Сообщение от :
Радикально настроенные фанаты «Зенита» никак не могут простить Быстрову скандальный переход в столичный «Спартак» летом 2005 года и не хотят вновь принять его в составе любимой команды после возвращения, постоянно освистывая и оскорбляя его во время матча.
«Сдох ваш Яшин – сдохнет «Динамо»!» – скандировали болельщики «Зенита» в начале второго тайма матча «Динамо» – «Зенит», повторяя, тем самым, текст баннера, за который их клуб уже был наказан в 2009 году. http://www.rusfootball.info/
Вот все и выразили свои командные интересы.))))
[Ответ]
MAGGOT9 17:40 31.03.2010
Новый стадион петербургского «Зенита», расположенный на Крестовском острове, будет открыт в 2011 году.
Это связано с изменившимися требованиями ФИФА, согласно которым вместимость арены будет увеличена на 5 тысяч мест – до 67 тысяч.
Как заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко: «Проект пришлось дорабатывать из-за изменившихся требований ФИФА и норм пожарной безопасности. Я рассчитываю, что в 2011 году «Зенит» будет играть на арене мирового уровня».
[Ответ]
Phan†om 19:18 31.03.2010
Сообщение от MAGGOT9:
Новый стадион петербургского «Зенита», расположенный на Крестовском острове, будет открыт в 2011 году.
Это связано с изменившимися требованиями ФИФА, согласно которым вместимость арены будет увеличена на 5 тысяч мест – до 67 тысяч.
Как заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко: «Проект пришлось дорабатывать из-за изменившихся требований ФИФА и норм пожарной безопасности. Я рассчитываю, что в 2011 году «Зенит» будет играть на арене мирового уровня».
класс!!!щас дай Бог еще и СпаМ построит...и тада будут у нас стадионы...уже щас есть Лужники, Химки, Черкизово, Краснодар...плюс сюда еще стадионы СпаМа и Зенита...и уже получается 6)))но все равно надо еще...
[Ответ]
MAGGOT9 19:30 31.03.2010
Сообщение от Phan†om:
плюс сюда еще стадионы СпаМа и Зенита...
Да уж у них стадион на порядок больше!!((
Но с другой стороны 1 стадион на весь Питер!!
[Ответ]
Necromanger 19:48 31.03.2010
по вместимости будет что то вроде гельзенкирхенской «VELTINS-Arena». Газпром явно оттуда вдохновение берет.
[Ответ]
JOGA BONITO 20:27 31.03.2010
Сообщение от Phan†om:
класс!!!щас дай Бог еще и СпаМ построит...и тада будут у нас стадионы...уже щас есть Лужники, Химки, Черкизово, Краснодар...плюс сюда еще стадионы СпаМа и Зенита...и уже получается 6)))но все равно надо еще...
Да хз!! Может 1 дивизион там бегать будет или детишкам отдадут))))
[Ответ]
Phan†om 06:48 01.04.2010
Сообщение от MAGGOT9:
про ЦСКА не забывай)
дык вроде же раньше в Лужниках играли...а щас в химках...разве нет???
[Ответ]
MAGGOT9 10:41 01.04.2010
Phan†om, я ж про то что ЦСКА уже давненько строит и пораньше Спартака скорее всего закончат, если там министерство обороны совсем уж наглеть не будет
[Ответ]
Mihalych2004 13:20 01.04.2010
А про реконструкцию в Петровском парке забыли?
[Ответ]
VIPGangster 15:05 01.04.2010
"Зенит" договорился с Мартой
В команду Лучиано Спалетти едет лучшая футболистка мира.
Сообщение от :
Марта Виейра да Силва, или попросту Марта, обладательница титула лучшего игрока мира по версии ФИФА среди женщин, уже одной ногой в санкт-петербургском "Зените". Сама нападающая готова подписать контракт в ближайшее время, единственное, что сдерживает трансфер - правила ФИФА, запрещающие играть футболистам разных полов в одной команде.
- Марта действительно не против поиграть в русской лиге среди мужчин. Она сама признавалась, что на уровне женского футбола она уже достигла своего потолка, а игра с сильным полом даст новый виток развитию ее огромного таланта, - сказал один из представителей 24-летней футболистки Ренато Тишейро.
- Помимо России, у Марты был вариант с итальянским "Лацио", однако условия контракта, предложенные "Зенитом", на порядок выше. Не последнюю роль в выборе именно петербургского клуба сыграли и добрые отношения с вашим главным тренером Лучано Спалетти, с которым Марта знакома еще с чемпионата мира - 2007 в Китае, где итальянец был почетным гостем, - поделился агент.
Сама спортсменка ранее не раз признавалась, что опыт игры с мужчинами у нее есть, правда, на любительском уровне, но там на поле ей просто не было равных. Этот сезон Марта проводит в бразильском "Сантосе", который арендовал игрока у "Лос Анджелес Соул" ради Кубка Либертадорес.
Сумма трансфера оценивается в четыре миллиона евро, которые "Зенит" выплатит американскому клубу сразу после того, как будут улажены формальности с ФИФА и РФПЛ. Дело в том, что по нынешним правилам женщинам запрещено играть с мужчинами, однако в этом случае все не так категорично. На вручении Марте "Золотого мяча" чемпионата мира по футбола в 2007 году президент ФИФА Зепп Блаттер публично заявил, что готов сделать для фантастической бразильянки исключение в том случае, если ей поступит предложение от профессионального мужского клуба.
- Такой игрок может украсить любую команду любого чемпионата. Не удивлюсь, если даже из мужских лиг Марте поступит предложение. Что ж, тогда, я полагаю, можно будет сделать исключение из правил, - заявил глава ФИФА.
Если разрешение от ФИФА и РФПЛ будет получено, то Марта, являющаяся двукратным серебряным призером Олимпийских игр, игроком года ФИФА с 2006 по 2009 годы, присоединится к команде Спалетти либо до восьмого апреля, либо в летнее трансферное окно. Годовая зарплата футболистки составит 720 тысяч евро.
Сообщение от VIPGangster:
"Зенит" договорился с Мартой
я пацсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))зенит уже не знает куда деньги девать!!!
[Ответ]
ivb1989 18:59 01.04.2010
Сообщение от VIPGangster: "Зенит" договорился с Мартой
А жаль, что сегодня 1 апреля, реально было бы эта футболистка грозным орудием))
[Ответ]
MAGGOT9 12:24 03.04.2010
«Зенит» собирается продавать Радека Ширла
Чешский защитник питерского «Зенита» Радек Ширл, который еще относительно недавно считался игроком стартового состава команды, не устраивает итальянского наставника Лучано Спаллетти.
Главный тренер «Зенита» обеспокоен тем, что у него нет подходящего игрока стартового состава на левом фланге обороны: датчанин Лумб, по мнению Спаллетти, еще сыроват, а Ширл, наборот, уже выработал свой потенциал.
«Зенит» предпринимает шаги, чтобы подыскать Ширлу новую команду: по неофициальной информации, один из московских клубов недавно отказался от приобретения этого чешского игрока.
[Ответ]
Kostyan 17:39 17.04.2010
StBand, ...как игра с "валенками"?, Зенит едва "отскочил" или наоборот?
[Ответ]
Афанасий 19:12 17.04.2010
Kostyan, Можно я тебе отвечу.)))) Игра была равна... Так обычно говорят.))))
[Ответ]
Сергейниколаич 19:19 17.04.2010
да просто класс.
какие у клубов бюджеты и задачи?
о5 возникает много вопросов нас4ёт бабла...
[Ответ]
Kostyan 20:13 17.04.2010
Сообщение от Афанасий:
Kostyan, Можно я тебе отвечу.)))) Игра была равна... Так обычно говорят.))))
не врешь?
Сообщение от Сергейниколаич:
да просто класс.
какие у клубов бюджеты и задачи?
о5 возникает много вопросов нас4ёт бабла...
... бюджеты бюджетами, но я очень рад, что у действительно уважаемого человека - Непомнящего получается все удачно, я считаю на 90% заслуга в успехах Томи его, и я что со Спамом был уверен не сплошают, что с нами сыграли уверенно, но то что и Зенит тормознули, удивлен и восхищен. перед Валерием Кузьмичом
[Ответ]
Афанасий 20:21 17.04.2010
Kostyan,
Я вот перед Валерием Георгиевичем преклоняюсь - Нененко. И Валерия Валентиновича уважаю -
Шмарова. Да и Карпин Валерий много делает нужного. Я же не кричу об этом на всех уголках нашего форума.))))
[Ответ]