Евка, спасибо за такие отзывы, мне очень приятно!
[Ответ]
Хася и Бася 13:47 09.04.2012
Поздравляю всех участников и победителей прошедших выставок!!!!
Тигрята, Наташ, Поздравляю с Таким списком побед! Прекрасная работа! [Ответ]
Taison-King 14:03 09.04.2012
Поздравляю двух ДеньРожденцев: Галю dushka и Яшу Я Самый Лучший из Созвездия Стафф
Галя, Яшенька тебе и себе преподнес прекрасный подарок На День Рождения!
Успехов вам дальнейших, радости, благополучия и сбычи мечт!
С Днем рожденья поздравляем,
Много радости желаем.
Будь веселой в этот день,
Платье лучшее надень.
Пусть тебе везет во всем,
Счастье пусть наполнит дом,
Светит солнышко светлей.
Сердце бьется веселей,
Чтоб душа наполнилась
Песнею желанною,
Чтобы все исполнилось -
Жданное-нежданное. Изображения
Taison-King, спасибо за красивые поздравления!
[Ответ]
dushka 14:20 09.04.2012
коллеги, из тех, кто был вчера в Белгороде и снимал ринги: если у кого то будут фото РПБ со вчерашней выставки - дайте знать, пожалуйста! иногородние породники очень ищут.
[Ответ]
Тигрята 15:48 09.04.2012
Хася и Бася, Геката, девочки спасибо большое, очень приятно видеть слезы радости на глазах у владельцев когда их собаки выигрывают и знать , что и твоя небольшая лепта есть в этой победе.
[Ответ]
Анастасия31 17:20 09.04.2012
Есть фото Яши с выставки, к сожалению, форум не разрешает мне выложить ссылку. dushka, если Вам интересно, могу ссылку на фото кинуть на почту или как-нибудь еще прислать
[Ответ]
берни 17:37 09.04.2012
Тигрята, Наташа прими и наши поздравления!!!!!
А теперь хочу выразить тебе,Жене Приваловой и Наташе Лазаревой за помошь и показ наших собак в Москве на моно бернских зенненхундов.
Наши результаты Флоризель из Орловской слободы- отл.3/5 СС
Бренда Атика из Орловской слободы- отл.2/3 СС.
Судья FRIEDRICH SCHWEIZER(Швейцария)написал последнюю трактовку стандарта бернов.Судит очень строго и тщательно.Под ним оч.хор получить и то постараться надо а мы так отлично выставились [Ответ]
Charlens 20:08 09.04.2012
Поздравляю всех участников и победителей!!!
[Ответ]
Olga_D 21:41 09.04.2012
Тигрята, Наташа, поздравляю от всей души тебя с успехами на выставках в Липецке и Белгороде!!!
Огромное спасибо тебе за помощь в подготовке нас к выставке в Москве! Это здорово, что ты есть и поддерживаешь нас! Надеюсь скоро куда-нибудь съездием вместе.
[Ответ]
Olga_D 21:46 09.04.2012
Хочу поблагодарить Наташу Лазареву за прекрасную ринговую подготовку и показ наших
девочек- Лорочку и Аттюшу на московской монопородке!!! Наташик, благодарим тебя мы
с Вовой за твое терпение, твой профессионализм, за твою компанию!!!
[Ответ]
Поздравляю владелицу цвергпинчера Чёрная Калитва Леди Реджилайн Маслову Тамару с очередным CACIB и BOB!!! Тамара,желаю,чтоб не последний!!)))
А также присоединяюсь к поздравлениям призёров и победителей Липецкой и Белгородской выставок!!!
Изображения
Сообщение от mara-1:
Поздравляю владелицу цвергпинчера Чёрная Калитва Леди Реджилайн Маслову Тамару с очередным CACIB и BOB!!! Тамара,желаю,чтоб не последний!!)))
А также присоединяюсь к поздравлениям призёров и победителей Липецкой и Белгородской выставок!!!
То-то я смотрю, чья такая красавица была! Поздравляю владельцев и заводчицу mara-1!
[Ответ]
Сообщение от Тигрята:
Еще раз хочу поздравить ВЕТЕРАНОВ и конечно им Ура!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Виват ВЕТЕРАНАМ и владельцам!!! [Ответ]
kapmusya 20:08 10.04.2012
Тигрята, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! ТЫ- СУПЕР!!![Ответ]
kapmusya 20:10 10.04.2012
Сообщение от Nightwolf...: kassiopeja2, спасибо большое!!!
Наши рез-ты: Фараонова собака: Reedly Road High Five - cw, JCAC, BJ ! Бигли: Pallas Atena Simpatica PS - cw, CAC, BOS 1\2 ! \дебют во взрослом классе\ Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOS, BOB, Best in Group - 1 !!! ЮХ старшая группа - 1 место.