Большой Воронежский Форум
Страница 1841 из 2206
« Первая < 84113411741179118311835183618371838183918401841 184218431844184518461847185118911941 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Железный Болт 12:09 09.11.2006

Сообщение от mia_from_here:
Железный Болт, спасиб. щас посмотрю. а обед - во сколько он стартует у тебя?

я думаю начать часов в 15.00, но приходящие позже все равно участвуют!
vi0 12:10 09.11.2006
mia_from_here, кста - тебе блендер нужен ручной или стационарный? а то у меня валяется лишний, практически новый
Железный Болт 12:11 09.11.2006
Круглый стол на тему: Вероятные сценарии развития ценовой ситуации на рынке жилой недвижимости:

Участвуют: генеральный директор "Билдинг Медиа Групп" Петр Шура. Также на нашем "круглом столе" присутствует управляющий директор управляющей компании "Финам Менеджмент" Сергей Хестанов. Также к нам сегодня приехала начальник отдела недвижимости и застройки ФАС Трусова Галина Николаевна. Разрешите представить Тимура Баткина - заместителя генерального директора компании"Дон-Строй". Мы ждем Лидию Гречину - директора департамента маркетинга и рекламы компании "Инком-недвижимость". Позвольте представить Сергея Елисеева - директора департамента маркетинга и планирования компании"Билдинг Медиа Групп".

Прямая трансляция:
http://www.rbc.ru/pressconf/
mia_from_here 12:12 09.11.2006

Сообщение от vi0:
тебе блендер нужен ручной или стационарный?

а я даже не знаю, в чем разница. стационарный - это со стаканом который, чтоли?
у тебя какой блендер-то? (марка там, то-се)
mia_from_here 12:13 09.11.2006
Железный Болт, а кто еще будет? я же не знаю, где ты живешь/
maximn 12:14 09.11.2006
Железный Болт, а незнакомцам к тебе можно? а то скучно мне тут - никого не знаю =\
Irlandets 12:15 09.11.2006

Сообщение от DeeP:
Irlandets, а чоб мы там делали? =)

Форумку с клафилиновой водкой устроили бы и обобрали бы тебя до нитки
vi0 12:15 09.11.2006

а я даже не знаю, в чем разница. стационарный - это со стаканом который, чтоли?
у тебя какой блендер-то? (марка там, то-се)

Со стаканом, марку даже не помню - то ли филипс, то ли браун - подарили, пользовался раз пять. Дома гляну, завтра напишу.

похож на этот -
http://www.m3x.ru/shop.asp?pid=32514
mia_from_here 12:26 09.11.2006
vi0, ууууу, какой у тебя... мне, наверное, такой не нужен - я хотела самый-самый маленький, что-то типа такого: http://www.m3x.ru/shop.asp?pid=65500
redman 12:31 09.11.2006
mia_from_here, это как раз ручной и есть. А тот, что vi0 предлагает, он немного места занимает на самом деле. Как 2 стакана приблизительно.
mia_from_here 12:34 09.11.2006
redman, ну, значит, мне ручной нужен. а не дикий
Avanturistka 12:50 09.11.2006

не забанить ли Patric Magi? Ava, а тебе предупреждение.

А чо сразу мне предупреждение? Я ничо плохого не сказала - всего лишь констатация факта.
Какие-то обкуренные и недотраханные пишут фигню, а я чо молчать что ли должна? Ты видать меня еще плохо знаешь...)
ЗЫ Женек, ты, аксана, за базар отвечай, давай выкладывай сюда, чо у тебя есть. А не по приватикам. Знаю я, как по приватикам такое кидается... Вписать в смс можно чо угодно и выдать за чужое. Вывешивай уже на всеобщий суд, пусть все поприкалываются, как я тогда над тобой прикалывалась, а ты велся..))
Кстати вспомнился какой-то рассказ Сашика про баб и мужиков, что типа девочки разводят мальчиков, и те мальчиик, которые ведутся - они лохи...)) Согласна на сто процентов. И вообще, мужской пол - слабый пол (знаю, что щас меня тут съедят за такое) =), но это факт. Стоит поманить пальчиком, закатить глазки и они уже с высунутым языком готовы сделать, что угодно для тебя...)

Извините.
Avanturistka 12:53 09.11.2006

Сообщение от DrIQ:
прив всем. жоска тут.
я тут в панике по поводу нового года.
хочеца по старинке негламурно салат, курица, водочка (с меня финляндия клюква), путин по телеку, шампанское!!!
в общем если кто не уедет в воронеж, предлагаю у меня отметить!
напьемся, выйдем перед домом салют пускать бум.
а потом можно и в воронеж числа первого вечером пьяными в поезд!
и в воронеже продолжим!
уже турбащы освободятся

А я вот ближе к НГ буду знать. Я всю жизнь встречала НГ сначала с семьей, а потом уходила... а щас вот думаю - надо ж хоть когда-нить традиции-то рушить... )
Железный Болт 12:57 09.11.2006
maximn, да легко. Приезжай, вот и познакомимся.
mia_from_here, точно будет вовка, дрик не знаю, в общем, точно могу сказать только про Ковакса.А живу я в Марьино, метро МАрьино либо Братиславская.
vi0 12:57 09.11.2006
Позвонил мне в ночи мой хороший друг. Он сам из Питера. Но сейчас живет на два города. "Дожили, - говорит, - Бентли в Москве не купить!" Оказывается, все Бентли расписаны. Дефицит. Брать приходится чуть ли не из под полы! Официально предлагают только всякую шнягу типа Бентли болотного цвета или белого. "Что я, чеченец - на белом Бентли ездить!", - возмущается друг. И мутно-болотного, Бентли, цвета нобярьской лужи ему тоже не нужно, - не триумф воли к богатству, а депрессант на колесах какой-то. Везти Бентли из Америки - головняк, там телевизор не тот. Из Германии - дорогая растаможка. С Ламборгини тоже беда - на год выкуплено. А 2008 год - все расписано. Короче, ужас.

- Зачем, говорю, тебе Бентли? У тебя вроде два мерина и феррари.

- А это я специально для москвичей покупаю. А то пришел на первый канал. Как у тебя дела, спрашивают, на чем ездишь? Да на мерине и феррари, говорю. - "А, все на тех же..." Короче, понял, пора покупать Бентли... Москва - гадский город! О состоянии твоих дел судят по машине. Достаточно купить хорошую тачку, и все ******ы уважают. А что может ты в долгах как в шелках и бентли купил в кредит, никого не е6ет. А вообще, зашел я в салон.... Огромное количество людей пuздит там, пuздит здесь - хватает пролетющую денежную массу. Выпаривает конденсант. Пилит бюджет. Чем все эти люди занимаются? И ведь у кого-то из них даже офисы есть. Сидят, гостей принимают.

(c) жж
Железный Болт 13:04 09.11.2006
vi0, о, классная ЖЖ-ка. Между прочим, сейчас реально - самый выгодный бизнес - пилить кредиты и бюджеты. Пример из реальной жизни - построена новая трасса от Ельца до Задонска, недавно открытая. Трасса - загляденье, слов нет. Но вот в чем засада - километр этой трассы обошелся в 1,5 раза дороже расчетных. А почему?Якобы болото там не углядели. А хозяин автодороги Москва-Воронеж себе для дочки второй особняк строит...

Эх, блять, нужно было в политику идти, помощником какого-нить писаря в бюджетном комитете...Четр меня надоумил сэйлзом стать...
mia_from_here 13:05 09.11.2006

Сообщение от Ava:
А чо сразу мне предупреждение? Я ничо плохого не сказала - всего лишь констатация факта.

Ава, оскорбление не есть гуд - потому и предупреждение.
mia_from_here 13:06 09.11.2006

Сообщение от vi0:
Москва - гадский город! О состоянии твоих дел судят по машине. Достаточно купить хорошую тачку, и все ******ы уважают.

я лузер. у меня ТАЗ, на котором я не езжу - в врн стоит. дайте йаду!
Железный Болт 13:08 09.11.2006
Ava, я тебя прошу об одном одолжении! Сделай ради меня! Ну НЕ ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ больше после своих постов об отсутствии у нас на ветке цивилизованого общества (эк я завернул). Ну пожалуйста! А то ты мне доктора менгеле напоминать начинаешь.Тот, говорят, тоже, перед тем как опыты начинать, перед пациентами извинялся.
Железный Болт 13:09 09.11.2006

Болт, писарь - даже и в комитете - денех не пилит, имхо.

ИМХО, ему обламывается с барского плеча. Да и шепнуть он может кое-что нужное тем, кто и пилит бюджеты...
mia_from_here 13:09 09.11.2006
нашла себе блендер - классный такой. так его нигде нет в наличии! вот засада....
maximn 13:10 09.11.2006

Сообщение от Железный Болт:
maximn, да легко. Приезжай, вот и познакомимся.

легко! я кстати в братеево живу - от марьино вплавь можно добраться
Железный Болт 13:11 09.11.2006

я лузер. у меня ТАЗ, на котором я не езжу - в врн стоит. дайте йаду!

А какой? И какого года? А то я мамаше давно рыдван присматриваю...картоху с рассадой возить...
Avanturistka 13:12 09.11.2006

Ava, я тебя прошу об одном одолжении! Сделай ради меня! Ну НЕ ИЗВИНЯЙСЯ ТЫ больше после своих постов об отсутствии у нас на ветке цивилизованого общества (эк я завернул). Ну пожалуйста! А то ты мне доктора менгеле напоминать начинаешь.Тот, говорят, тоже, перед тем как опыты начинать, перед пациентами извинялся.

Это, малыш, легкий стеб, мне насрать кто меня там извинит или нет, веришь нет?
Но РАДИ ТЕБЯ, дорогой, больше не буду! В этой ветке..

Ава, оскорбление не есть гуд - потому и предупреждение.

Точно, я вспомнила. Но, Сашик кстати прав, это же изначально была не модерируемая ветка, посему я себе позволила некоторую слабость.)
Железный Болт 13:13 09.11.2006
maximn, ну без базара. Если есть желание-подваливай. Меня зовут Саша, телефон мой +79265392708, аська 206-668-709. Давай завтра созвонимся-спишемся, уточним диспозицию.
DrIQ 13:14 09.11.2006
я в субботу у Болта буду, тока со своим - у меня с собой финляндии бутылочка будет
mia_from_here 13:14 09.11.2006

Сообщение от Ava:
это же изначально была не модерируемая ветка, посему я себе позволила некоторую слабость.)

посмотри самое первое сообщение этой темы - еще Антон писал:

Сообщение от DrIQ:
Но опять же здесь не материмся и не оскорбляем друг друга.

mia_from_here 13:16 09.11.2006

А то я мамаше давно рыдван присматриваю

а кто тебе сказал, что я свой ТАЗ продавать собралась? на нем мой папа ездит. но вообще он собирался его продавать - как надумает, могу свистнуть. он у меня 2001 года (кажеца, я не помню уже). модель - 99, чтоли...
maximn 13:16 09.11.2006
Железный Болт, лады. звякну, 8-909-699-49-69, максим. в аське уже добавил тебя.
Железный Болт 13:17 09.11.2006

Сообщение от Ava:
Это, малыш, легкий стеб, мне насрать кто меня там извинит или нет, веришь нет?
Но РАДИ ТЕБЯ, дорогой, больше не буду! В этой ветке..

Вот именно потому, что я знаю, что тебе...ну скажем так,все равно по поводу мнений окружающих я и прошу тебя не извинятся. А то выглядит как оскорбление нас (окружающих) и унижение самой себя.

Но все равно спасибо,дорогая,что моя просьба не была тобой проигнорирована.
Страница 1841 из 2206
« Первая < 84113411741179118311835183618371838183918401841 184218431844184518461847185118911941 > Последняя »
Вверх