Сообщение от Love Hewitte:
Немного фото нашего сыночки Найт Блэка
2,5 месяца
Эххх...шину бы - повисеть, приободрицца бы. А они тут фоткають меня..)
[Ответ]
Love Hewitte 11:45 10.02.2012
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!! С утра аврал на работе был да и на форум почему-то попасть не могла...ошибку выдавал))
[Ответ]
Love Hewitte 11:47 10.02.2012
Сообщение от foxxx:
Стараюсь заниматься . Если сдам через годик другой , то скажу , что занимаюсь
Выкладывайте фотки , интересно посмотреть будет.
ясно....вы знаете я со своими сначала вроде на зс и окд ориентировалась...а сейчас хочется, чтобы собака как в ИПО с драйвом все выполняла..красиво ....поэтому начинаю кое какие элементы смотреть, что-то работать...семинары в этом сильно помогают....часто на иностранных форумах торчу, видео смотрю)) научусь видео выкладывать с фотоаппарата, сюда тоже кину как я с малой работаю))
[Ответ]
dushka, А что вам не нравиться, у собаки за два дня была поранена нога, вообще хотели не ходить, да в детях вообще был дурдом мы стоим ждем когда махнут, а они а что стоите уже время пошло, разница всего секунда, но была бы наша, а во взрослых выиграл кабель который выщел только в этой группе, а пит участвовал в трех, при этом народу то было мало, даже толком отдохнуть не давали, а вот еще будет заезд, там только один раз стартуешь и не будет групп, да и нога к этому времени заживет, а вы приходите 26 на шоу парад собак и познакомимся, мы там будем участвовать, посмотрите на что еще мы способны, Дворец молодежи 1
А сами бы приехали к нам 3 марта поучаствовали вот было бы здорово
[Ответ]
Xclusiv 22:10 22.02.2012
Сообщение от dushka:
коллеги-питоводы, видели результаты питов на скиджоринге на соревнованиях? я тут сижу уже стаффордами горжусь и вас приглашаю)))
Сообщение от Uhbif 48:
Доброе время суток, пишет владелица пита. который участвовал в скиджоринге
Uhbif 48, вы чего??? где я написала что мне что то не нравится? все ровным счетом наоборот: я очень рада, что и стаффы, и питы в расстановке, потому и зашла в тему, народ пригласила.
спасибо за приглашение. но старшему моему такие развлечения не слишком по вкусу, младший же еще маловат для упряжки, думаю на след сезон поставить.
рассказывайте, где 3 марта будут соревнования, попробую выбраться поболеть.
[Ответ]
dushka 22:13 22.02.2012
Xclusiv, Оль, тема ездовой спорт, открытая в кинологии Курбатовым
[Ответ]
Егоза2011 22:46 22.02.2012
Uhbif 48, А где Вы увидели негатив или сарказм в посте Галины(dushka)???
[Ответ]
Хозяин тайги 04:15 23.02.2012
Если можно то подробнее о этом соревновании раскажите.
[Ответ]
dushka 09:49 23.02.2012
Егоза2011, особенно меня в таких выходках умиляет тот факт, что у человека находится время обвинить, но не находится - извиниться за то, что ошибся...
Здравствуйте форумчане!
у знакомого пропал пес(вернее укралы с машины)кличка Кин(Лестат)очень дружелюбный пес!
может кто видел или есть какая то информация о нем?
Изображения
dushka, Извените, но мне так показалось, просто последнее время так достают, вот и кажеться, что ....да вы и сами понимаете
3 марта в Липецке, а вот 26 февраля я еду к вам в Воронеж танцевать( Фристайл - танец с собакой ) и показывать цирк со своим питом, а так же просто участвовать в шоу параде, парад ну это чего собака достигла, ну там медали, кубки ит.д.
[Ответ]
Хозяин тайги 05:28 24.02.2012
Это точно.Посетители сайта несколько раздражены и озлобленны.Хотя ,как показывает практика,если убрать основной раздражитель.то можно общаться вполне цивилизованно.Без ругани и преклонения,на равных.По моему так и должно быть в цивилизованном обществе.Когда группа людей захватывает право судить и просто "право последнего слова"ни к чему хорошему это не ведёт.Такая же ситуация на омском и алмаатинском форумах.Люди спокойно пишут о своих питомцах и размещают фото,не боясь подвергнуться гнусным оскорблениям.
[Ответ]