Сообщение от Li-ly:
Моя принцесса решила каждый вечер перед сном закатывать концерты, плачет так, что не помогают ни ручки, ни соска, ни разговоры, ничего. Закатывается наизнос. Вчера мои нервы начали шалить. Девочки, какие вы используете приемы для укладывания своих крох?
У нас такая же фигня, уже три дня вечером концерт часов с 8 и до 11-12. Бабушка ее на ручках успокаивает, пригревает, а мама слишком костлявая, но у нас вроде газики (нам то крякнуть надо, то пропукаться), поэтому капризничает
[Ответ]
Учительница 12:23 27.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем! Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля - 2 месяца!
Поздравляем кроху с новым этапом жизни))) Ещё чуть-чуть, а четверть года позади)
Мы сегодня массаж прогуляли. Не решилась тащить дочь на маршрутках под зонтиком.
[Ответ]
Red Riding Hood 12:40 27.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля - 2 месяца!
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Юлечка, поздравляю, уже 2 месяца. Как быстро время идет [Ответ]
Камелия 14:02 27.06.2014
Спасибо, дорогие, за поздравления!
Вот и пролетели наши 2 месяца как один день. Такое ощущение, что только вчера появился на свет наш комочек, а сейчас в кроватке сопит целый человечище))))
Конечно, эти месяцы для меня были очень непростыми. Не думала, что материнство - это так сложно. Хотя старалась на все смотреть с юмором и позитивом.
Как и многие детки, Кирюша мучается болями в животике. Каждый вечер у нас концерты, после чего благополучно засыпаем с сисей во рту или щекой на ней.
На 17 июня ТО 5400 кг, 60 см.
Кирилл хорошо фиксирует взгляд, реагирует на погремушки и мои танцы с ними. Держит прямо головку и улыбается, когда ему делают "бушки-бушки". Много гуляем на улице, плаваем с кругом, принимаем солнечные и воздушные ванны. Нравится массаж и гимнастика. Весьма позитивно относится к выкладыванию на животик и при этом сам держит шейку. Не любит подолгу лежать, надо чтобы его держали столбиком и носили по квартире (даче).
Очень интересно наблюдать, как Кирюня гулит. "Ууууууу", "ай" и "аяяяяй" - самые любимые междометия. Обозначает все, что угодно в зависимости от настроения.
А вчера так оттолкнулся своими ножками от моих ног, что головой сбил на пол подушку. Далеко малый пойдет)))) Во всех смыслах.
Очень любит бабушек и дедушек. Жалуется им на родителей))))
Вот такие у нас новости за 2 месяца жизни.
Покажу ненадолго свое чадо. С бабушкой на прогулку (прошу прощения за фото, не могу его перевернуть)
[Ответ]
Red Riding Hood 14:23 27.06.2014
Камелия, позитивненький отчет, малыш прелесть, такие щеки, как прямо у нас)))
[Ответ]
CheRtyaKa 14:24 27.06.2014
Камелия, какой махонький)) прелесть просто))
[Ответ]
Red Riding Hood 14:27 27.06.2014
Мы сегодня были на узи. Узи головы отлично, не зря изучали уколами и таблетками. Вот узи печени не порадовало, сдали кровь на цмв, ждем результатов. Единственно непонятно поведение малыша, вроде бы его под лечили, а он продолжает все время плакать, ума не дам почему, молчит только когда ест, или когда вокруг него танцы устраиваем,ужасно устаем, а на всю следующую неделю одна остаюсь, муж опять в командировку
[Ответ]
Муми мама 14:32 27.06.2014
Камелия, поздравляем! У Кирюшки такой удивлённый вид на фото. ))
[Ответ]
Камелия 14:36 27.06.2014
CheRtyaKa, Red Riding Hood, Муми мама, спасибо!
Муми мама, я одной рукой фоткала, а другой трясла погремушкой))) Это он на нее смотрит
[Ответ]
Aime le 15:30 27.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Кирюшу с 2-я месяцами!!!!!! Вкусненького молочка, поменьше проблем с животиком, а маме спокойных ночей и счастливых дней!
[Ответ]
N@ti 15:35 27.06.2014
Поздравляем!
Присоединяемся к поздравлениям!
[Ответ]
Aime le 15:39 27.06.2014
Ир, а по мне прям очевидно что твоя и нос и глазки, особенно на этом фото где вы вместе)))
Li-ly, мы с мужем чего только не перепробовали. И ходили пели и качали и Шнура включали. И развлекали всячески. И трубочки газоотводные ставили. Даже сися не помогала. Проорется с 22 до 6 утра и засыпает.
[Ответ]
Учительница 15:49 27.06.2014
Red Riding Hood, хороших вам анализов @@@@@@@@@@@@ Из-за этой погоды у всех поведение непонятное( Камелия, уже такой осмысленный взгляд у Кирилла)
А меня беспокоят наши частые походы "по-большому"! С введением прикорма вот уже месяца 3 она ходила раз, максимум два... А последние дни, как в младенчестве, после каждого приёма пищи, ну а сегодня и между приёмами пищи. С чем связано, не понимаю?
[Ответ]
rorshah 16:24 27.06.2014
Камелия, поздравляю сыночка с 2-мя месяцами!
[Ответ]
Nader 17:39 27.06.2014
Камелия, малыш прелесть, тттт на вас.
Поздравляем!!!
[Ответ]
Nader 17:43 27.06.2014
Red Riding Hood, держитесь, у нас вроде все ок, ттт, но танцы мы по очереди устраиваем с ним, и все время на ручках или в машине катаем. Вот и писать научилась левой рукой. И сейчас пишу он на руках. Иначе орет как резаный. Пробовала не реагировать, больше 15 минут не получается.
[Ответ]
Учительница, а стул без особенностей (слизи, непереваренных кусочков и пр.)? Как тебе кажется, животик не беспокоит дочку? Если нет, я бы забила на частоту.
[Ответ]
Favouritka 20:22 27.06.2014
Поздравляем!
Поздравляем! Уже 2 датка в копилку! Кирилл чудесный такой))) Здорово)))
[Ответ]
Камелия 20:52 27.06.2014
Девочки, спасибо за теплые слова!
Учительница, да, я иногда сама удивляюсь осмысленному взгляду. Вроде недавно глаза блуждали в разные стороны, а сейчас может так посмотреть, что становится не по себе)))
[Ответ]
я Юлия 23:51 27.06.2014
Девочки! В связи с нашим отсутствием на форуме и в стране, прошу прощения за запоздалую благодарность всем поздравившим нас и за пожелания в наш адрес. Год уже случился. Надеюсь, все пожелания сбудутся ))))
Игорюхе отдельный респект! Гоняйся теперь мама Нина за малышом неутомимым ))) Сижу завидую. Тоже хочу заняться другим видом спорта. А то гирю поднимать уже надоело. Хочу в спринтеры податься, но тренер пока против (((
[Ответ]
Машунька-мама 08:37 28.06.2014
Сообщение от я Юлия:
Тоже хочу заняться другим видом спорта. А то гирю поднимать уже надоело. Хочу в спринтеры податься, но тренер пока против (((
Олег тоже не ходит сам? У нас бег на веревочке - за руку
[Ответ]
Favouritka 09:26 28.06.2014
А у нас никакого бега нет! Ну и что? Всему свое время!
[Ответ]
Мы сегодня уезжаем на дачу на недельку, тч здесь появляться не буду! Буду скучать по вам!
[Ответ]
CheRtyaKa 10:33 28.06.2014
Поздравляем!
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 10 месяцев!
Елена Hadson, сынок Никита, 28 сентября - 9 месяцев на маме!
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 7 месяцев!
Red Riding Hood, сынок Кирилл, 28 марта - 3 месяца!
[Ответ]
rorshah 10:42 28.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 10 месяцев!
Елена Hadson, сынок Никита, 28 сентября - 9 месяцев на маме!
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 7 месяцев!
Red Riding Hood, сынок Кирилл, 28 марта - 3 месяца!