а ты чего на спартачей в соседней ветке накричал срам какой то жалко их у всех косяки бывают помню как Мусарню жалко было когда Селтик не прошли((( а уж как Локо лажанулось с Лозанной вспоминать горько((
[Ответ]
Kostyan 22:42 25.08.2011
Сообщение от VlAsoV:
а ты чего на спартачей в соседней ветке накричал срам какой то жалко их у всех косяки
....ну вообще-то я на спартачей не кричал, возмущаюсь я там исключительно по поводу неуважительных сообщений некоторых болельщиков по отношению к соперникам, тем более тех, кого еще и не обыграли. Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Когда обыграли, тогда можно и в грязь их, а так "неуклюже" получается, ИМХО.
[Ответ]
Texhik 07:34 26.08.2011
Вот и вернулись в Европу) Поздравляю всех.
[Ответ]
ivb1989 10:35 26.08.2011
молодцы локо, хоть вышли наконец то куда то, но лучше некоторых наших позорников.
[Ответ]
Молодой Бог 15:11 26.08.2011
"Локомотив" сыграет с "Андерлехтом", АЕКом и "Штурмом"
На состоявшейся жеребьёвке групповой стадии Лиги Европы, определились соперники "Локомотива". Ими стали бельгийский "Андерлехт", греческий АЕК и австрийский "Штурм".
[Ответ]
Phan†om 15:17 26.08.2011
Сообщение от Молодой Бог:
"Локомотив" сыграет с "Андерлехтом", АЕКом и "Штурмом"
ну блин так то должны проходить...но после спартака страшно
[Ответ]
А что с Гилерме то произошло? Вроде спокойно всё было. Не дай Бог серьёзная травма...
[Ответ]
Агент007 21:28 28.08.2011
Сообщение от Mihail Turbin:
А что с Гилерме то произошло? Вроде спокойно всё было. Не дай Бог серьёзная травма...
Непоняяяяяятно........
локо ваще сел во втором тайме...это всегда опааааассссно!!!!
[Ответ]
BratAntonio 21:44 28.08.2011
Глушаков бл...ь вообще звезду словил что-ли!????(((((
[Ответ]
Mihail Turbin 21:50 28.08.2011
Без Кайседо острота впереди пропала. Нет уверенности в результате...
[Ответ]
Mihail Turbin 21:56 28.08.2011
Всех с победой!!!
Но по игре, к сожалению, куча вопросов.
[Ответ]
Агент007 21:57 28.08.2011
ура-ура-ура!
1. Три очка!
2. Не пропустили
3. Фильцов взял пеналь
4. травма Гильерме(((
[Ответ]
Mihail Turbin 16:18 30.08.2011
[Q]Гильерме может сыграть с "Зенитом"
Голкипер "Локомотива" Гильерме прошел обследование в римской клинике "Вилла Стюарт", по результатам которого у вратаря диагностировано повреждение мышцы передней поверхности бедра. В пятницу Гильерме вернется в Москву, где продолжит лечение. По словам директора научно-медицинской службы "Локомотива" Эдуарда Безуглова, несмотря на характер повреждения, участие бразильца в матче с "Зенитом" в субботу 10 сентября вполне возможно, сообщает официальный сайт "Локо".[\Q]
СМОРОДСКАЯ сейчас будет по России 2 в проге "Удар головой". Ведущий перед рекламой сказал!!!
Послушаем президента...
[Ответ]
VlAsoV 07:56 02.09.2011
Агент007, ну что там она травила "наш " президент???
[Ответ]
Агент007 16:09 02.09.2011
Сообщение от VlAsoV: Агент007, ну что там она травила "наш " президент???
на удивление - ни о чём...на все вопросы отвечала вопросами про другие клубы..."умело переводила стрелки")
[Ответ]
Агент007 21:51 08.09.2011
Фильцов: после матчей за основной состав ощущаешь новые эмоции
Голкипер "Локомотива" Александр Фильцов, на 60-й минуте матча 22-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью" вышедший на замену и отразивший пенальти, рассказал, как справился с волнением.
"После игры в Краснодаре был счастлив, что помог своей команде выиграть. После матчей за основной состав ощущаешь новые эмоции, отличные от тех, которые были в дубле. Здесь совсем другой накал борьбы, требуется больше внимания. Это что-то новое и приятное для меня.
Перед выходом на поле в матче с "Кубанью" увидел, что Гильерме трогает ногу и, видимо, чувствует боль. В голове появилась мысль, что могу выйти. Но как-то спокойно к этому отнесся. Потом меня отправили разминаться. Позвали: "Фил, выходи!". Нормально вошел в игру. В первом же моменте сыграл на выходе. Это придало уверенности как мне, так и команде. Ребята всю встречу меня поддерживали"
[Ответ]
Агент007 21:55 08.09.2011
Бурлак: лично у меня впечатления от первого матча с "Зенитом" отрицательные
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак в преддверии матча 23-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" рассказал, почему эти команды часто играют вничью, а также поделился впечатлениями от матча первого круга, который завершился вничью 1:1.
"Потому что это хорошая команда. Мало пропускает, отлично действует в обороне. Кроме того, нам далеко не всегда везло. Но раз все заканчивалось ничьей, значит в тот момент команды были одного уровня. Конечно, хочется исправить эту статистику.
Воспоминания от матча первого круга у команды положительные, а лично у меня — отрицательные. Тогда заработал свой первый пенальти. И сыграл средне. Но это была моя первая встреча против такого серьезного соперника. Да еще и на выезде. А команда в целом сыграла неплохо. "Зенит" владел преимуществом, но мы увезли ничью. Считаю — неплохой вариант"
[Ответ]