Наша красавица Луна. Ребус оказался не сложным.
На папу ооочень похожа.
[Ответ]
dushka 13:05 15.08.2011
vnu, да, с ребусом у вас не получилось)))
рассказывайте про девицу, очень интересно!
[Ответ]
vnu 15:01 15.08.2011
С её появлением в доме стало светлее. Ласковая, умная, игривая и спокойная. Любит других собак. Просто обожает кошек.
Одним словом -наша любимица.
[Ответ]
vnu 15:03 15.08.2011
Муж когда увидел фото папочки. Подпрыгнул от восторга! По выражению глаз родство определил)))
[Ответ]
dushka 15:03 15.08.2011
vnu, очень приятной слышать такое о Бубиной дочке! я рада, что дети Бубы наследуют его спокойный, уравновешенный нрав. привет ей от папаши передавайте)) заходите сюда почаще, выкладывайте фото и рассказывайте о Луне, буду очень рада!
[Ответ]
dushka 15:06 15.08.2011
Сообщение от vnu:
Муж когда увидел фото папочки. Подпрыгнул от восторга! По выражению глаз родство определил)))
да, выражения у них действительно очень похожи))
Изображения
vnu, ну я вот честно и не сомневалась, сразу узнала. Хорошо что Вы появились на форуме) Показывайте еще фото, у этой Бубиной копии здесь есть поклонники [Ответ]
MV36 15:47 15.08.2011
Сообщение от Xclusiv: dushka, а вы с Яшей завтра на площадку пойдете? А то Настя с Альбой в пятницу не пошла, но во вторник обещала железно.
Собачек можно будет в воскресенье на выставке познакомить. Вы участвуете?
[Ответ]
Xclusiv 16:08 15.08.2011
Скажите а кто вообще 21-го на выставке будет?[Ответ]
sealla 16:53 15.08.2011
Всем добрый день!
Интересуюсь с одной целью - мне просто интересно. Часто на прогулке наблюдаю стаффов и буля, задумывалась, что побуждает человека завести такую породу? Иметь дома охранника? Ласкового друга? Или что-то другое.
На этом форуме в рубрике кинология я пишу недавно. С этим вопросом я пришла к вам. Интерес, не более. Заводить новую собаку не планирую.
dushka я считаю, что собака - носитель определенных инстинктов. Мопса не научишь прыгать как пудель, а чихухау искать добычу как спаниель. Склочный пудель и меланхоличный спаниель, по-моему мнению, может, Вы не согласитесь с ним, является исключением и дефектом породы, так как в большинстве своем собакам данных пород это не свойственно.
В том числе наверянка есть общие качества у стаффорда. Вы уже перечислили, что в основном эти собаки любят детей, ласковые, на людей не нападают, присутствует агрессия.
[Ответ]
77722denis22777 18:16 15.08.2011
Xclusiv, просто он живет щас в семье еще с одной маленькой собачкой, и она ему не очень нравиться!!! Фото закину вечером!!!
[Ответ]
Xclusiv 21:12 15.08.2011
Сообщение от sealla:
задумывалась, что побуждает человека завести такую породу?
Сообщение от Xclusiv:
Не красиво и не корректно, уж извините!
На мой неискушенный взгляд заводить спанилло, который не видел охоты, тоже как-то странно. У нас собаки-убийцы априори, смиритесь, улыбаемся и машем! )))
[Ответ]
kerika 08:51 16.08.2011
Сообщение от sealla:
sealla
Вы не поймете ничего пока не пообщаетесь с представителем данной породы ) Придите на выставку и увидите все сами.
К слову! Раньше (10-15 лет назад) на выставках возле рингов стаффов не возможно было находиться, это был бидлам с гавкающими и истерящими собаками, а сейчас прям картина маслом, красота, стаффы все в куче, все общаются- приятно смотреть! На выставках Россиия и Евразия всегда огромное количество аст (более 100) так возле их ринга тишина )
[Ответ]
dushka 11:43 16.08.2011
vnu, да, мы идем. вы зарегистрированы? или просто приедете потусить?))
[Ответ]
dushka 11:44 16.08.2011
Сообщение от Xclusiv: Скажите а кто вообще 21-го на выставке будет?
То, что я знаю: Буба, Яша, Яся, Файтер, Тай.
[Ответ]
dushka 11:55 16.08.2011
Сообщение от sealla:
Иметь дома охранника? Ласкового друга? Или что-то другое.
ни одна из перечисленных вами пород не является охранной и не эффективна в качестве охранника. зачем вообще люди заводят собак? владельцы стаффов и булей в этом смысле не исключения, та же мотивация.
Сообщение от sealla:
я считаю, что собака - носитель определенных инстинктов. Мопса не научишь прыгать как пудель, а чихухау искать добычу как спаниель. Склочный пудель и меланхоличный спаниель, по-моему мнению, может, Вы не согласитесь с ним, является исключением и дефектом породы, так как в большинстве своем собакам данных пород это не свойственно.
во-первых, перечисляемые вами навыки и умения, типы темпераментов собак никакого отношения не имеют к инстинктам. вы все же, прежде, чем пользоваться терминологией, воспользуйтесь гуглом или яндексом для выяснения смысла этих слов. во-вторых, порода называется "чихуахуа". в третьих, у каждой породы есть свой стандарт породный, там перечислено то, что относится к недостаткам или порокам породы, понятия дефекта там отсутствует. в четвертых, чтобы говорить исключение это или нет нужна статистика. вы ею пользуетесь при формулировании своего мнения или просто говорите для поддержания беседы? спрашиваю не случайно, так как вы, мягко говоря, ошибаетесь.
Сообщение от sealla:
В том числе наверянка есть общие качества у стаффорда. Вы уже перечислили, что в основном эти собаки любят детей, ласковые, на людей не нападают, присутствует агрессия.
Очень многие нормальные собаки, размером от среднего до большого, лояльны к детям. Агрессия свойственна всем без исключения живым существам - за расшифровкой термина агрессия, ее типами, пониманием обязательности агрессии для живых существ вам в учебники по зоологии, либо, на крайний случай, в гугл.
Межпородные различия у разных пород собак слишком незначительны, чтобы говорить о том, что какое-либо качество присуще лишь одной единственной породе, тогда как все остальные этим не обладают. Стаффорд - энергичная собака, среднего роста, дружелюбная к человеку. Любой из собаководов сходу назовет вам десятки пород собак, подпадающих под это описание. Причины, заставляющие людей выбирать себе ту или иную породу, лежат, в основном, в области эстетики и психологии. В просторечии они могут лишь быть сформулированы как "нравится" или "не нравится", не более того.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:58 16.08.2011
Сообщение от ALONZO:
У нас собаки-убийцы априори
Жень, а твоя-то много мух в этом мире обидела??????
[Ответ]
dushka 12:00 16.08.2011
Сообщение от ALONZO:
На мой неискушенный взгляд заводить спанилло, который не видел охоты, тоже как-то странно. У нас собаки-убийцы априори, смиритесь, улыбаемся и машем! )))
честно говоря, ужасно заводят разговоры из серии "Пастернака не читал, но мнение имею". если меня что-то действительно интересует - я иду и ознакомливаюсь с предметом, тем более, что в данном случае такая возможность есть и девушке уже это неоднократно предложили.
[Ответ]
Elenkka 12:22 16.08.2011
Всем приветик!
Со своими поездками.. оч редко бываю у Вас, но не забываю )))
14.08.11 мы были в Ульяновске, где судила Кармазина (Саратов)