Большой Воронежский Форум
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Глафира_Грушина 01:15 24.11.2015
http://www.vokrug.tv/product/show/Bbs/ только посмотрела. Пока не потеряла. Мой восторг велик. Очень!!
Не нашла с телефона тему про фильм. [Ответ]
Сплюша 15:45 24.11.2015
Интересно,в Турцию мы тоже теперь отлетались? [Ответ]
Алина 15:49 24.11.2015
Сплюша, вряд ли, там южный поток.... [Ответ]
Сплюша 15:54 24.11.2015

Сообщение от Алина:
Сплюша, вряд ли, там южный поток....

Посмотрим)))
пысы:http://www.rbc.ru/politics/24/11/201...7947d6787491f1
понеслось.. думаю,намылся южный... [Ответ]
be_be 16:57 24.11.2015
а мне как-то принципиально в Турцию не захочется.
Вроде бы 1 пилот погиб? А между прочим из Воронежа пилоты сушек тоже в Сирии.
Турки видели что это наш самолет, но сбили принципиально. А могли не сбивать, а выказать ноту протеста или арестовать самолет или еще чего-нить, но не сбивать. [Ответ]
любопытная 17:08 24.11.2015
Дык сбили то на территории Сирии, думаю что турки теперь трясутся как осиновый лист, ибо не на их территории то... [Ответ]
НатушЪ 17:12 24.11.2015

Сообщение от любопытная:
Дык сбили то на территории Сирии

...где мы ведём борьбу с террористами. Поэтому выводы очевидны - ПУ прально всё сказал. [Ответ]
be_be 17:15 24.11.2015
если сбили не на своей территории - вообще кошмар ((
одобрю любое ответное действие с нашей стороны
[Ответ]
rasat 17:16 24.11.2015
война... [Ответ]
любопытная 17:22 24.11.2015

Сообщение от rasat:
война...

врядли, думаю что

Сообщение от Сплюша:
в Турцию мы тоже теперь отлетались?

[Ответ]
Сплюша 17:23 24.11.2015

Сообщение от rasat:
война...

Это все происки Ротенберга! [Ответ]
любопытная 17:25 24.11.2015
Тут еще другой момент, ЧЕМ его сбили на такой высоте?? не иначе как америкосы туркам оружие поставляют..... [Ответ]
любопытная 17:28 24.11.2015
И кстати конкретно против турков ничего личного не имею, ибо в плане отыха египет vs турляндия отдам предпочтение последнкй, турки хоть и тоже мусульмане но в общении и по отношению к отдыхающим гораздо более приятны, нежели арабы. [Ответ]
HILARI 17:29 24.11.2015
Как скучно я живу, я не знаю кто такой Платон
или

Сообщение от Сплюша:
Ротенберга!

Че сухари надо сушить??
про Турцию еще 2- е недели назад писала в омуте, что закроют
это ворота для игил [Ответ]
rasat 17:35 24.11.2015

Сообщение от HILARI:
Как скучно я живу, я не знаю кто такой Платон
или

Че сухари надо сушить??
про Турцию еще 2- е недели назад писала в омуте, что закроют
это ворота для игил

ты пади зато помнишь кто такой Брынцалов?

Сообщение от :
СплюшаЭто все происки Ротенберга!

а то!!!
[Ответ]
be_be 18:17 24.11.2015
Странно что по просьбе турок собирается внеочередное заседание нато. [Ответ]
rasat 18:23 24.11.2015

Сообщение от be_be:
Странно что по просьбе турок собирается внеочередное заседание нато.

а что странного то? Член нато прибежал сказал обосрался я ребятушки защитите не выдайте супостатам. Вот и решают. [Ответ]
be_be 18:36 24.11.2015
Есть мнение что за турков не впишутся. [Ответ]
rasat 18:41 24.11.2015

Сообщение от be_be:
Есть мнение что за турков не впишутся.

это уже факт

Сообщение от :
Пентагон: ситуацию с российским самолетом в Сирии должны решать РФ и Турция

[Ответ]
Сплюша 18:45 24.11.2015
Натали турс приостановило продажи,тез пока продает,но не рекомендует пребронирование(?) [Ответ]
HILARI 18:49 24.11.2015

Сообщение от rasat:
ты пади зато помнишь кто такой Брынцалов?

)))))))))))))) вспомнился бородатый
Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним расправиться.
— не смей его бить! — кричит жена. — он живого Ленина видел!

[Ответ]
Сплюша 18:56 24.11.2015
HILARI,))))
Давно про него не было слышно.

Тихо зажала кулачки,шобы Ээсти не пульнула из нагана в кого-нить. Шпиёнамиобменялись и харэ)) [Ответ]
NRu 22:29 24.11.2015

Сообщение от любопытная:
Ситауция следующая. В связи с неспокойной обстановкой в целом решили поставить ограждение (забор) вокруг дома и сделать вход во двор через ключ, вернее таблетку от домофона. Обратились в фирму, нам посчитали озвучили энную сумму. Получилось 1700 с квартиры (подчеркну с квартиры , а не с человека). В итоге сдало лишь треть , остальные сказали либо не нужно, либо дорого. Я вот думаю, что ж такой народ то у нас.... Теперь нам либо надо досдавать за тех кто не сдал, причем ключи тем кто не сдал обязаны будем отдать, либо слать всех лесом, и возвращать деньги..Пысы дом новый в центре города, квартиры стоят от 3,5 лямов однушки....Про стоимость машин во дворе молчу....

мне кажется, что "таблеточный" пропускной режим это всего лишь защита от дурака, с этой точки зрения тоже не согласилась бы, т.к. пустая трата денег, наверняка в доме есть консьерж служба и видеонаблюдение, этого вполне достаточно для защиты от случайных людей и вандалов. Все навороченные машины застрахованы по Каско, тоже смысла нет их охранять.
Ну и с правовой точки зрения, есть ли у вас земельный сервитут чтобы установить этот забор? [Ответ]
любопытная 23:20 24.11.2015

Сообщение от NRu:
мне кажется, что "таблеточный" пропускной режим это всего лишь защита от дурака, с этой точки зрения тоже не согласилась бы, т.к. пустая трата денег, наверняка в доме есть консьерж служба и видеонаблюдение, этого вполне достаточно для защиты от случайных людей и вандалов. Все навороченные машины застрахованы по Каско, тоже смысла нет их охранять.
Ну и с правовой точки зрения, есть ли у вас земельный сервитут чтобы установить этот забор?

Может и от дурака защита, но если их на пару тройку меньше станет и то дело. Видео наблюдение есть, только от него нулевой результат - женщина которая, приходила деньги сдавать, сказала, что у неё дочь жила в другом доме, и там камеры были , только она во двор зашла, а на неё напал мужик с ножом, итог плачевен- её убили, камера не помогла, так и не нашли. Понимаю, что и забор не спасёт, но по крайней мере меньше бомжей и т.п. , плюс у нас ещё рядом страховая, все кому непополя прутся в наш двор. По закону естесвенно понимаем, что какой нибудь дебил нажалуется, и забор могут снести к едреной фене. [Ответ]
NRu 23:27 24.11.2015
любопытная, понятное дело, что камера от убийства и прочих насильственных действий не спасет. Но средства самообороны смогут помочь или хотя бы напугать.
Ну вот как бы да, с собственником земли лучше решить вопрос о заборе еще "на берегу"

зы еще что могу сказать, многие люди покупают квартиры как инвестиционное вложение средств, а некоторые на сдачу, поэтому ваши заборы им действительно не нужны, поэтому думайте сами-решайте сами иметь или не иметь )) [Ответ]
Xлоя 01:12 25.11.2015

Сообщение от rasat:
война...

пружина сжимается. лопнет не ровен час ( [Ответ]
HILARI 12:42 25.11.2015

Сообщение от Xлоя:
пружина сжимается. лопнет

У дивана??))

Когда то тема была, про акции если можно перенесите туда
вот классная акция
Годовой запас пасты Lacalut (12 шт. зубной пасты объемом по 50 мл.

Участие в конкурсе:

Чтобы стать участником конкурса, необходимо:
Приобрести три промонабора зубной пасты LACALUT kids (4-8 лет) с держателями для зубных щеток.
Сделать одну фотографию, на которой будут запечатлены три держателя из промонаборов ( ятак поняла это мишки) зубной пасты LACALUT kids (4-8 лет) и чеки, подтверждающие покупку. Учтите, что на конкурс принимаются цифровые файлы фотографий в формате JPG, в том числе отсканированные диапозитивы и негативы с высоким уровнем качества. Максимальный размер снимка - 1 Мегабайт (длина - не менее 1000 пикселей, высота - не менее 600 пикселей).
Выслать фотографию на электронную почту конкурса:
[email protected]. [Ответ]
Вик@ 12:54 25.11.2015

Сообщение от любопытная:
По закону естесвенно понимаем, что какой нибудь дебил нажалуется, и забор могут снести к едреной фене.

и снесут. тогда уж надо все делать по закону. со всеми разрешениями. и в этом случае для скорой, пожарников должен быть ключ, доступ к которому все время есть, н-р на посту консьержки. у нас шлагбаум поставили, была одна недовольная этим мадам. куда только она не писала, шлагбаум на месте, ибо все нормы соблюдены) [Ответ]
любопытная 15:38 25.11.2015

Сообщение от Вик@:
и снесут. тогда уж надо все делать по закону. со всеми разрешениями.

мы так и собираемся делать))

Сообщение от Вик@:
и в этом случае для скорой, пожарников должен быть ключ, доступ к которому все время есть

у нас ворота для проезда машин автоматические будут, открываться по gps сигналу
меня еще выбесила одна мадам
короче приходит такая дама, которых я называю "попсовые бабульки". Приходит не одна , а с дочерью. И начинает выносить мозг, Что мол она бедная несчастная, живет в однокомнатной квартире и типа ей пенсии хватает только -только. Причем замечу, чужие деньги никогда не считала, НО на даме одежда, которая по стоимости превышает ее пенсию в несколько раз, со свежим маникюром . Дочь тоже начала гнать, что ее мама бедная несчастная. То есть на квартиру в центре денег более чем хватает, причем площадь однушки, как у многих двушки, а 1700 усе... [Ответ]
Алина 15:47 25.11.2015
я бы тоже послала и не сдала деньги на забор, пока разрешение на его установку не увидела бы [Ответ]
Страница 185 из 234
« Первая < 85135175179180181182183184185 186187188189190191195 > Последняя »
Вверх