Янат, да слюней стало очень много, а для зубов рано, да?
Венеция весной 15:36 17.09.2011
MaryCat, поздравлям!
Янат 16:30 17.09.2011
nadezhda54321,
да, вообще-то они могут с 3-х месяцев полезть, но это редкость
*Ane4ka* 16:54 17.09.2011
Сообщение от MaryCat:
А нам сегодня 3 !))))
Поздравляем))
нам 3 завтра будет, а еще у нас произошло маленькое событие, со вчерашнего дня мой маленький сынулька повторяет за старшим как тот меня зовет, да так отчетливо:"ма-ма", агу говорить уже не интересно, таперь они у меня в два голоса мамкают))))
Ly из Воронежа 17:09 17.09.2011
MaryCat,
Поздравляем!
Я сама так жду этой даты-надеюсь станет легче хотя бы с животиком))) *Ane4ka*,
классно!там глядишь Илюшка его и говорить научит)))
С.Оля 17:15 17.09.2011
MaryCat, наши поздравления))))
malina18 17:57 17.09.2011
Сообщение от MaryCat:
А мы в центр не пойдём, т.к. там очень шумно.
А у нас лактостаз, температура, сопли (это у меня), у пупса истерика, и муж с нами возится целый день. Но юбилей города пропустить не хотим! Щас пойдем пройдемся
Сообщение от MaryCat:
А нам сегодня 3 !))))
Поздравляю! Уже в рюкзачке можно носить малышку!
Июль-ка 17:59 17.09.2011
malina18, Марин, авент есть у тебя? Или он не помогает расцеживаться? (могу мужа попросить подвезти)
Линочка 18:05 17.09.2011
MaryCat, принимай и наши поздравления!!!
esteban 18:27 17.09.2011
Девочки, кто-нибудь лежал на Ломоносова в грудничковом отделении? Какие там условия? Какие нюансы? Что с собой брать помимо личных вещей?
Чудесное Варенье 18:30 17.09.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Блин, как представлю, что завтра на даче с ней увижусь...
Как я и предполагала...
Вынесли мне мозг по поводу того, что я заморозила ребенка. Причем, что она была одета в слип на флисе, носки и теплый костюм - штаны и кофта с капюшоном. Специально купила с капюшоном, чтоб без шапок обойтись. Так подбежала свекровь и ее мама(т.е. прабабушка), и давай втирать, что ей в уши дует, что ей холодно, она мерзнет и заболеет всеми болезнями!
Так и захотелось
Сообщение от Чудесное Варенье:
отгрызть себе руку и кинуть в нее
пипец! уже муж ходил и сердобольных отгонял, мол, отвалите, всё нормально
Чудесное Варенье 18:33 17.09.2011
nadezhda54321, у нас тоже слюней полно!!! Думаю, нам еще рановато
Чудесное Варенье 18:35 17.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Предлагаю устроить фотоконкурс - "Щеки-щеки-щеки!!!!" Обязательный кадр - со спины, -
у кого сильнее видны!!!
Можно мне поучаствовать? У меня щеки в детстве были будь здоров
malina18 18:51 17.09.2011
Сообщение от Soni4ka:
Марин, авент есть у тебя? Или он не помогает расцеживаться?
спасибо! не помогает половину удалось сцедить... пока всё.
nadezhda54321 19:13 17.09.2011
короче все, окончательно выяснила, у сына насморк, дышит как поросенок, Аквамарис рулит или надо что другое?
nadezhda54321 19:15 17.09.2011
Чудесное Варенье, у нас тобой свекровь случаем не одна и та же?
ALLU 19:56 17.09.2011
Сообщение от MaryCat:
А мы в центр не пойдём, т.к. там очень шумно. А нам сегодня 3 !))))
Поздравляем и мы! Что-то вы быстро выросли... )) почему-то твоя Юля казалась мне всегда маленькой, ну месяца 2
Мы погуляли в центре, дааа людей много. Купили дочке шар и она в рюкзачке чувствовала себя потрясающе, а я-то я!!! столько радости - люди вокруг , невзначай кусочек шоу самолетов посмотрели со стоянки )))
Чудесное Варенье, зато все закончилось уже, свекровь на даче, вы отсрелялись и еще некоторое время не увидитесь
malina18, если сама никак, то может за помощью к профессионалам... я сама только мелкий лактостаз расцедить могла
Berkana 20:18 17.09.2011
Маша! И мои поздравления с рубежной датой - 3 месяца!
Чудесное Варенье, nadezhda54321, да уж девочки, вам сильно не повезло, моя вот самоликвидировалась когда Андрюше была 1 неделя- в чт нас выписали из РД, а в сб пьянка-гулянка, ведь еще и старшему сыну нужно было отмечать ДР, так вот когда мой масик спал она на него стояла и таращилась, на что я ей сказала, причем в безобидной форме, что на спящих смотреть нельзя. Она обиделась и ушла, с тех пор я ее НЕ ВИЖУ))))))))))))))
Хотя осознаю, что в ближайшее время она к нам приедет-мириться.
Венеция весной 20:45 17.09.2011
ууууу... а у нас веселье. не спит с 16 часов, на полчасика прикорнула и опять здрасьте-приехали. то колики, как они проходят, пора поесть, потом опять колики, потом просто потусить, потом... суп с котом))) только что утолкла. магнитные бури что ли сегодня или это соколы россии нам чего-нибудь налетали?))))
сейчас еще салют начнет бахать... надеюсь, уже крепко уснула, как днем, когда нас не разбудили даже самолеты, которые над нашим домом разворачивались.
где все? город поздравляете?
Sonnewko 20:53 17.09.2011
Сообщение от *Ane4ka*:
на спящих смотреть нельзя
а почему нельзя? я люблю на дочуру спящую посмотреть, она такая сладкая, беззащитная. Да и бабушка (свекровь)приходит любуется
*Ane4ka* 21:01 17.09.2011
Sonnewko, может это суеверия, но говорят что можно сглазить, поэтому никого к спящему не подпускаю, но сама иногда смотрю.
Венеция весной 21:37 17.09.2011
Сообщение от *Ane4ka*:
но говорят что можно сглазить
вы серьезно что ли?))))
правильно говорят, что приметы для тех, кто в них верит. А если прикрепить булавку и смотреть, то кто победит?
Простите, это я так, не со зла. Не верьте вы глупостям и жить будет проще
Была у меня книжка одна, так там вообще приметам в беременность отдельная глава посвящалась. мы ее с друзьями читали на вечеринках в качестве развлечения. Из самого веселого помню: если женщина смелая, то она может так узнать пол будущего ребенка. Пойти в лес и накормить хлебом с медом медведя. Если медведь гукнет, то мальчик, а если рыкнет, то девочка...
А если болит живот, то надо взять землю из мышиной норки с западной стороны и прикладывать, ага)))))
Янат 21:44 17.09.2011
Сообщение от nadezhda54321:
Аквамарис рулит
да, да, да и еще раз, причем беременным и кормящим он тоже безвреден
Кукла 79, Вы там как сейчас поживаете? прикорм ввели? с туалетом дела все такие же?
Анечка 21:50 17.09.2011
ЮЛЕЧКУ с Трехмесячьем!!!))))) скоро полегчает
zaimarina 21:58 17.09.2011
MaryCat, Поздравляем Юлечку!!!
Чудесное Варенье 22:16 17.09.2011
Блин, мой ребенок днем не спал ((( капризничает сейчас ужасно. чертова дача.
пока ехали туда - уснула у меня на руках. думала приеду, положу в переноску - поспит на свежем воздухе. ага, размечталась! не успели приехать, так налетели бабы-деды, начали ее тискать, с руки на руки передавать. она естественно проснулась и больше не уснула. и потом никто из них не удосужился мне помочь. все сидели жрали, а я голодная сидела в сторонке и убаюкивала. только муж периодически прибегал и подменял меня.
Рыжая пантера 22:18 17.09.2011
Чудесное Варенье, если мой спит я никому на руки не даю и близко не подпускаю...мне его сон дороже, чем чьи-то глупые обидки, потом потискают
зачем в сторонке...
Янат 22:25 17.09.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
если мой спит я никому на руки не даю и близко не подпускаю...мне его сон дороже
во-во согласна, тем более если учесть, что днем мне Киру уложить много стоит