Сообщение от Диша:
А вы записывали сеанс на видео?
я сначала хотела, но потом как-то не сложилось, то камера разрядилась, то еще что-то.. Уж и не помню)
Он разрешает, да. А что ему скрывать? Свою работу выполняет качественно, имеет медицинскую специализацию. Всё хорошо [Ответ]
Amica1983 11:35 04.06.2012
Сообщение от Nanutik:
наталиК, сыночка Владислава, с 8 месяцами!!!
Диша, дочку Лизочку с полугодиком, ура, ура, ура!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
[Ответ]
ATV 11:39 04.06.2012
Сообщение от Kis-ka:
А еще мама моя говорит, типа корми реже, раз беееекает. Но что то такой вариант мне не нра.
Мы кормимся часто, где-то каждые 2 часа. Так и ориентируюсь: если хнычет, а кормились больше 2-х часов назад, значит голодный . Но у меня парень такой растёт - любит поесть .
[Ответ]
AlekL 12:02 04.06.2012
Kis-ka, у нас тоже просто, проснулся - едим, на засып - тоже едим. Иногда не хочет, отворачивается, тогда не пристаю
[Ответ]
Наталия 12:55 04.06.2012
А моя вообще есть не любит особо)не просит, не орет, грудь даю сама, где-то каждые три с половиной часа (раньше дам - отвернется и есть не будет). А вот через три с половиной часа снисходим до умоляюшей поесть мамы и с видом человека, делающего боольшое одолжение, едим несколько минут. С прикормом также, разве что кабачок уважаем.Не едоки мы, в общем. Потому и мелкие, хоть и полгода. Надеялась, что все же до 7 кг натянули в этом месяце, но уже не надеюсь, судя по тому, что показали весы подружки, прибавка за месяц неполных 100 грамм((но голодной не выглядит, носится, ржет, ползает и довольно визжит, так что расстраиваться как в прошлые месяцы не буду, отстану от ребенка.
[Ответ]
Наталия 13:05 04.06.2012
Аааа, не могу не поделиться) пока тут сидела работала да на форуме писала, слышу - дочь проснулась. Захожу в комнату - а дочь СТОИТ в кроватке на ножках (на коленях мы уже недели две как умеем, а теперь вот на ножках именно), держится за бортик и улыбается )))нам через два дня 6 месяцев, наверное, рановато, но я горжусь своей малышкой!
[Ответ]
Наталия, какие вы молодцы, поздравляю, да рановато конечно, но это уж дочь сама решила, когда ей встать
[Ответ]
Енюшка 14:25 04.06.2012
Всех какрапузов с датками и достижениями!!! Диша , вас отдельно с экватором!!!!!
Девочки подскажите - вы записываетесь к специалистам -типа невролог, ортопед?? или вам медсестры талоны берут? А то нам медсестра брала на месяц, а на три сказала сами записывайтесь. Я с трудом представляю как буду с ребенком занимать очередь в 6 утра?
[Ответ]
Kis-ka 14:34 04.06.2012
Енюшка, мы ходим к платным и точка. Никаких очередяк в 6 утра.
[Ответ]
Наталия 14:34 04.06.2012
Спасибо за поздравления всем! У Александра спрошу сегодня, точно ли не будет вреда потом для наших ног от такого раннего вставания. Хотя вряд ли она бы встала, если бы готова не была, хотя Интернет говорит другое и пугает.
[Ответ]
Енюшка 14:44 04.06.2012
Kis-ka, а детский центр только всеверном??? меня больше центр устроил, а тут я не знаю таких заведений. мне ортопед нужен.
[Ответ]
Kis-ka 14:47 04.06.2012
Енюшка, вроде на Ломоносова можно. Почитай про врачей в теме.
[Ответ]
Наталия, с достижением!!!!!!!!!!!!!!!! вот как эволюционируют наши детки)) постепенно превращаются в прямоходячих. Мой любит сейчас сзади подползти и за ноги мои подняться, стоит, голову между ног просунет и смотрит.
И едим, хоть нам уже почти 8 мес., очень часто. Прикорм, плюс между прикормом грудь, тоже как засыпаем, просыпаемся, капризничаем и т.п. Без сиси ну никак..
[Ответ]
Kis-ka 15:10 04.06.2012
Енюшка, я бы на такси смоталась, что и делала пару раз, чем к 6 утра с ре очередь занимать.
[Ответ]
AlekL 15:27 04.06.2012
Сообщение от Kis-ka:
мы ходим к платным и точка. Никаких очередяк в 6 утра.
а нас "просят" проходить поликлинического невролога в обязательном порядке
[Ответ]
Лесик55555 15:31 04.06.2012
Сообщение от AlekL:
а нас "просят" проходить поликлинического невролога в обязательном порядке
и нас просили,но мы были все время очень заняты для этого дела)))
Сообщение от Енюшка:
мне ортопед нужен.
мы к хариной в 9 поликлинику идем, очень мне ее советовали,записалась,надеюсь примет платно без направления
[Ответ]
Kis-ka 15:34 04.06.2012
AlekL, нас тоже просили, но я даже слушать не стала. мало того, что к платному ходим, так еще к бесплатному очереди занимать. Нееееее.
[Ответ]
Kis-ka 15:37 04.06.2012
Девочки, у кого зубы лезут, подскажите, долго ли может быть высокая темпа. У подруги сын температурит под 39 несколько дней. она переживает.
[Ответ]
haute couture 15:52 04.06.2012
Kis-ka, я уж думала у Филиппа зубы пошли))
[Ответ]
Всем большое спасибо за поздравления!так же присоединяюсь к другим поздравлениям с датками и достижениями!в свои 8 месяцев Влад научился:садиться и сидеть из положения на четвереньках,ползать по дивану(на пол только стала его отпускать,поэтому еще боится там ползать),стоять и топать у опоры,разговаривать на таробарском,любимое-мама,баба,папа,ава,вообще болтает без умолку.всего то и не напишешь...едим сисю прикорм,но прикорм вообще минимум за что меня активно пилят мама и свекровь-я не сдаюсь)))так же лезут зубы,из-за этого капризничает без конца,сегодня особенно-делаю скидку на поводу еще. Детки мои времени почти не оставляют поэтому больше читаю чем пишу!
[Ответ]
Kis-ka 16:09 04.06.2012
Сообщение от наталиК:
на пол только стала его отпускать,поэтому еще боится там ползать