Сообщение от Spectator:
Каждый либераст будет распинаться как хорошо дела идут в США и как плохо в РФ, а когда его спросишь - в состоянии ли он, гражданин РФ, хотя бы ответить кто заводы строить должен - он может в ответ только язык в жопу засунуть.
Тебе уже говорили.
США свободная, демократическая страна.
Там заводы, ракеты, самолеты может строить, кто угодно. Рыночек решает, поэтому и дела идут очень хорошо.
В России за все отвечает Путин.
Поэтому у государства все получается плохо, а у граждан нет таких возможностей, да и не выгодно это. Большая нагрузка от государства, сборы и поборы
[Ответ]
Iozhin 11:16 23.07.2022
Сообщение от Spectator:
Что, вот прямо так и говорит
Путин много чего говорит.
Был даже план путина.
Только дальше слов дело не идет.
[Ответ]
Spectator 11:35 23.07.2022
Сообщение от Iozhin:
Тебе уже говорили.
США свободная, демократическая страна.
Там заводы, ракеты, самолеты может строить, кто угодно. Рыночек решает, поэтому и дела идут очень хорошо.
А у нас любой, кто угодно, может Путина ругать! И никто ни хрена не решает.
Потому что мы в 90-е боролись не за рыночек, а за гласность.
Именно об этом я и толкую.
[Ответ]
Iozhin 11:38 23.07.2022
Spectator, построй завод.
Покажи либерастам пример.
[Ответ]
Spectator 11:46 23.07.2022
Сообщение от Iozhin: Spectator, построй завод.
Покажи либерастам пример.
Я, Iozhin, хочу E3 построить. Завод мне для этого - не нужен.
[Ответ]
Iozhin 11:52 23.07.2022
Spectator, вот так и живем.
Путину заводы ненужны, тебе ненужны.
Вы либерасты, только советы давать умеете.
[Ответ]
OldFinn 11:53 23.07.2022
Спектраш, как ты понимаешь эти слова?
Ранее российский лидер поручил правительству за месяц представить меры поддержки малого и среднего бизнеса."
Сейчас нет бизнесменов с честными глазами, какие были при ЕБеНки, сейчас они или сидят, или на погосте. Сейчас бизнес перекочевал братве, подконтрольной мусорам и СС, службе сикрет, а своим надо помогать.
[Ответ]
SFX 13:13 23.07.2022
Сообщение от Salt:
То есть ты сюда заходишь не для конструктивного спора, а для метания говном? В данном случае на личности именно ты перешёл, я тебя не оскорблял. Раз у тебя зубы жмёт от любого несогласия и эмоции льются через край - резонно встаёт вопрос о твоей адекватности. А то, что я не либераст, я тебе доказывать не должен.
Заистерила девочка)) подбери сопельки и к мамке беги поплачься)
[Ответ]
Гудвин 13:25 23.07.2022
Сообщение от Iozhin:
Путину заводы ненужны, тебе ненужны.
Сообщение от Iozhin:
Только дальше слов дело не идет
Ну почему, дворцы строятся..
Выехать в пригород, кучами у каждого кто контролирует кусок власти.
Заводы то им нах?
Прислуга, крепостные,
[Ответ]
Salt 13:55 23.07.2022
Сообщение от SFX:
Заистерила девочка)) подбери сопельки и к мамке беги поплачься)
По себе, SFX, людей не судят. Ты год мамке плакался, в декабре 2020-ого свалил с форума, обижался на DAMON-а, Schumi и иже с ними. А теперь, я гляжу, королем форума себя возомнил.
[Ответ]
SFX просто маленькая девочка, а девочку обидеть может каждый.
[Ответ]
ANri 14:16 23.07.2022
Ни один нормальный, думающий человек не позволит себе на аватарку поставить такое.
это всё-равно что в шортах в махачкале выйти.
отсюда вывод - обычный провокатор. ну не верю что человек может быть настолько долбоепом по собственной воле.
[Ответ]
Romi 14:17 23.07.2022
Сообщение от Salt:
По себе, SFX, людей не судят
тебе, нацтисткая рожа, любой психолог скажет, что людей только по сибе и судят. Да и вообще, обо всем судят только по сибе. Как сказал картавый демон - реальность это то что ты чувствуешь, а не кто то другой.
Учите материализм и забудьте про свое ЕГЭ
[Ответ]
Salt 14:20 23.07.2022
Сообщение от Romi:
тебе, нацтисткая рожа, любой психолог скажет, что людей только по сибе и судят. Да и вообще, обо всем судят только по сибе. Как сказал картавый демон - реальность это то что ты чувствуешь, а не кто то другой.
Учите материализм и забудьте про свое ЕГЭ
Сообщение от Salt:
По себе, SFX, людей не судят. Ты год мамке плакался, в декабре 2020-ого свалил с форума, обижался на DAMON-а, Schumi и иже с ними. А теперь, я гляжу, королем форума себя возомнил.
еще и ботов плодил, собственно и сам он бот одного истерика (именно поэтому ему везде истерички мерещатся, ну и потому что с жабом он близок во всех смыслах)
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Спектраш, как ты понимаешь эти слова?
Ранее российский лидер поручил правительству за месяц представить меры поддержки малого и среднего бизнеса."
Сейчас нет бизнесменов с честными глазами, какие были при ЕБеНки, сейчас они или сидят, или на погосте. Сейчас бизнес перекочевал братве, подконтрольной мусорам и СС, службе сикрет, а своим надо помогать.
Я, Финн, твои слова давно уже вообще не понимаю. То ты переживаешь что бизнецмены никому в стране не нужны. Теперь заговорщически мне подмигиваешь и просишь прокомментировать слова о поддержке бизнеса.
Никак вообще я тебя не понимаю, потому.
[Ответ]
SFX 15:56 26.07.2022
Сообщение от :
Глава «Роскосмоса» Борисов объявил о выходе России из проекта МКС после 2024 года
Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с Юрием Борисовым, назначенным в середине текущего месяца на должность генерального директора государственной корпорации «Роскосмос».
3DNews
Основным приоритетом России в пилотируемой космонавтике будет создание Российской орбитальной служебной станции (РОСС).
РБК
так скоро база на луне открывается, не слыхали шоль?
[Ответ]
SFX 16:09 26.07.2022
Сообщение от DAMON:
так скоро база на луне открывается, не слыхали шоль?
Да ты погоди, там ковид вверх попер, сначала пуст плато наступит, тогда и о Луне поговорим.
[Ответ]
vinhester 18:06 26.07.2022
Выпестили великого космонавта , даже с попечительского.
Видимо окуено рулил.
Экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин больше не будет членом попечительского совета Фонда перспективных исследований. Такое решение принял президент РФ Владимир Путин.
«Прекратить полномочия члена попечительского совета Фонда перспективных исследований Рогозина Д. О.», — говорится в указе. Он опубликован на сайте правовых актов.
[Ответ]