» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Глафира_Грушина 20:11 03.06.2015
Фоби, если тебе скучно))) могу заехать)))) у меня очень активный образ жизни)) боюсь не успеть все)))))))))))))))
[Ответ]
Азиатка 21:49 03.06.2015
Фоби, у меня девочку-соседку туда направляли рожать, она говорит закрыли на мойку. Так перераспределили во второй. Сегодня родила.Если я конечно все правильно поняла.
[Ответ]
Юлия_09 08:54 04.06.2015
Азиатка, сейчас ПЦ1 вроде должен быть закрыт на мойку... Электроника должна с 29 июня закрыться...
[Ответ]
Ельчанка 11:17 04.06.2015
Сообщение от Юлия_09: Азиатка, сейчас ПЦ1 вроде должен быть закрыт на мойку...
Позавчера разговаривала с сотрудником ПЦ1, она сказала, что их на мойку закрыли, но до 8 там ещё будут девочки.
[Ответ]
Глафира_Грушина, вы не приехали за таблетками.. заволновалась, вдруг телефон не правильно написала.. (( У Вас все хорошо?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:07 04.06.2015
vvs-vvs, да,все хорошо.просто пипец как жарко. я по делам проторчала в северном,упарилась,уехала. Завтра в обед снова там буду,приеду,хорошо?
[Ответ]
rorshah 22:06 04.06.2015
Глафира_Грушина, Наташ, ну и ко мне заезжай, меня не будет с 14 до 16 примерно, мы с Верой и Борей опять в поликлинике будем, у нас физиопроцедуры. а на дачу если поедем, то позже вечером, часиков в 7...
[Ответ]
vvs-vvs 06:29 05.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: vvs-vvs, да,все хорошо.просто пипец как жарко. я по делам проторчала в северном,упарилась,уехала. Завтра в обед снова там буду,приеду,хорошо?
муж сказал, что может сам привезти, только скажите куда )) сказал, что тяжело же беременной ездить ))
[Ответ]
Линочка 17:54 07.06.2015
Дохаживаю последние деньки. Как же тяжко.Да еще все в ожидании большем чем я.Все звонят спрашивают : ну что,ну как ты?. А если сама звонишь кому либо,то думают,что я уже родила . Хоть телефон отключай...
[Ответ]
Азиатка 19:12 07.06.2015
Линочка, Давайте, держитесь, оно придет нежданно-негаданно.Все будет хорошо.
[Ответ]
Fake 21:43 07.06.2015
Линочка, о да, прекрасно тебя понимаю! Я дочку родила в 40 недель и 4 дня и уже недель с 35 почему-то все окружающие считали, что уже "пора" )))) достали тогда ужасно )))
[Ответ]
Линочка, крепись)) я помнитсо орала в голос: на вопрос как дела "пока,бл.. не родила!!!"))
И нервы,что характерно,сдавали по настоящему))))
[Ответ]
Алина 23:54 07.06.2015
Меня просто трясло.... отвечала тем кто не задавал таких вопросов-такие тоже были
ставила тел на беззвучный режим, потом перезванивала тем кто не доставал
[Ответ]
rorshah 00:24 08.06.2015
ох, а как меня доставали, особенно с девочками, которых я родила в 41 неделю и 3 дня...а сейчас достают вопросом: как ребенку уже год, а он еще не ходит? когда он у тебя пойдет???
[Ответ]
rasat 00:38 08.06.2015
Сообщение от rorshah:
ох, а как меня доставали, особенно с девочками, которых я родила в 41 неделю и 3 дня...а сейчас достают вопросом: как ребенку уже год, а он еще не ходит? когда он у тебя пойдет???
ахахаха у меня в 1,3 приблизительно пошли. и родились в 41-42 неделю
[Ответ]
be_be 07:57 08.06.2015
У менч Кирилл в год еще не ходил. И вот в день рождения к нам троюродная бабушка пришла, увидела что не ходит и говорит - ой ну вы верьте не верьте но таким деткам надо "путы резать". Мама просто рукой проводит между ступнями, как бы перерезая веревочку "которая мешает ходить".
Но я человек мало суеверный. На меня только черная кошка действует )
Я под действием родни поддалась. В этот же день ребенок пошел.
Но я думаю что просто совпадение.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, колдунство какое))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты не слышала про "перерезать путы"?)))
Мне советовали,но мы пошли без советов и обрезаний))
[Ответ]
Irina-P 10:00 08.06.2015
весело у вас тут) на больное надавили всем))) это вечная беда беременных))) и годовасов)
А мы за городом- объедаемся клубникой. наконец-то спеет! Как же тут хорошо- свежо,ночью даже холодно. я высыпаюсь)
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:18 08.06.2015
Сплюша, не.не слышала. Мои ранние были оба: Сашка в 8 уже по стенке ходила. Ваня в 9 бегал. И не падал. Даже не успевали подумать.
[Ответ]
be_be 13:42 08.06.2015
Irina-P, На даче красотень ))
Мы на выходных на даче живем, так ночью даже отопление включаем, чтобы в доме покомфортнее было, а то без него прям прохладно )
[Ответ]
Astreya 15:47 08.06.2015
Сообщение от rorshah:
как ребенку уже год, а он еще не ходит? когда он у тебя пойдет???
и меня достали уже, слов нет.
Пусть сидит. Ноги прямее буду.
[Ответ]
Sanna 21:22 08.06.2015
Сообщение от Astreya:
и меня достали уже, слов нет.
Пусть сидит. Ноги прямее буду.
А у меня вообще пипец уже год и месяц, но не ходит и сидит на коленках, а от этого как раз говорят ноги иксом. В принципе родственники не напрягают, т.к. их практически нет, не комфортно только мне, все жду когда же уже пойдёт. Руки и спина офигивают уже.
[Ответ]
rorshah 21:45 08.06.2015
Sanna, у меня дочки очень поздно пошли в год и 3 и в год и 4, поэтому нам есть в кого...но, блин, достали уже...сейчас на площадке гуляли...тоже самое
[Ответ]
Sanna 22:06 08.06.2015
Сообщение от rorshah: Sanna, у меня дочки очень поздно пошли в год и 3 и в год и 4, поэтому нам есть в кого...но, блин, достали уже...сейчас на площадке гуляли...тоже самое
Ох, я все же надеюсь, что сейчас массаж сделаем и она пойдёт. За месяц у нас явный прогресс - ходит по стеночке, но есть проблемки, поэтому жду массажа. Ну и просто ещё мы хитропопые и ленивые, напрягаться не любим. Ну и собственно тоже есть в кого, папа в год и три пошёл, но я хочу все-таки раньше.
[Ответ]
rorshah 23:21 08.06.2015
Sanna, так мы вообще массаж ни разу еще не делали и не хочу, ортопед и невролог проблем в моем ребенке не увидели - считаю и не нужно
[Ответ]
Алина 12:26 09.06.2015
Сообщение от rorshah:
так мы вообще массаж ни разу еще не делали и не хочу, ортопед и невролог проблем в моем ребенке не увидели - считаю и не нужно
+100000000000жалею, что Настю мучила массажами, Никите 1 раз делали, Максу ни разу :-))))))
[Ответ]