курсе что такое трехполосные дороги, я не в курсе где ты их нашел

Сообщение от SFX:
Правительство, которое сначала якобы покрывает, а потом палится? Ну-ну)

Оно постоянно палится, в Дагестане сложная ситуация, по статистике 23 умерших, а чиновник от медицины палится что врачей умерло 40

Сообщение от SFX:
Кстати - с наибаловом медиков ты и МощныйБизон обосрались, ты это понял?

Кто то врет, наибалово уже произошло,даже бункерный это признал, невыплата это и есть и есть наибалово

Сообщение от :
Путин призвал правительство «не перекладывать ответственность» за невыплату надбавок медикам

Сообщение от SFX:
Долбойобище, это у них занижают смертность медиков, чтобы не разбежались.

А завышают смертность немедиков что бы сплотились ?

SFX, Тебе бы аватарку сменить на ужа на сковородке

Teddybear 11:56 20.05.2020

рёхполосные - это когда три полосы В ОБЕ СТОРОНЫ.

Бывают еще хитрые трехполосные дороги, где средняя полоса для обгона.
36rus 11:57 20.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Бывают еще хитрые дороги, где третья полоса для обгона.

Это они и есть, интересно где их нашел ЧД
SFX 12:04 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Кто то врет, наибалово уже произошло,даже бункерный это признал, невыплата это и есть и есть наибалово

Дурачком не прикидывайся. Мы спорили о том, будут ли отказывать в выплатах, мотивируя тем, что врач заразился не на работе. Именно в этой детали вы и обосрались. А то, что будут недоплачивать, расчитывая почасовое пребывание с больным - это я тебе и до Путина говорил.

Сообщение от 36rus:
А завышают смертность немедиков что бы сплотились ?

Я разве говорил, что у нас завышают смертность медиков? Давай тогда уже будь верен своей логике, скажи, что в Америке завышают общую смертность, чтобы сплотить нацию)
36rus 12:11 20.05.2020

Сообщение от SFX:
Я разве говорил, что у нас завышают смертность медиков? Давай тогда уже будь верен своей логике, скажи, что в Америке завышают общую смертность, чтобы сплотить нацию)

Я верен своей логике, а ты читать научись

Сообщение от SFX:
Дурачком не прикидывайся. Мы спорили о том, будут ли отказывать в выплатах, мотивируя тем, что врач заразился не на работе. Именно в этой детали вы и обосрались. А то, что будут недоплачивать, расчитывая почасовое пребывание с больным - это я тебе и до Путина говорил.

Благо поднялся вой в интернете, иначе так бы и сделали, хотя еще не вечер, до 15 мая должны были выплатить
SFX 12:13 20.05.2020

Сообщение от 36rus:
Благо поднялся вой в интернете, иначе так бы и сделали,

На каком основании, если есть четкий приказ - для отказа в выплате нужно доказать, что заразился не на работе, а вы с МощнымБизоном визжали, что доказать это нельзя.
Archy 12:15 20.05.2020
https://www.sports.ru/football/1085633552.html
кто то опять врет
"Министр здравоохранения недавно высказался и сказал много правды, что больше 40 врачей умерло от коронавируса. Но при этом дается информация, что всего в регионе умерло только 29 человек от коронавируса. Это как? Мы же здравомыслящие люди.

Якобы около 700 людей погибло от пневмонии, но эта болезнь лечится, от нее мало кто умирал, процент смертности от нее 0,5% или 1%. Так у нас эпидемия пневмонии или коронавируса?"
36rus 12:18 20.05.2020

Сообщение от SFX:
На каком основании, если есть четкий приказ - для отказа в выплате нужно доказать, что заразился не на работе, а вы с МощнымБизоном визжали, что доказать это нельзя.

На каком основании медикам не выплатили положенное до 15 мая, сегодня 20 ?
Какие для этого основания ?
Я начальник ты дурак, такое основание тебя устроит ?
36rus 12:19 20.05.2020

Сообщение от Archy:
Якобы около 700 людей погибло от пневмонии, но эта болезнь лечится, от нее мало кто умирал, процент смертности от нее 0,5% или 1%. Так у нас эпидемия пневмонии или коронавируса?

У нас пандемия брехни с одобрения наших, якобы патриотов
Teddybear 12:20 20.05.2020

Сообщение от SFX:
для отказа в выплате нужно доказать, что заразился не на работе, а вы с МощнымБизоном визжали, что доказать это нельзя.

емнип речь шла об обратном - доказывать, что заразился на работе "заибетесь пыль глотать", как говорит наш вождь.
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
Вверх