не думала, что мужики нынче романтичные... вот бы мне так.
[Ответ]
НИКА 11:19 21.04.2012
Дымок, я? Нигде. Мой мопед разобран. Точнее, я задницу ему разобрала. Выезжаем редко... но бывает =) А собираемся где получица. Когда я сама езжу, то это Петрак и ВГУ. А щас нас везде много: Вермышель, Петрак, Собака, ВГУ, Адмиралтейка и тд...
[Ответ]
Дымок 11:20 21.04.2012
НИКА, малыш, я просто старенький, из другого поколения:-), поэтому несколько не славливаюсь с вашими нравами.
[Ответ]
Дымок 11:20 21.04.2012
Сообщение от НИКА: Дымок, я? Нигде. Мой мопед разобран. Точнее, я задницу ему разобрала. Выезжаем редко... но бывает =) А собираемся где получица. Когда я сама езжу, то это Петрак и ВГУ. А щас нас везде много: Вермышель, Петрак, Собака, ВГУ, Адмиралтейка и тд...
Сообщение от Дымок: НИКА, TAHKALEX,
приезжайте тогда к нам:-)
Где нынче старички обитают? Всё там же? На ВГУ у Робина? [Ответ]
НИКА 11:25 21.04.2012
Сообщение от Дымок:
меня не видела:-)
Ну... это тоже не факт... Может и видела =)
[Ответ]
Дымок 11:25 21.04.2012
НИКА, нене, у нас встреча субару-клуба по четвергам парковочная площадка ТЦ МП. после культурной программы идет бескультурное чаепитие в джуманджи или место суши.
чупа-чупс мажорным сракерам отдан:-)
[Ответ]
Дымок 11:26 21.04.2012
Сообщение от НИКА:
Ну... это тоже не факт... Может и видела =)
Сообщение от НИКА: Дымок, чёрт... поеду к мажорам... =)
ЗЫ. Почему по ЧТ именно? Рабочие дни же... И со скольки до скольки вы тусите там? =)
мы там собираемся, а тусим мы много где, начиная с каринга и быдло-покатушек и заканчивая посиделкаме в кабачках с кальяном:-) обычно после 2-00 расходимся.
[Ответ]