Сообщение от Материалист:
По платной М4. Так быстрее.
Заплатил четыре раза за 240 км? По бесплатной это через саратовскую трассу, километров на 140 дальше, альтернатива.
В минувшие выходные проехал очередные 500 километров по Белгородской области. Совсем развалилась дорога Старый Оскол - Белгород в районе Нового Оскола. Стыдобище. Обратно поехал по другой дороге, через Острогожск. Свернул на деревню Львовка и был ошарашен. Из деревни по очень приличной дороги навстречу выкатил здоровенный новый Мерседес. По деревне у дворов жигулят почти не видел. Стоят Опеля, Рено, Форды, Тойоты. Попался один китаец. Уж не знаю чем они там живут, но живут хорошо.
Дорога Старый Оскол - Белгород,совпадает с Дорогой Воронеж Белгород, Новый Оскол это в другую сторону ,там и в правду ибеня,но не суть. Дороги стали лучше ,это да,при чем описываемое тобой направление и было не плохим, Тамбов,Саратов сильно подросли.
Деревень вымерших почти стало больше,есть наверно исключения.
[Ответ]
36rus 10:25 18.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Вот не надо путать средневековых чеченских нохчей с курдами - курдов можно сравнить с украинцами - и тех и тех признает США.
Вот тут ты не прав, только что нашел опровержение.
Сообщение от :
Сообщение от :
Чеченские власти «должны немедленно расследовать» заявления о похищениях, пытках и убийстве людей в республике на основе их сексуальной ориентации, заявила постпред США в ООН Никки Хейли.
Материала достаточно. Недостаточно понимания того, что материал должен жить. Должен конкурировать, должен иметь возможность отсеивать неудачников и выводить наверх самых способных.
Короче, ты предлагаешь экспериментировать - а вдруг получится? До выборов всего-то 2 года, экспериментаторы должны представлять что получится из их лабораторных подвигов, назови фамилию вашего фаворита...отговорка "время покажет" не катит - слишком большая ставка
[Ответ]
Паф 11:02 18.04.2017
Я имею в виду то, что наша власть судя по всему решила взять все, что ей нужно лично, а патриотически настроенное население, видимо, в благодарность за былые заслуги позволит власти это сделать. Я думаю что дело идет к тому, что Путин опять будет избран президентом, затем в силу своего возраста в будущие 6 лет впадет в маразм и нашу страну будут ждать неприятные потрясения, потому что окружение Путина, это приспособленцы думающие только о своей шкуре. Так уже много раз было в нашей истории и истории многих других государств.
А может не будем ждать перемен, а осуществим их сами? Реализуем наконец в полной мере 3-ю статью пока еще адекватной Конституции и осуществим народовластие непосредственно.
Пока мы будем искать нового лидера (читай козла отпущения), то нам будет доставаться то, что имеем или хуже.
[Ответ]
grigor 11:16 18.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Надо уходить к парламентской республике.
Угу, хороший вариант для компактной Чухонии, но полный издец для РФ...даже не буду разжевывать- сам всё понимаешь
[Ответ]
Паф 11:23 18.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Референдум об изменении конституции?
Невнимательно читаешь. Надо было подчеркивать. Я сказал
Сообщение от :
Реализуем наконец в полной мере 3-ю статью пока еще адекватной Конституции и осуществим народовластие непосредственно.
Это 2-й пункт
При этой форме власти изменения происходят моментально. Власть осуществляется в гаражах, на дачах, подъездами, улицами, кварталами. При чем при создании казенного учреждения местного образования и открытии счета в банке местные органы самоуправления начинают не просто голосить и руководить, а распределять бюджетные средства. Это значит, что пропадает цепочка посредников между налогоплательщиком и хозяйствующим субъектом - формируем общак сами, распределяем сами.
[Ответ]
grigor 12:21 18.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Мы уже в ****еце - нас этим не напугаешь.
Поздравляю вас с приездом, а мы ещё поживем, посмотрим
[Ответ]
Бабаич 14:42 18.04.2017
Медведев разрешил жителям Северной Кореи приезжать на Дальний Восток без виз
Сообщение от :
Он также подчеркнул, что в перечень включены 18 государств, которые были выбраны по принципу взаимности: Алжир, Бахрейн, Бруней, Индию, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексику, ОАЭ, Оман, Саудовскую Аравию, Сингапур, Тунис, Турцию и Японию.
Сообщение от :
Короче, ты предлагаешь экспериментировать
Не понял? О каких экспериментах ты говоришь?
Сообщение от :
назови фамилию вашего фаворита...
Нет никаких фаворитов. Есть обыкновенные управленцы, каких у нас достаточно. Я уже говорил. Любой губернатор, министр из первой по влиянию пятерки справится со стандартным 6ти летним сроком. Пока справится. Пока, это означает до тех пор пока правительство не утонет в маразме вместе со стареющим Путиным.
Подойдут даже Зюганов с Жириновским. Второй член партии ЕР с обложкой ЛДПР, а первый руководит партией уже практически неотличимой от ЕР. История с "коммунистом" Вороненковым показала до чего добралась КПРФ.
Повторяю, мой "фаворит" на сегодня любой адекватный член путинского пула. Разумеется исключая говорящие головы вроде Медведева, и пенсионеров вроде Шойгу.
[Ответ]
Материалист 16:56 18.04.2017
Сообщение от Паф:
А может не будем ждать перемен, а осуществим их сами? Реализуем наконец в полной мере 3-ю статью пока еще адекватной Конституции и осуществим народовластие непосредственно.
Пока мы будем искать нового лидера (читай козла отпущения), то нам будет доставаться то, что имеем или хуже.
Это только в кино государством руководят кухарки. Управление страной требует большого профессионализма. Не нужно думать что если ты видишь побитый асфальт, это означает что ты сумеешь организовать ремонт дорог.
[Ответ]
Flyfisherman 17:00 18.04.2017
Материалист, Шойгу моложе Путина на 3 года, моложе Жириновского на 9 лет, моложе Зюганова на на 11 лет, зачем его пенсионером называешь?
[Ответ]
grigor 17:25 18.04.2017
Нет никаких фаворитов. Есть обыкновенные управленцы, каких у нас достаточно. Я уже говорил. Любой губернатор, министр из первой по влиянию пятерки справится со стандартным 6ти летним сроком. Пока справится. Пока, это означает до тех пор пока правительство не утонет в маразме вместе со стареющим Путиным.
Что значит " справится со стандартным сроком", отсидит ровно на жопе или совершит прорыв в экономике, в борьбе с коррупцией? Мне временщик нах не нужен, без программы, без идей, сторонников...исполнитель банальный. И вопрос: что будет делать наш новый главный всероссийский менеджер с дагами и чеченами? А не продаст ли он ядерный чемоданчик внешним врагам))) Тебе напомнить скока уважаемых, млядь, губернаторов повязали и закрыли за элементарное, вульгарное щипачество?
[Ответ]
Паф 18:01 18.04.2017
Это только в кино государством руководят кухарки. Управление страной требует большого профессионализма. Не нужно думать что если ты видишь побитый асфальт, это означает что ты сумеешь организовать ремонт дорог.
Кухарки это ты про кого? То есть все эти пятилетки-шмятилетки, госпланы-хераны, все это высшее образование и доступность информации превратило бывших самодержцев в кухарок?
Не, ну в чем-то я с тобой согласен, люди деградировали. Например, ремонт дорог я бы сам не смог организовать, у меня же нет своей десятки (в смысле я не десятник, ни кем не руковожу). Если только самому сесть на каток, самому раскидать асфальт и т.д. - это я смогу.
Но, возвращаясь к кухаркам, кухня же построена, её не надо строить заново - есть материалы, инструмент, техника. И она вроде как наша - пользуйся на здоровье.
Итого, с неодушевленной частью проблем нет, остается человеческий ресурс. Вот тут уже надо понимать, что все решили строить такую страну, где личное время=цветная бумага. Именно в этом я вижу главную проблему и в качестве её решения предлагаю возврат хоть не к копному праву, но хотя бы к НКО и МСУ, где причиной создания служит не прибыль, а именно реализация общих интересов.
До кучу вброшу в топку: Создано уже столько, что хватит на несколько поколений вперед. А дебилы продолжают открывать бизнесы, пытаются выудить свою бумагу из полупустого озера. Это со стороны выглядит как признак шизофрении. И вот вам результат - масло стоит дешевле молока!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: Материалист, Шойгу моложе Путина на 3 года, моложе Жириновского на 9 лет, моложе Зюганова на на 11 лет, зачем его пенсионером называешь?
Эти люди все пенсионеры. В том смысле что для решения задач стоящих перед нашей страной они не годятся в силу своего возраста.
[Ответ]
иди на кер, с тобой данный вопрос обсуждать - оскорблять память, только.
[Ответ]
МАССОН 07:44 19.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Неудивительно. Россия- страна..
Теперь ясно - ты не в России живёшь. Если я ошибаюсь, то за тобой уже выехали.
[Ответ]
Материалист 08:08 19.04.2017
Бабаич,
Сообщение от :
территории в соответствии с долей мировой экономики
Бабаич, эту чушь вам в бандершколе рассказывают? Неудивительно что вы такие дебилы. Только безграмотное быдло может развалить собственную страну и радоваться этому.
Смотри сюда, неуч
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...9F%D0%9F%D0%A1)
Доля крупнейших 15 стран в общемировом ВВП (по ППС) по данным МВФ
17,08 % Китай
15,81 % США
7,02 % Индия
4,26 % Япония
3,38 % Германия
3,28 % Россия
2,81 % Бразилия
2,51 % Индонезия
2,36 % Великобритания
2,33 % Франция
1,96 % Мексика
1,91 % Италия
1,63 % Южная Корея
1,48 % Саудовская Аравия
1,44 % Канада
30,76 % остальные страны Украины тут нету и не предвидится. Видимо это и есть причина той производительности с которой ты испражняешься на российском форуме.