Nanutik, мы уже несколько дней в тарелке ковыряемся), а сегодня дошло наконец, что мона и в рот ее запихать)
[Ответ]
Грейс 13:17 05.12.2012
Мы вернулись. 3 часа ожидания и 5 мин процедура. Прошло вроде легко, даже сильно не плакала. Очень надеюсь, что теперь все наладится с глазиком.
[Ответ]
ЯрославР 13:20 05.12.2012
Грейс, а я только спрашивать хотела!
ТТТ, что бы все наладилось
[Ответ]
Nanutik 13:24 05.12.2012
Грейс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на востановление
[Ответ]
haute couture 13:26 05.12.2012
ЯрославР, у меня у деток сильная разница в показателях, примерно 5см, к 11мес. я все переживала, что Амелия такая мелкая. зато Тимур всегда как тополечек. думаю, что это нормально. все дети разные. у сына один месяц был скачек роста в 7см, но бывало, что вес практически не набирал. так что не накручивай себя понапрасну
[Ответ]
dark_flame 15:56 05.12.2012
Сообщение от Nanutik:
Поздравляем!!!
Лидок, дочку Дарью, с 11 месяцами, с финишной прямой!
Тyrell Lab, дочек Серафиму и Глафиру с 8 месяцами!!!
Пожелаем здоровья и новых достижений!!!
присоединяюсь!
Тyrell Lab, такой отчет интересный - зачитаешься![Ответ]
Юристочка 16:00 05.12.2012
Rassvetik Какой Сашка молодчинка! Грейс, ))все будет ГУД))
[Ответ]
Касторка 16:22 05.12.2012
Tyrell Lab, какие вы большие и счастлииивые! Молодцы!
[Ответ]
Tyrell Lab, отчетик замечательный, Бармалейки молодцы! Наш Филя тоже очень нервничает, когда папа после работы не сразу его идет на ручки брать (тоже руки моет). Может даже подползти и за штанину подергать.
[Ответ]
Tyrell Lab 23:01 05.12.2012
Kis-ka, за штанину - это хорошо )
Всем доброй ночи, хороших и спокойных снов малышам и родителям
[Ответ]
Sun_cat 08:18 06.12.2012
Девы дайте совет. Хочу ребенка показать неврологу, тк районный не понравился нам. Куда лучше обраться?
[Ответ]
Вот и нам вчера стукнул годик.
Это был очень трудный и очень счастливый год.
Время полетело невероятно быстро. Вроде вчера еще лежал маленький комочек, а сейчас уже барышня бегает по дому. А я вроде как и не успела насладится всем, и понимаешь, что такого уже не будет, не повторится - зато ждет что-то другое, не менее интересное и удивительное. Видеть как растет твой ребенок, как он развивается, видеть его первые достижения и победы - это СЧАСТЬЕ, и я счастлива, что я Мама и Бог дал мне шанс испытать это счастье.
Что мы умеем в год? мы пошли чуть раньше 11 месяцев, и сейчас уже активно топаем -бегаем. Говорим мама-папа-бух, показываем, как делает ежик, как рычит мишка, как курочка говорит ко-ко-ко, и как делает машинка (брр). Еще показывает как Уля какает (оч смешно) и как Уля спит (ложится и укачивает себя "аа-ааа"). Укачивает и укладывает спать игрушки (берет на руки, прижимает, качает и поет ааа-ааа). Показывает на себе и окружающих носик-глазки-ушки-ротик-зубки-ручки-ножки -животик-пупочек, в общем, почти все части тела.Ругаемся и грозим пальчиком. Радуемся, целуемся и обнимаемся. Подражает родителям - "расчесывается" перед зеркалом, "вытирает" пыль и когда стучит по клавиатуре компа, смотрит не на клавиатуру, а в экран :-) Когда мама одевает что-то новое на Улю и говорит, какая Уля красивая, , Уля бежит к зеркалу и любуется на себя. Пытается сама натягивать на ножки носочки и тапочки, злится, что не получается. Любит всякие пирамидки, баночки, коробочки и пульты. Обожает рассматривать магнитики на холодильнике и швырять их. Боится очков. Очень улыбчивая и забавная. Это огромное, огромное счастье и маленький центр нашей вселенной. С грустью уходим из темки и желаем всем расти здоровыми и счастливыми!
[Ответ]
Сообщение от Nanutik:
Поздравляем мамочек и их дочурок с минидатками!
slavyano4ka, дочку Полиночку с 8 месяцами!!!
Касторка, дочку Софийку с 4 месяцами!!!
Здоровья и новых достижений!!!
И мы присоединяемся!
Наталия, отличный отчет! Уля умничка!!! Желаем вам еще в этой темке потусить))))
[Ответ]
Хелен 10:57 06.12.2012
Поздравляем мамочек и их дочурок с минидатками! slavyano4ka, дочку Полиночку с 8 месяцами!!! Касторка, дочку Софийку с 4 месяцами!!!
Здоровья и новых достижений!!!
А еще поздравляем тех,кого во время не успели поздравить: Bulldober сыночка Сашечку с 7 месяцами!!!! Читаю ваш отчетик и завидую (по-доброму), мы столько всего не умеем) Грейс, дочку Варю с 4 месяцами! Диша и Лизонька -поздравляем! Отчетик такой душевный! Вы молождцы! Лидок, дочку Дарью, с 11 месяцами, с финишной прямой! Тyrell Lab, дочек Серафиму и Глафиру с 8 месяцами!!! отчетик супер!
А у нас похоже все, как у Снеж развивается. Малыш выздоравливает. Зато я заболела((. Эх, мне бы тоже в баньку..
[Ответ]
Хелен 11:00 06.12.2012
Наталия, какая дочурка у вас умница! Отчетик такой трогательный.. (Эх, неужели так время быстро летит)..
[Ответ]
Vikulena 11:06 06.12.2012
И мы поздравляем всех с сегодняшними и прошедшими минидатками!
slavyano4ka, дочку Полиночку с 8 месяцами!!!
Касторка, дочку Софийку с 4 месяцами!!!
Bulldober сыночка Сашечку с 7 месяцами!!!!
Грейс, дочку Варю с 4 месяцами!
Диша и Лизонька
Лидок, дочку Дарью, с 11 месяцами!
Тyrell Lab, дочек Серафиму и Глафиру с 8 месяцами!!!
[Ответ]
Nanutik 12:06 06.12.2012
Наталия присоединяемся к словам
Сообщение от Rassvetik:
Наталия, отличный отчет! Уля умничка!!! Желаем вам еще в этой темке потусить))))
тоже желаем вам в этой темке снова побывать)
[Ответ]
Nanutik 12:11 06.12.2012
Хелен, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня была кошмарная ночь, Димусик не спал с 2 и до 4,30, не гулял, что то беспокоило, я думаю зубки(((( на руках засыпает, ложу в кроватку спит, проходит пару минут заскулит, заплачет и по новой, уснул где то через полчаса после нурофена ( или нурофен помог или ребенок просто устал), а какое еще есть средство обезболивающие, кроме нурофена, на ночь мажу камистадом
[Ответ]
НатушЪ 12:17 06.12.2012
Сообщение от Nanutik:
а какое еще есть средство обезболивающие, кроме нурофена, на ночь мажу камистадом
найз в сиропе - противовоспалительное и жаропонижающее, болеутоляющее.
Предпочитаю его всем другим.
[Ответ]
haute couture 12:20 06.12.2012
малышей с датками!
девочки, скажите, ваши малыши много голопопят?
старший к этому времени уже понимал команду "пис-пис". сам, конечно, не просился, но если я настаивала - то мог меня порадовать. а Амелия только после сна иногда осчастливит, но на этом все.. и за день мы штанов 10-12 записываем. а все время ее держать в подгузниках не хочется.
[Ответ]
Аленушка24 13:16 06.12.2012
Поздравляем
slavyano4ka, дочку Полиночку с 8 месяцами и Касторка, дочку Софийку с 4 месяцами! Крепкого здоровья малышкам!
[Ответ]
ЯрославР 13:21 06.12.2012
haute couture, ну у нас примерно такая же история.
Сын к9 месяцам за день мог 1-2 раза в штаны пописать. А так высаживался на ура.
А Мира не хочет. За день могу 2-3 раза поймать. И все.
[Ответ]
Vikulena 13:22 06.12.2012
haute couture, у нас вообще забастовка против горшка, сажаю, а она встать не может, т.к. я придерживаю, вообще падает с него. Штанов примерно такое же количество в день, памперсы только на сон (но чаще без них, кладу под попу впитывающую пеленку). Совсем поголопопить даем с папой по вечерам.
[Ответ]
Nanutik 13:41 06.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
найз в сиропе - противовоспалительное и жаропонижающее, болеутоляющее.
Предпочитаю его всем другим.
Прочитала инструкцию и отзывы, что то даже не знаю винтернее написано что детям старше 12 лет и что этот препарат противопаказан детям, входит в состав запрещенных репаратов ( это так написано в интернете, отзывы мамочек)
[Ответ]