Прочитал этот пост на ганзе, подумал - надо бы помочь. У самого в кармане вольный ветер, ладно думаю, как-нибудь дотяну до зарплаты. Полез в сбербанк-онлайн бабло переводить, смотрю - премия пришла))
Так что
Сообщение от Дед с ружьём:
Наш мир управляется по принципу "мера за меру".
Папиллярный, плоскоклеточный, инфильтрующий, меланома.. какой рак у Никиты? Есть документы или фотографии документов?
[Ответ]
Дед с ружьём 23:11 12.07.2015
Михельсон, все вопросы подобного рода нужно адресовать его друзьям и знакомым, они наверняка постоянно мониторят тему http://forum.guns.ru/forummessage/68/1617736.html . Здесь Вам точно никто не ответит, поскольку не имеет данной информации.
[Ответ]
брат парвус 22:30 13.07.2015
Сообщение от Михельсон:
Папиллярный, плоскоклеточный, инфильтрующий, меланома.. какой рак у Никиты? Есть документы или фотографии документов?
документов нет и не будет. тему ведут друзья. сам больной сильно стеснительный человек.
[Ответ]
Макс-Макс,
Пытаюсь редактировать, но выдаёт ту же херь.
В общем на сайте ТВ губернии в сегодняшнем вечернем выпуске губернских новостей с вышеуказанной минуты в кадре промелькнуло знакомое лицо.
Изображения
я искал...не уточнял во что с доставкой выйдет?
[Ответ]
Макс-Макс 21:29 14.07.2015
Сообщение от Роман Рыбин: Макс-Макс,
Пытаюсь редактировать, но выдаёт ту же херь.
В общем на сайте ТВ губернии в сегодняшнем вечернем выпуске губернских новостей с вышеуказанной минуты в кадре промелькнуло знакомое лицо.
Вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1078266 он сам пишет. Правда понять что-то непросто, но можно. Суть в том, что на Гришу натравили пенсионеров и участкового. Но так-то он ничего не нарушил. Хотя излишне эмоционально все сделал. Спилил бы перед рассветом тихо ножовочкой, а не бензой, и все было бы гладко. Ну а теперь у него своего рода слава.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:32 14.07.2015
Роман Рыбин, мде.... посмотрел.... Решил проблему кардинально ) Молодец
[Ответ]
брат парвус 23:13 14.07.2015
Сообщение от sol_DIE_r: Роман Рыбин, мде.... посмотрел.... Решил проблему кардинально ) Молодец
бензопила это конечно слегка вызывающе....
жидкость для розжига костров наше все.
[Ответ]
sol_DIE_r 23:21 14.07.2015
Сообщение от брат парвус:
жидкость для розжига костров
да я так понял такой вариант у них тоже был )))))
[Ответ]
Макс-Макс 23:42 14.07.2015
Сообщение от брат парвус:
жидкость для розжига костров наше все.
А ну как займется и лес гореть пойдет. Тут уж точно присядешь и поделом.
[Ответ]
Сергей65 23:33 15.07.2015
посмотрел, почитал. Похоже что Григорий налип с этими сучками и не слабо.
Нужно бы как то помочь ему отбрыкаться от этих опездолов, а как?
[Ответ]
В фильме по твоей ссылке на плато Наска рисунки 50м. По сравнению с нашими они просто нервно сосут.
Не знаю как фотку скопировать с гугл планета земля.Я бы тоже одну интересную фигуру показал у меня рядом с домом.
[Ответ]
Макс-Макс 10:52 17.07.2015
Рыжий hanter, нажми Ctrl+PrtSc картинка скопируется в буфер компьютера. Потом открываешь графический редактор, хоть Пэинт и нажимаешь Ctrl+v - картинка вставляется. Потом этот файлик сохраняешь, а потом сюда вставляешь. Или просто на Викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...84300&z=12&m=b наводишь на нужное место и копируешь ссылку из строки с адресом и ссылку сюда вставляешь.
[Ответ]