ИришаК, прими и наши поздравления! дождались наконец таки! ура
[Ответ]
Горечь 13:29 06.10.2010
ИришаК, уррааа!!! Поздравляю с зубом, и с тем, что до десяти месяцев откормила без угрозы для сись)))
[Ответ]
ИришаК 13:31 06.10.2010
Катюша, Евгешка, Горечь, спасибо, девочки! Надеюсь, и далее моии сиси не пострадают )))
[Ответ]
mis 13:44 06.10.2010
ИришаК, ооо, поздравляю! Не ждала?!
А сисям - да, спокойного кормления)
[Ответ]
ИришаК 13:45 06.10.2010
mis, спасибо. Честно - не ждала, т.к. у первого вылез в 1 год 2 месяца. Ожидала так и в этот раз.
[Ответ]
Чудесная 14:07 06.10.2010
ИришаК, ух, здорово! теперь сыночек зубастик!
[Ответ]
Лолка 14:12 06.10.2010
Сообщение от ИришаК:
Мамки, самые свежие новости! У нас ложка стучит об зуб!!! Его пока не видно, да и деть не дается смотреть. Но он точно есть! Ехууууу! Пы.сы. нам 10-й месяц...)))
Сообщение от Tais706:
Девочки,у кого нибудь были белые бугорки на деснах??(много),врач говорит это кисточки при рождении но послала на всяк.случай к стоматологу,сегодня Ромка весь день капризничает и плачет,вдруг они его беспокоят??
еще раз повторюсь,и ктонить ходил к стоматологу в 11 детск.поликлинику,че то мне эти белые бугорки совсем не нравятся(высыпания по всей десне),язык и небо чистое налета нет
[Ответ]
дочу Ларисы momotlar с 5 месяцами!!! Растите, не болейте, побольше вам солнечных радостных дней!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
[Ответ]
Алёська 17:17 06.10.2010
Девы, что-то я тут набегами последнее время, не успеваю следить за событиями
ИришаК,ну, мамашка, вот и вы зубастики теперь! Поздравляю! Нефик-нефик сиськи непуганными держать
У нас, кста, правая двоечка уже показалась. Это пятый в общем счете у нас. Шестой тоже уже догоняет. У меня погрызано в доме всё, от сисей и всех моих частей тела, до мебели.... Бобер растет, однако, а не Зайчик.
А, завтра у Лолки праздник-праздник! Я пооомню Оль, готова к рубежу?
Пойду почитаю темку, у кого какие еще события тут кипят.
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
БуРаТиNa, как самочувствие, дружочек?
Катюшик, пока в том же режиме. Голова чугунная, нос заложен, ну, как обычно, когда заболеваешь. Ооооочень надеюсь на этот кокцинум. Сильно всех хочу на дефиле видеть [Ответ]
_serebro_ 18:11 06.10.2010
Всем привеееееет! приехали мы только сегодня домой.
Во блин - думала ложиться на 4 дня, а загремела в больничку по полной. Дома дубарь - около 20 градусов.
В обчем, мой отчет. Отделение намного лучше, чем ОПН. И персонал клэ, и не воруют. И туалет чистый, да.
Началось все с того, что рассматривая снимки рентгена, по которым в москве увидели грыжу, зав.отделения пожал плечами и изрек - будем искать. Мне повеселело... разместилась, отметив все достоинства нашего нового пребывания. На следующий день послали на рентен с трех проекций делать. Не нашли. Через день ко мне подходит лечащий хирург и говорит, сейчас мы введем ребенку контраст и в течении суток моего ре будут просвечивать ренгеном, ища эту грыжу... при чем открытым текстом говорят, что скорее всего ее нет, но это обследование определяет на 100% есть на или нет. У меня сразу вопрос, нафига было делать с трех проекций???Если все равно планировали КТ? Звоню в бакулевку, долго объясняю, что так и так, ваш врач поставила диагноз неправильный, из-за которого моему ре предстоит просвечивание около 10 раз за сутки, устроит ли ее справка от моих врачей, что по тем снимкам, по которым увидела она грыжу, они на них же не видят. Ответ - устроит. Говорю своим врачам на ломоносова - пишите справку и отправьте по такому-то факсу. ОК, говорит мне зав.отделения и уходит. На утро приходит и говорит, нет, мы не можем написать. Рентгенологи отказались писать, на основании которых пишем мы, хирурги.... полнейшая ж... нужно делать КТ, если вы отказываетесь - езжайте домой, но в выписке мы напишем - грыжа под вопросом. А если она была б под вопросом - вызов на операцию по ВПС (порок сердца) нам бы просто не пришел... короче, побоялись взять ответственность и те, и другие. Провоевала я с ними три дня, за которые будет платить больница. Но нам ничего не осталось, как сделать это КТ. Кирилла просветили 11 раз за сутки. Муж проиезжал ко времени, чтоб держать ре. Чтоб мне было чем кормить, и кормить нормальным молоком... если б эта Леушева (моск.врач) была б в зоне досегаемости на тот момент - разорвала б. И самое интересное - она - ни хирург, ни рентгенолог, но, блин, хватило ума поставить диагноз по рентгену. И самое клевое, от нее зависит вызов на операцию.
В пятницу к генетику... и буду отправлять документы снова на москву. Квоту нам дали. И потом от госпожи Леушевой ждать вызова. Хотя я настроена на ее замену другим врачом. Еще узнала, что палата в бакулевке стоить две штуки за сутки. Завтра буду звонить туда и узнавать точно. Достали эти слухи.
в больничке собственоручно (!) настроила в мобилке инет и наблюдала за всеми))) ток ответить не могла - пароль забыла.
[Ответ]
Иля 18:29 06.10.2010
Фаина, миниатюра "Веселые врачи" получилась... ппц просто какой-то. Сил вам много-много-много!!!
[Ответ]
Алёська 18:34 06.10.2010
Фаина,прочитала со слезами.... Бедный ваш Кирюшка! терпения вам! и веры. В лучшее.
[Ответ]
_serebro_ 19:16 06.10.2010
Девчонки, да все нормально. Худшее уже позади и хватит мне выкать. Сердиться скоро начну или обижаться
Там мамочка лежит (у нее двойня), так одна дочка дома с папой, а другая вот в больнице с ней. Так у второй - дцп, эпилепсия, паталогия в кишечнике и еще может слепой будет... я тольк сегодня все ее диагнозы узнала и подумала, вооот, у нас-то все излечимо, по-крайней мере вероятность довольна высока, а у нее бедняжки... хотя вчера нашла еще одын цвяточек у окулиста.
Занимаюсь в ближайшие дни инвалидностью, генетикой, субсидиями и грудным вскармливанием- точнее оформлением всего этого. Ксюшка, денег нет на телефоне тебе ответить, сорри )))
[Ответ]
Фаина, какая ты молодец! Столько позитива! У Кирюшки всё обязательно будет хорошо, с такой мамочкой иначе и быть не может! Поцелуй своего сладкого сынишку от всего форума. И держи нас в курсе!!!
[Ответ]
ИришаК 20:52 06.10.2010
Tat, Лолка, KMAhome, Tais706, БуРаТиNa, спасибо, мои дорогульки! Мы даже торт слопали по сему радостному поводу!
Леночка, выздоравливай скорее!
Фаина, держим @@@@@@@ не разжимая!
Оля-Лолочка, все готово к празднованию???
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:57 06.10.2010
Фаина, с возвращением! Оч рада тебя читать, по телефону тогда не все поняла, щас прониклась - нет слов на эту тетю из Москвы. Надеюсь, что это таки к лучшему. А когда примерно поездка в Москву светит?
[Ответ]
Чудесная 20:59 06.10.2010
Сообщение от ИришаК:
Мы даже торт слопали по сему радостному поводу!
ух сладкоежки, напомнили пойду и я печенье с чайком попью на ночь глядя, мож постройнею [Ответ]
ИришаК 21:01 06.10.2010
Сообщение от Tat:
пойду и я печенье с чайком попью на ночь глядя, мож постройнею
гыыы...каждый вечер даю себе слово, что это в последний раз!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:03 06.10.2010
ИришаК, и я поздравляю с первым зубом! Очень хотелось бы взять пример с вас - боюсь я этих зубов! Только вот мой лапоть научился вчера тпрукать, слюни летят во все стороны. И так ему нравится это волшебное тпру, лыбится при этом!
[Ответ]