Забава Никитична, это итальянское дизайнерское платье ( хотя я тоже так думаю - не за что)
[Ответ]
Casandra 18:12 06.08.2013
m.babyblog.ru/community/post/sling/1699827 вот пост в бб..мы там тоже номер 4
[Ответ]
Забава Никитична 18:17 06.08.2013
Сообщение от Кэрри:
это итальянское дизайнерское платье
вот если б ты не сказала, ни за что не догадалась бы:-))) Ну, вернее, из-за цены были подозрения, но не зная цену... платье, как платье.
[Ответ]
Кэрри 18:29 06.08.2013
Забава Никитична, ды вот, Света даже для свадьбы его не выделила...я б купила если бы стоило вменяемо. А самое прикольное, что все размеры раскуплены, осталось в одном - в 40. Где люди деньги берут))
[Ответ]
Black Mamba_777 18:33 06.08.2013
Casandra, кнопка голосовать неактивна ((((( только для зарегистрировпнных тоже?
[Ответ]
Укусильда 18:35 06.08.2013
Кэрри, купи ткань в брависсимо (это к примеру, я бы туда пошла) и иди к портнихе. Шить тама нечего, если фигура стандартная. Раз в 10 дешевле выйдет
[Ответ]
Кэрри 18:41 06.08.2013
Укусильда, то что будет похоже - да, но чтоб точно такое - неет, бывала я когда-то у рукодельниц - сразу говорят, что совмещать вязку с тканью оочень сложно, да еще так гладко ( нравится мне сочетание вязки с материалом, хотела такое себе 2 года назад, уже нитки купила, а потом был облом).
[Ответ]
ЯрославР 19:35 06.08.2013
Забава Никитична, там галочку надо поставить и в конце списка нажать кнопку отправить опрос.
Покажусь без очков. Может действительно на линзы перейти...
Изображения
ЯрославР, Лер, а мне ты и так, и так нравишься. Просто в разные моменты наверное нужно разное оформление. Иногда в очках просто ссссупер, а иногда стоит и линзы попользовать. Но в очках ты оч прикольная. Тебе идет.
[Ответ]
Забава Никитична 20:26 06.08.2013
ЯрославР, спс, проголосила:-)
По поводу очков... не люблю сей аксессуар, вернее, люблю только солнечные, с диоптриями надеваю только за рулем. Однозначно голосую за линзы:-)
[Ответ]
ЯрославР 21:03 06.08.2013
ну вот... придется начинать мужа пугать зрелищем "а сейчас я вставлю линзу"
Я дома без очков хожу, их одеваю только за рулем и соответственно на улице.
На улице в принципе тоже могу без них обходиться.
[Ответ]
Кэрри 21:05 06.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
ну вот... придется начинать мужа пугать зрелищем "а сейчас я вставлю линзу"
Кэрри, ты знаешь как его пугает зрелище приближающегося пальцу к глазу)))
Как прям в "Друзьях". Помнишь серия такая была?
У тебя что-то случилось?
[Ответ]
Таня М. 21:21 06.08.2013
ЯрославР, У меня муж такой же) не понимает, как модно собственноручно руками что-то в глаз запихивать)
Таня М., спасибо)) спросила у мужа о причине его недовольства во время застолья - ответил, что все время смотрит в декольте, а потом смотрит кто еще смотрит))
ЯрославР, а еще нижнее веко вроде оттягивают, не?
вчера был полный трендец и чуть не случилочь страшное((
[Ответ]
ЯрославР, а об операции не думала? Я подумываю, но пока у меня не критично, минус небольшой, могу обходиться без очков и без линз, только в машине ссыкотно, боюсь не заметить чего-нибудь или неправильно оценить расстояние.
[Ответ]
ЯрославР 23:04 06.08.2013
Забава Никитична, думала. Но муж против. Я ж говорю. для него глаза это страааашно))
И он слишком тяжело переживал мою единственную операцию.
У меня не столько минус, сколько астигматизм, вдали все двоится
[Ответ]
Забава Никитична 23:06 06.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
для него глаза это страааашно))
хи, мой такой же:-)) Он даже в пейнтбол не играет, потому что без очков не видит, а линзы вставлять боится:-)
[Ответ]
Sarasvati 23:10 06.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
Покажусь без очков. Может действительно на линзы перейти...
а я и так и эдак сейчас хожу, потому как линзы в непрерывном ношении у меня не прокатили (да не только у меня, у многих через несколько лет проблемы с глазами начинаются), так что совсем от очков уйти только с операцией наверное можно гарантированно
[Ответ]
Sarasvati 23:12 06.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
Кэрри, ты знаешь как его пугает зрелище приближающегося пальцу к глазу)))
у меня брат 20 лет носит линзы и 20 лет одевает их... как бы объяснить)))) закатывая глаза, на ощупь))) трУсы они, мужики, а я почти сразу научилась смотреть и тыкать пальцем в глаз
[Ответ]
Vikulena 23:21 06.08.2013
Эээххх, рассказала бы я вам про глаза и операции, но эта тема не для этого
[Ответ]
ЯрославР 23:23 06.08.2013
Сообщение от Sarasvati:
и тыкать пальцем в глаз
да я и сейчас могу спокойно в глаз пальцем тыкнуть))
Забавно, когда взрослые мужики визжат при виде крапивы и пальца в глазу. Не стильные они))
[Ответ]
Sarasvati 23:24 06.08.2013
Сообщение от Vikulena:
Эээххх, рассказала бы я вам про глаза и операции, но эта тема не для этого
вот я и говорю, лучше линзы с очками носить, к тому же очки сейчас как никогда в моде)))
[Ответ]
Хельга 23:27 06.08.2013
Сорри, что вклинилась ) У меня уже 5 лет как сделана операция на глазах, был средний "минус" - 3,5-3,75. Узнавала все подробно перед тем как делать, заверили что рожать мне в будущем с этим без проблем можно будет
[Ответ]
Maya 23:29 06.08.2013
ЯрославР, Забава Никитична, хорошее зрение - это стильно!)))
Я 2, 5 года назад сделала коррекцию и не жалею ни минуты))) Потому как очки на -5,75 с остегматизмом - это фу фушное!
Про мужскую "храбрость" - мне Славка линзы снимал, когда я была в состоянии трупика, и сил не было вообще... Ничо, тока ругался громко)))
[Ответ]