Аналитянин, я чужих жен уговаривать не собираюсь. У женщин сильнее развит инстинкт выживания. Когда на полках кроме отравы ничего уже не станет, они первыми свинтят. К тому же быт воссоздать можно и в загородном доме. Что именно тебя пугает? Сложностей не избежать, но так даже интереснее
[Ответ]
Nиколай 12:59 08.07.2017
Сообщение от Паф:
и посмотрим, что скажут ваш десяток инженеров против сотен сытых, сильных, здоровых, неоквадраченых крестьян
Ты что ли крестьянин? Не смеши. Крестьяне поле пашут, а не в сети сутками сидят. Что ты здесь делаешь, сильный, здоровый? И почему если ты не работаешь, то ешь?
[Ответ]
Паф 13:34 08.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Ты что ли крестьянин? Не смеши. Крестьяне поле пашут, а не в сети сутками сидят. Что ты здесь делаешь, сильный, здоровый? И почему если ты не работаешь, то ешь?
Я - потерянное поколение и плохой пример для подражания. Всё ещё впереди
Я учёный. Я могу есть, ничего не производя. На свою голову научили, теперь не жалуйтесь
easy, я готов принимать роды. Этого мало?
Или тебе нравятся брутальные алконавты, которые заливаются беленькой во время родов?
[Ответ]
Представь себе, у акушеров доступ к отраве и наркоте еще шире, чем у обычного потребляя. И где гарантия, что он не с отравленными мозгами? Где гарантия, что он чтит клятву Гиппократа? Где гарантия, что он не продаст младенческую кровь из пуповины на чёрном вампирском рынке? Я доверяю белохалатникам, но не столько чтобы утратить ощущение жизни, своего тела. Врачи мне нужны, чтобы нейтрализовать ущерб от черных алхимиков.
[Ответ]
abcdefzx 16:24 08.07.2017
Сообщение от Паф:
А что нужно мужику делать, чтобы бабы спокойно рожали?
Работать на заводе, приносить домой получку и не мешать воспитывать детей.
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
Работать на заводе, приносить домой получку и не мешать воспитывать детей.
Это если детей на свалке нашёл, а если свои?
[Ответ]
Арсен 21:03 08.07.2017
Сообщение от easy:
Ага, Сандалию не нравится, когда я называю его богоподобным.
ИМХО потому что осознает всякое луковство и не искренность. В Синтоне видать Сендалю дали пендаля (почти в рифму) в смысле направленности мозгов .
А может и не дали.
Я вообще -то про другое хотел прояснить.
Почему государство выдает на бланках сертификаты на материнский капитал вместо реальных денег ?
Думают что матери с гражданством РФ как получат живые деньги, то все непременно обязательно пропьют, потеряют, проиграют , прокутят, пронаркоманят ?
Защита госбюджета что ли от асоциальных элементов такая что всех подряд априори быдлом считать ?
[Ответ]
Арсен 22:17 08.07.2017
easy, Вопрос риторический по сути в предыдущем посте, да и не Вам по большому счету адресованный .
Образно говоря, особо ввязываться в полемику клуба
без привязки к одной из сторон как бы неправильно.
Но что у нас есть из выбора ?
С одной противоборствующей стороны ватники , но они косные и тупорылые, но патриотичные... С другой стороны либерастов есть хитропопые и умные, но они подпиндосники...
Шкуры по сути продажные ...
Нету правды.
[Ответ]
anadonam 10:26 09.07.2017
Сообщение от Арсен:
Думают что матери с гражданством РФ как получат живые деньги, то все непременно обязательно пропьют, потеряют, проиграют , прокутят, пронаркоманят ?
Вообще так и есть. первым делом какая мысль приходит у мамаш это съездить на эти деньги в Турцию.
сейчас вот вопрос ставится чтобы на эти деньги можно было купить авто - видете ли без авто им херово живется.
abcdefzx, ты шикарно живёшь, судя по постам. Я тоже не жалуюсь. Мне в кайф жрать коренья и дристать под кустом, подтираясь лопухом. Это первородно!
На заводе у меня уши не выдерживают. Привык к пению птиц, а не к стуку железок. Хотя машину сам чиню, но там другая мотивация
[Ответ]
abcdefzx 16:13 09.07.2017
Сообщение от Паф:
На заводе у меня уши не выдерживают.
Ты в каком тысячелетии на заводе то был?
Там уши могут устать только от вечно работающего ЮморФМ, включенного дабы не рёхнуться от звенящей тишины, разбавленной разве что шелестом вытяжек.
[Ответ]
Паф 16:23 09.07.2017
abcdefzx, я об этом и говорю. Шум железок это не гул ветра. У меня первородный слух, поэтому напрягает даже шум вытяжек. Человек конечно ко всему привыкает, но я лучше буду привыкать к звукам природы
[Ответ]
abcdefzx 16:24 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Это первородно!
Мало ли что когда то первородным было.
Вначале от тигра в пещере прятались, а огонь только от лесных пожаров добывали. Так что, может прям к этой первобытности и вернёмся?! А лучше сразу на дерево, уж первороднее некуда!
Или вернуться к временам, когда главным развлечением жителей было отрубание головы?
Сообщение от Паф:
Хотя машину сам чиню, но там другая мотивация
Не, огурцы-помидоры-зелень тоже сам выращиваю. Чисто на еду, в охотку.
Полностью переходить на подножный корм ваще не готов. Не для того разделение труда придумывали.
[Ответ]
Аналитянин 16:26 09.07.2017
Сообщение от Паф:
Хотя машину сам чиню, но там другая мотивация
Слышь, какая машина? Это не первородно, это деградация. Только лошадь и соха. С кремниевым наконечником.
[Ответ]
Паф 17:51 09.07.2017
Сообщение от abcdefzx:
Мало ли что когда то первородным было.
Вначале от тигра в пещере прятались, а огонь только от лесных пожаров добывали. Так что, может прям к этой первобытности и вернёмся?! А лучше сразу на дерево, уж первороднее некуда!
Или вернуться к временам, когда главным развлечением жителей было отрубание головы?
Не, огурцы-помидоры-зелень тоже сам выращиваю. Чисто на еду, в охотку.
Полностью переходить на подножный корм ваще не готов. Не для того разделение труда придумывали.
Не вали всё в одну кучу. Первородным считается не война с тиграми, а взаимовыгодное проживание. Хотя есть случаи, когда туземца намерено съедает тигром, это естественный отбор называется. Это как когда знаешь одна овца хромая и не успевает за стадом.
Огонь не добывали, а огонь снисходил свыше, как сейчас благодать из железа у ортодоксальных.
На дерево? Вот тут не поспоришь. Кто-то на дерево, а кто-то к ангелам)
Разделение труда да. Кому-то кувалдой по железке, кому-то посохом по земле. Смысл один и тот же. Но я хочу остаться с первородным зрением, слухом и вообще умереть в полном здравии. Мой отец и мой дед вставляли ума тупым минералам, я подвожу итоги, ставлю оценку, жюрю.
намерено съедает тигром - теория самопроизвольности. Это фрэш, а ты не фрэш[Ответ]
Паф 18:03 09.07.2017
Сообщение от Аналитянин:
Слышь, какая машина? Это не первородно, это деградация.
Чем не угодили? Не кошерно(зачеркнуто) первородно?
[Ответ]
Паф 09:37 10.07.2017
Сообщение от Аналитянин:
Чем не угодили? Не кошерно(зачеркнуто) первородно?
Ты не правильно понял. Машина непервородна. Кроме японской. Но это хохма
Конечно я буду отстаивать право пользоваться лошадьми и каретами
[Ответ]
Паф 11:33 10.07.2017
Аналитянин, история Воронежа учит, что конка была для избранных, а значит как не давали нам этого права, так у нас его и нет. Также история учит, что Воронеж был под властью денег, под властью Самофалова. Так и сейчас нормальный скакун стоит 1,5млн. российских рублей нынешних после деноминации. То есть нули и единицы по прежнему правят нами. Лошадь, золото и рубль превратили в ничтожество.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
поэтому большинство выбирает свободу работать вахтером с дипломом ВУЗа
Не по адресу. Предпочитаю работать по специальности и за хорошие деньги которые выплачиваются регулярно в срок.
Нахаляву работать дураков нет.
Это называется капитализм - приятного аппетита, кушайте не обляпайтесь.
Сообщение от grigor:
когда спрашиваешь очередного крытига-аналитыга что он сам сделал для подъема экономики страны