Сообщение от Красный:
ты так забавно пытаешься совместить несовместимое
Красный, я-то как раз все успешно делаю, и ничего не пытаюсь совместить - мне незачем просто. а твои безумные сопоставления, эти мухи с котлетами и зеленое с горячим - это удивляет.
Красный 15:43 09.11.2006
mia_from_here, Ну пусть так )
DeeP 15:45 09.11.2006
Сообщение от Ava:
угу. обязтельно. напьюсь, буду всех фоткать и орать с ирландцем песни. круто.
да зачем мне пожратый стол? я на блюда хочу посмотреть
villon 15:51 09.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
ДЛЯ ВСЕХ,КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРИХОДА КО МНЕ В ГОСТИ - ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ МЕНЮ!
Я, хоть едок никудышний, был бы рад познакомиться, если не буду работать. Примешь?
mia_from_here 15:51 09.11.2006
Сообщение от DeeP:
я на блюда хочу посмотреть
Дипа, я же грю тебе - Ава у нас спец фотать блюда! она это на каждой форумке делает.
vi0 15:52 09.11.2006
Кстати, рассказываю продолжение истории про коллегу, заплатившего за полгода вперед за аренду съемной хаты. Оказывается, что хозяина квартиры, якобы куда-то уехавшего, держат в заперти специальные товарищи, которым он должен очень много денег. Он им уже и ген.доверенность выписал на продажу - сегодня пришел один из специальных людей и порадовал жену коллеги, а заодно и пришедшую чуть ранее жену хозяина, которая собралась уже вселяться - дескать, квартиру вашу мы продаем. Причем, выяснилось, что хозяин докучи еще купил две машины в кредит - одну на себя, другую на жену с дочкой и тещей. И обе машины уже продал и деньги пробухал-прогулял, как впрочем и полученные от моего коллеги деньги за аренду. Весело живут люди..
DrIQ 15:52 09.11.2006
DeeP - садишься в пятницу на жд вокзале на автобус в 9-00, в 16-45 ты уже выходишь на Домодедовской, ловишь за 100 рублей тачку и доезжаешь прямо до подъезда Болта. Мы тебя встретим с блинами-с-шампиньонами и песнями.
Железный Болт 15:56 09.11.2006
Сообщение от villon:
Я, хоть едок никудышний, был бы рад познакомиться, если не буду работать. Примешь?
приходи. у меня хоть хата и однокомнатная, но, думаю, поместимся.познакомимся заодно.
mia_from_here 15:58 09.11.2006
vi0, песдец. кстати, таких вот прогулявших кучу кредитов на мульты буквально - масса! я жутко удивляюсь, как так можно...как им вообще банки дают денег? жуть
кстати, а парень-то что делает теперь? живет и дальше или решил съехать?
villon 15:59 09.11.2006
приходи. у меня хоть хата и однокомнатная, но, думаю, поместимся.познакомимся заодно.
Хоккей. Если буду свободен – наберу тебя в субботу
Alexey 15:59 09.11.2006
Железный Болт, забей на бизнес, связанный с IP телефонией. это щаз все очень шатко и непонятно. не зря же компании продают, да еще и дешево
Железный Болт 16:00 09.11.2006
Сообщение от DrIQ:
DeeP - садишься в пятницу на жд вокзале на автобус в 9-00, в 16-45 ты уже выходишь на Домодедовской, ловишь за 100 рублей тачку и доезжаешь прямо до подъезда Болта. Мы тебя встретим с блинами-с-шампиньонами и песнями.
Сам ты блин с шампиньонами!!! Блины будут С ОПЯТАМИ, а шампиньоны - это вообще не грибы!
DrIQ 16:00 09.11.2006
vi0 - да уж. жесть...
причем разногласия между супругами это не первый раз я встречаю.
форумец с этого форума ( сейчас редко здесь появляется) тоже также попадал.
С хозяином сначала все дела вел, потом пришла супруга и говорит - теперь мне $ отдавать бушь. Он в шоке - звонит хозяину, тот говорит - нет ей не отдавай.
в общем потом тов. заметил, что приходить хозяин стал, когда его нет.
Поставил вебмакеру на запись
оказывается это жена хозяина приходила с какимто ёпарем в форме мил., говорит его аж чуть не вытошнило они там на диване лазили на его )
короче он съехал с той хаты даже ее никому не порекомендовал, хотя была за 400 двушка в 1 минуте ходьбы от метро Кожуховская без комиссии.
Железный Болт 16:01 09.11.2006
Alexey, да я вот поэтому и думаю. Ну не может стоить такой бизнес такую цену. Где-то меня наепывают.
vi0 16:06 09.11.2006
Сообщение от mia_from_here: vi0, песдец. кстати, таких вот прогулявших кучу кредитов на мульты буквально - масса! я жутко удивляюсь, как так можно...как им вообще банки дают денег? жуть
кстати, а парень-то что делает теперь? живет и дальше или решил съехать?
да чего - пока хату не продали, будет жить. если раньше не выселят.
надо же как-то уплаченное бабло отбить - все же не одна тыща долларов..
Irlandets 16:07 09.11.2006
Пойду сегодня гулять с бутылкой пива по бульварному кольцу пока тепло еще
Железный Болт 16:09 09.11.2006
Кстати, народ, вот тут у меня родилось сомнение относительно вот чего. СТОЛ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, СТОЛОВЫЙ... ПОСЕМУ СИДЕТЬ ВДЕВЯТЕРОМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ТЕСНОВАТО. Посему вопрос - как вы относитесь к вечерине в "восточном стиле", на ковре? Ежели категорически нет - тогда поеду с утра в субботу стол в ИКЕЮ покупать...
mia_from_here 16:10 09.11.2006
Ежели категорически нет - тогда поеду с утра в субботу стол в ИКЕЮ покупать...
не парься. на ковре - круто.
DeeP 16:11 09.11.2006
Сообщение от DrIQ:
=)))))))) спасибо. но в субботу занятая =\
Irlandets 16:15 09.11.2006
Болт, не парься, мы с дриком вообще на кухне будем в два лица бухать и стихи деламировать со стола
Железный Болт 16:19 09.11.2006
В связи с изменением формата вечерины могу по быстрому изменить меню, сделать его более восточным:
1.Закуска - копченая речная форель
2.Хаш
3.Плов (по желанию - узбекский,азербайджанский,арабский классический), естественно из баранины
4.Восточные сладости (извинити, покупные, ибо готовить их пока не умею)
5.Горячий чай и кальян
Или сохраним старое меню?
Valmont 16:19 09.11.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Никто же не переживает по поводу того что в наших универах приходится 5 лет жизни торчать, слушая лекции о небесных пирожках. Вместо принятых в нормальных странах 3 годах.
В нормальных странах учатся по Болонской системе 4+2 (бакалавриат + магистратура). У нас уже тоже много где так же.
vi0 16:20 09.11.2006
Железный Болт, предлагаю максимально простой вариант - пиво, чипсы, на лестничной клетке.
Железный Болт 16:21 09.11.2006
vi0, с этим меню - не ко мне.
mia_from_here 16:21 09.11.2006
я наконец нашла нужный блендер, ура!!!! полмосквы обзвонила.
Alexey 16:21 09.11.2006
vi0, а зачем тебе?
mia_from_here 16:22 09.11.2006
Железный Болт, а что такое хаш? я только hash знаю(
vi0 16:23 09.11.2006
короче, все понятно с субботой - сначала пишем, потом думаем
mia_from_here 16:23 09.11.2006
сохраним старое меню?
лучше старое, имхо. больные печени форумцев, надорванные алкоголем, такой кухни не вынесут))))
Железный Болт 16:25 09.11.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, а что такое хаш? я только hash знаю(
Это такой густой-густой,жирный-жирный бараний бульон, в котором плаваем много-много баранины, вываренной до состояния волокон, и картошка порезанная крупными дольками, и определенные специи...Его даже не едят - пьют.