Абсурт ставить на матчи Спартака питерских судей... уже второй матч подрят так... смешно думать, что они будут безпрестрасны... а так, всех КБ с победой! Сказал бы на классе победили, еслиб не 8 место в том году...
Necromanger 16:00 25.04.2009
Все как в прошлом году получилось. Рубину это как меч в горло, так конкуренты в борьбе за чемпионство не дремлют.
Алексей1984 16:21 25.04.2009
А Джанаев красавец!!!!!
Phan†om 17:32 25.04.2009
можно отпускать Плетикосу???
VIPGangster 17:33 25.04.2009
Ой берды! Ай берды!
Получил Рубин пи*ды
Велик, Алекс - молодцы!
И вперед мы смотрим смело
Рулевой у нас - ВАЛЕРА!!!
Очень радует что Джанаев снова отстоял на НУЛЬ!!!!!
M0l0t 18:00 25.04.2009
за Джанаева пока страшновато - парень то ли нервничает, то ли плоховато играет ногами.
судья - три-два-раз. особенно "понравилась" желтая Велитончеку за "симуляцию".
ну а так, всех с победой!
ЯЧСМИми 20:52 25.04.2009
ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА.....ПОБОРЕМСЯ ЕЩЕ ЗА ЧЕМПИОНСТВО....ДЖАНАЕВ КРАСАВЧИК....ПЛЕТИКОСА МОЖЕТ СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ
Kostyan 20:53 25.04.2009
............. поздравляю всех Спартачей с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сколько угодно " звездеть" про везение в первом тайме, но....... это победа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мололдец Карпин хвосты игрокам он накрутил)))))))))))
Алексей1984 21:38 25.04.2009
Плохо, что правый фланг Быстрова опять практически весь матч молчал...
Sablezubyi Kot 22:02 25.04.2009
Все равно вылетите
zero-vrn 22:03 25.04.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Все равно вылетите
я так понимаю, имеется в виду что Спартак вылетит из Казани в Москву? Иначе начнётся в теме срач...
Алексей1984 09:55 26.04.2009
Следующая игра с Динамо?
VIPGangster 12:22 26.04.2009
Алексей1984,
да!! Думаю ребята настроятся и вернут должок за кубок России))))
forzabarca 20:06 26.04.2009
интересно, вам за гитлера скока матчей без зрителей назначат..
VIPGangster 20:38 26.04.2009
forzabarca,
Да ещё и не факт что такой банер был, я крайне сомневаюсь!!!!
Ну а если был то думаю РФС ещё тыщ на 500 нагреется!!!
forzabarca 20:46 26.04.2009
да вот он вроде)
ivb1989 20:46 26.04.2009
По-моему челу из руководства спартака, отвечающего за работу с болельщиками, необходимо пообщаться с болельщиками, а то 500тыс. может в следующий раз оказаться мало.
quick 13:36 27.04.2009
Сообщение от VIPGangster:
да!! Думаю ребята настроятся и вернут должок за кубок России))))
надеюсь на это... лично мне пока трудно судить - две игры не показатель, игра местами обнадеживает, но пока только местами. Надеюсь, что последние два матча, как и игра с Зенитом, это эмоциональный подъем а выздоровление любимой команды.
Если про матч, то не понимаю такого игрока как Кариока, выпал из игры полностью. Павленко времен Романцева/Федотова такое ощущение совсем другой игрок, нет той техники, нет то мысли которая была пять лет назад, такое ощущение Черчесов ему так мозг промыл, что отголоски слышны и сейчас, хотя признаться честно то в середине поля смотрится нормально. Ковальчук в этой игре смотрелся нормально, но если брать все сыграные матчи, то он не игрок уровня этой команды. Дениска молодец старается, но тоже его общий уровень мастерства далек даже до Вовки Быстрова, Саенко аналогично Бояренцеву.
Итого получается, что уровню команды сейчас соответствуют максимум человек 5-6, плюс молодеж которая должна прогрессирует.
Зы: очень порадовал вчера Иванов в матче с Москвой.
ivb1989 17:58 27.04.2009
Карпин о баннере: "Мне кажется, идет целенаправленная провокация против "Спартака"
Сообщение от :
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин дал развёрнутый комментарий относительно баннера в честь дня рождения Адольфа Гитлера, появившегося на трибуне болельщиков красно-белых на матче 6-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:0).
— С чего вы взяли, что это болельщики "Спартака"? Если б я знал, кто это был... Хотя, опять же, к футболу этот баннер не имеет никакого отношения, к спартаковским болельщикам это не имеет никакого отношения, к "Спартаку" это не имеет никакого отношения.
Вопросом, кто эти люди, должны заниматься правоохранительные органы. Баннер с таким содержанием — это дело правоохранительных органов и, я считаю, возможно, всей страны. Как эти люди попали на трибуны? Это надо спросить у организаторов матча и принимающей стороны. Как чуть ли не две тысячи человек без билетов попали на стадион? Все вопросы не к нам.
Я узнал об этом вчера. Этот баннер не видел никто. Я считаю, что это не просто баннер, а провокация: кто-то хочет дискредитировать "Спартак", потому что никто этот баннер не видел, кроме одного фотокорреспондента. То есть, баннер поднимается на 30 секунд для того, чтобы его увидел один человек. В протоколе об этом записи нет. Никто ничего не видел. Видел его только один человек. Видимо.
После того, как баннер кто-то заснял, его все увидели. В интернете. Чтобы сфотографировать этот баннер, надо знать, что он в такое-то время появится на 15 секунд. Почему никто больше не сфотографировал этот баннер? Сами болельщики этот баннер не сфотографировали. Болельщики, которые были рядом с баннером, возможно, его видели, а, возможно, смотрели за игрой. Когда сидишь на трибуне и смотришь футбол, а перед тобой поднимают какую-то тряпку, думаю, вряд ли увидишь, что на ней написано.
Это не первый случай, мне кажется, идет целенаправленная провокация. А что я должен делать? Что "Спартак" должен делать? Это вопрос не к клубу, а к правоохранительным органам. С фанатами мы общались", — сказал Карпин в эфире радио "Русская служба новостей".
VIPGangster 22:40 27.04.2009
«Спартак»выражает соболезнования
Сообщение от :
В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера клуба Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля.Беда, постучавшаяся в дома наших товарищей, никого не может оставить равнодушным. Футбольный клуб «Спартак» скорбит вместе с игроками, потерявшими близких людей, и выражает соболезнования Стипе Плетикосе и Мартину Штранцлю. Ребята, держитесь!
UMBRO_36RUS 22:44 27.04.2009
СПАРТАК ЛОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIPGangster 00:00 28.04.2009
Сообщение от UMBRO_36RUS:
Убейся об стену тупая не образованная горила!!!!!!!
J11 10:49 28.04.2009
VIPGangster,
В Хорватии скоропостижно скончался отец голкипера клуба Стипе Плетикосы, а в Австрии ушел из жизни дед защитника Мартина Штранцля.
Откуда информация?
VIPGangster 11:42 28.04.2009
Сообщение от J11:
Откуда информация?
C оф. сайта!!! А это разве важно откуда инфа? У людей горе, наврядли кто нибудь стал шутить такой информацией!!!!!!!!!
quick 11:52 28.04.2009
Сообщение от UMBRO_36RUS:
информативно, предлагаю сразу БАН
J11 12:22 28.04.2009
VIPGangster, просто Инет на работе обрезан, а насчет "шутить", ты прав, конечно, но и не таким "шутили" наши и не наши СМИ...
forzabarca 16:01 28.04.2009
у Карпина какие детсадовские отмазы..
VIPGangster 16:22 28.04.2009
Сообщение от forzabarca:
у Карпина какие детсадовские отмазы..
Какие отмазы???7 ты о чём???
forzabarca 16:29 28.04.2009
Какие отмазы???
Сообщение от ivb1989:
"Мне кажется, идет целенаправленная провокация против "Спартака"
вот об этом
J11 16:41 28.04.2009
forzabarca, А ты думаешь это не "казачки" баннер растянули? По свидетельствам очевидцев баннер действительно видели немногие, именно потому что висел он секунд 30... Скоро все фанклубы так будут делать, дабы лишить преимуществ соперников. Наказание, наказанием, но пора уже, пора вводить именные билеты и устанавливать камеры на стадионах, направленные на трибуны. Куда только Мудко смотрит...