Девочки, ткните меня в тему Кати ВРН по игрушкам.
[Ответ]
nastenka21 21:53 22.02.2011
Parvati, я тоже с удовольствием в гости напрошусь
[Ответ]
Чудесная 21:57 22.02.2011
девочки, ну всё... второе образование получено ура-ура-ура!!!!!!!!!! сегодня защитилась на отл!
я так рада!!!!! как-то тяжелее было учиться: сначала совмещать сессии в 2 вузах, последняя сессия попала на рождение дочурки пришлось потом одной всё досдавать, ездили 2 мес - Надюшка с мужем ждали меня у института. потом писала диплом, руководитель, молодец, пошёл мне навстречу - работал со мной по телефону, посредством электронной почты. последний месяц - подготовка к госам, была проделена серьёзная работа. и вот, награда [Ответ]
Королева Марго 21:58 22.02.2011
Tat, УРА дипломированному специалисту!!! УРА!!!
какая же я бестолковка, к научной обещаюсь приехать уже 3-й месяц...(((
[Ответ]
Tat, поздравляю, Тань, ты упертая умница! Это нелегкая работа - экзамены и защита с детем на руках. Сама так писала диплом и защищалась, помню до сих пор.
[Ответ]
Сообщение от Tat:
девочки, ну всё... второе образование получено ура-ура-ура!!!!!!!!!! сегодня защитилась на отл!
я так рада!!!!! как-то тяжелее было учиться: сначала совмещать сессии в 2 вузах, последняя сессия попала на рождение дочурки пришлось потом одной всё досдавать, ездили 2 мес - Надюшка с мужем ждали меня у института. потом писала диплом, руководитель, молодец, пошёл мне навстречу - работал со мной по телефону, посредством электронной почты. последний месяц - подготовка к госам, была проделена серьёзная работа. и вот, награда
поздравляю! Теперь отдохнёшь немного? или работать пойдёшь? какие планы?
[Ответ]
nastenka21 21:42 23.02.2011
Tat, Умничка!!!!!!!!!! Поздравляю, наконец то ты отделалась..... Так держать.
[Ответ]