Otrada, и этот хороший. Первый более стильный. Под твой интерьер.
[Ответ]
Otrada 23:37 09.02.2013
второй можно использовать, как люльку-качалку
завтра муж приедет, буду его пугать)) мож напоить для начала?
[Ответ]
Таня М. 23:38 09.02.2013
Otrada, Я бы из Татамии и Блума взяла блум)))
Но себе беру nuna zaaz
[Ответ]
Otrada 23:58 09.02.2013
Сообщение от Таня М.:
Я бы из Татамии и Блума взяла блум)
я бы тоже, но разница в цене почти десятка. стоит ли оно того?
Девочки, и еще у меня к вам вопрос. Умучилась я вся с ним.
В Москве у меня будет стоять кроватка детская. Скорее всего там ее и куплю. Покупать здесь, а через полтора месяца перевозить туда не хочу. Вот и думаю, чем в это время обойтись здесь. Покупать колыбель? Стоит ли отдавать за нее деньги всего лишь для полутора месяцев использования? Туда забирать ее не буду, т.к. там будет стульчик (какой-то из вышеописанных), который будем использовать на кухне. Или не стоит ее покупать? Может ли ребенок первое время спать в коляске? Или без колыбели все же не обойтись? ЧО делать та???
[Ответ]
rasat 00:02 10.02.2013
Otrada, спокуха..у меня ребенок пока спит со мной..Кроватка стоит для пыли для 1,5 месяцев не покупай просто НИЧЕГО. А вру днем она со мной в большой комнате в переноске спит и мир изучает,а в кровати мы с ней ночью. Ну и руки+слинг еще.
[Ответ]
Berkana 00:02 10.02.2013
Otrada, я однозначно против того, чтобы ребенок спал в коляске. Но это мое ИМХО. Считаю не полезным это.
Я бы купила колыбель. Или положила бы крошку в свою постель))))
[Ответ]
Таня М. 00:04 10.02.2013
Otrada, Если есть десятка-стоит))))
Зы если хочется и нравится-надабрать)
[Ответ]
Berkana 00:10 10.02.2013
У нас была колыбель... Это такая нежность... Ребенок не спал в ней, он хотел к маме. Но , если бы еще рожать - я бы снова купила [Ответ]
rasat 00:11 10.02.2013
Berkana, а почему так против коляски я среднего только в ней и могла уложить.
[Ответ]
вот такая же проблема с кроваткой-коляской-собственной постелью для дитя. рожу в середине июля,побуду тут 1,5 месяца и обратно в Москву...а где дитя класть не знаю...
на днях в детских магазинах обнаружили чудо манеж со вставляемым спальным местом,что идет в комплекте. никто не пользовался таким? вроде и удобно-компактно и убрать сие в кладовку можно после отъезда,а с другой стороны - не мягко дитю-то будет совсем спать.
[Ответ]
rasat 00:15 10.02.2013
Сообщение от Otrada:
А куда мужа деть?
в смысле? деть посередине между тобой и мужем [Ответ]
Otrada 00:19 10.02.2013
Сообщение от rasat:
в смысле? деть посередине между тобой и мужем
не уместимся - кровать узкая (1.4м). Видели б вы мои шЫкарные однокомнатные аппартаменты(( коляска будет стоять в комнате, т.к. коридора впринципе не существует... если еще и колыбель сюда запихать.. жесть вопчем.
[Ответ]
Анна_Павловна 00:24 10.02.2013
Otrada,
я сейчас смотрю кровать-манеж,
кроватка обычная будет дома,
а с такой буду ездить к маме, на дачу, и т.д....
[Ответ]
ОльгаG 00:29 10.02.2013
такссссс.в спец.тему идите,а!) про стулья есть.про кровати тоже.
поделитесь опытом с потомками.
[Ответ]
Otrada 00:34 10.02.2013
ОльгаG, Оль, да не пойму, что нужно в том то и дело)
[Ответ]
Otrada 00:58 10.02.2013
Чет у меня в животе такие реальные движухи... такое ощущение, что и вправду ща из пупка ктоньть выглянет)
[Ответ]