Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Левреточка 10:39 21.04.2015
В выставках "Воронежские просторы" и "Сезон охоты" не принимала участия, была только зрителем, но мне очень понравилось в какой атмосфере они проходили, помещение, призы для участников, конкурсы!
Меня, как собаковода, прожившего 20 лет в Сибири, удивило только одно - такое небольшое количество участников, под такими великолепными экспертами!!!
Спасибо большое организаторам и всем кто работал в рингах, за проведенную успешно выставку, за праздник!!!
Ну и небольшая просьба - видела в рингах с конкурсами огромное количество людей с фотоаппаратами, поделитесь фотографиями победителей, или дайте ссылочки, где на них можно посмотреть! Заранее благодарю!
[Ответ]
irina_73 11:16 21.04.2015
Спасибо организаторам за выставки и замечательных экспертов!!!
Сообщение от Левреточка:
удивило только одно - такое небольшое количество участников, под такими великолепными экспертами!!!
Да дело-то и не в экспертах, к сожалению.
Сообщение от Оливия: Тигрята, Вы все просьбы выполняете? Фея, прямо, не иначе.
Фея, фея!!!)))))))))))
Мои поздравления всем участникам и Победителям прошедших выставок!!!
[Ответ]
LilyLaitStori 17:46 21.04.2015
Фокстерьер жесткошерстный Фокс Фьюче Валькирия (9мес) - ЛЮ,ЮСАС,ЛПП, БИГ-3 у экспертов Р.Хамасуридзе и О.Гачиной на прошедших 19.04.15 выставках.
Изображения
LilyLaitStori, огромная просьба, удалите пожалуйста фото или обрежьте .
[Ответ]
АннаПин 21:02 21.04.2015
Люююди! У кого-нибудь есть фото с выставки? интересует 6 группа, конкретно - баварская гончая. Может попала в кадр? Или контакты тех, кто снимал. Обещаю, что не буду просить ни удалить, ни вырезать.
[Ответ]
Tanish 00:32 22.04.2015
Присоединяюсь к просьбам о фото! Очень нужны фото победителя бэстов юниоров и главных. Готова купить. Пишите в личку, пожалуйста!
[Ответ]
юлияseva 09:38 22.04.2015
Я тоже присоединяюсь к вопросу о фото, нам женщина сказала , нужны бесты , готова купить. Столько людей фотографировали в ринге ....неужели ни у кого ничего нет.[Ответ]
АннаПин 11:08 22.04.2015
Сообщение от юлияseva:
готова купить
И я, я готова заплатить. Были фотографы, телевидение. И тишина. Обычно бывает много фото с выставки. Так странно.
[Ответ]
Левреточка 11:49 22.04.2015
АннаПин, сюжет на РЕН ТВ Воронеж, смотрите сегодня в новостях 19.00 и 19.30 ))) Позже будет ссылка на страничку в контакте и на FB
А пока вот... Извините за качество - это моя собственная инициатива, да ещё и на телефон...
Я сама очень жду фото БЭСТов!!! Изображения
Левреточка, Спасибо огромное. Куплю попкорна и буду ждать вечера))
[Ответ]
Фиелисс 11:56 22.04.2015
фотографии есть, хотя и не много, только времени нет :-(
[Ответ]
юлияseva 12:39 22.04.2015
Сообщение от Левреточка: АннаПин, сюжет на РЕН ТВ Воронеж, смотрите сегодня в новостях 19.00 и 19.30 ))) Позже будет ссылка на страничку в контакте и на FB
А пока вот... Извините за качество - это моя собственная инициатива, да ещё и на телефон...
Я сама очень жду фото БЭСТов!!!
Спасибо большое за информацию.
Фиелисс мы терпеливо подождём[Ответ]
19.04.2015 Krasnodar, Russia
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI " KUBAN SPRING " 2015 MAGICWOOD UNLOCK THE SECRET (Ch.Rus Mirian Style Silver Sly x Ch.Magicwood Casablanca) - CW - класс Чемпионы, CAC, CACIB, BOS, 6-кратный Чемпион РКФ, judge breed Galina Zhuk New International Champion!!! Изображения
zbz2010, Поздравляю с победой!!! Как всегда очаровательные фото!!!
[Ответ]
Тигрята 08:04 23.04.2015
Сообщение от zbz2010:
19.04.2015 Krasnodar, Russia
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI " KUBAN SPRING " 2015 MAGICWOOD UNLOCK THE SECRET (Ch.Rus Mirian Style Silver Sly x Ch.Magicwood Casablanca) - CW - класс Чемпионы, CAC, CACIB, BOS, 6-кратный Чемпион РКФ, judge breed Galina Zhuk New International Champion!!!
Женя, Жан, от всего сердца поздравляю , очень очень рада за вас!!!![Ответ]
АннаПин, к сожалению, в маленький новостной сюжет невозможно запихать всё-всё что хотелось бы. Но мы копим материал, есть задумки интересные)))
[Ответ]
svetlana_soba 21:21 23.04.2015
Левреточка, Огромное спасибо за ваш видеосюжет, с нетерпением будем ждать еще!!!
[Ответ]
АннаПин 09:43 24.04.2015
BELL RADA AMULET SOUL баварская горная гончая
19.04.2015 "Воронежские просторы" эксп. Д. Прозоров САС, ЛС, ЛПП.
19.04.2015г. "Сезон охоты" эксп. Р. Хомасуридзе САС, ЛС, ЛПП, BIG -1.
Изображения