Большой Воронежский Форум
Страница 184 из 234
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
iRUSya 10:20 06.08.2012
AnnoDomini, спасибо ))) вот уже ошибка закралась)))
Drama Queen, вы кстати не в туризме работаете?
Drama Queen 10:20 06.08.2012
iRUSya, нет, не в туризме.
iRUSya 10:23 06.08.2012
Странно, ник знакомый у вас....
АнкаВ 10:39 06.08.2012
Рыжов и Наумова. Потрясающие врачи. Вообще ни про одного врача Электроники плохого сказать не могу, т.к. не столкнулась ни с чем негативным. Второй раз не буду договариваться заранее, также как и в первый, к кому попаду, на того и надежда)))
Zubeni 17:30 06.08.2012
Про Рыжова киньте кто-нить в личку, кто у него рожал. Что понравилось/не понравилось?
Сказали в обсервации в Электронике обстановка нормальная сейчас.
Рыжов и Липовка там роды принимают. Липовка мне как-то не очень. Вот про Рыжова надо бы разузнать.
iRUSya 19:05 06.08.2012
Zubeni, поддерживаю, пока на Рыжова больше всего хороших отзывов встретила.
Анечка 19:09 06.08.2012
Dram queen, про Сысоеву могу сказать- соседка по палате с ней договаривалась,она роды приняла и больше ни разу не появилась. А так она у всей обсервации осмотр проводила перед выпиской и после родов...уууух...это было..без церемоний,скажем так..))))
Анечка 19:12 06.08.2012
Гришкин меня принимал в родовую. Потом(хорошо) что смена поменялась и он только мимо пробегал пару раз- хорошего не скажу..можт устлавший был(ночная смена),можт сам по себе такой...неоптимистичный и роженицу на то же настраивает своим настроением(извините за тафтологию)
catdi 20:01 06.08.2012
Zubeni, а ПЦ уже совсем не рассматриваешь? Просто я в начале октября буду там встречаться с лялькой. Уже вторая беременность у одного и того же врача
Zubeni 20:37 06.08.2012
catdi, да как-то мне ажиотаж вокруг него совсем не нравится сейчас. У тебя к октябрю еще народ может и рассосется, а у меня не факт( Не охота там толпиться. Но как вариант я его, в любом случае, рассматриваю.
AlekL 21:29 06.08.2012

Сообщение от iRUSya:
А как на счет.... Гришкин

Я у Гришкина рожала, оооочень довольна всем
evg-suhocheva 09:28 07.08.2012
catdi, мне тоже в октябре рожать... а говорят, что если договоришься с врачом в ПЦ, а роды начнутся не в его смену - он не приедет.... правда?
Тахмина 09:41 07.08.2012
evg-suhocheva, договорись с акушеркой, она в любое время к тебе приедет и с дежурным врачом перетолкует, та же сумма будет
Drama Queen 09:47 07.08.2012
девочки, а если к врачу не по знакомству, то просто звонишь ему и говоришь - здрасьте, я такая-то, хочу у вас рожать. да? или не звонить, а сразу в роддом на консультацию (врачи же в роддоме могут просто консультировать)?
pinaster 09:56 07.08.2012

Сообщение от Drama Queen:
девочки, а если к врачу не по знакомству, то просто звонишь ему и говоришь - здрасьте, я такая-то, хочу у вас рожать. да?

я именно так и позвонила))

Сообщение от Drama Queen:
или не звонить, а сразу в роддом на консультацию (врачи же в роддоме могут просто консультировать)?

Лучше позвонить заранее и договориться о встрече ко времени, у врача может быть плановая операция, да мало ли, может с дежурства уже домой ушел.... и выйти к вам он должен сам - встретить, в роддом просто так не пропустят...
Zubeni 09:58 07.08.2012
Drama Queen, думаю, что лучше на консультацию, а при встрече договориться. Вдруг Вам еще врач и не понравится. Мало ли, все нахваливают, а вы придете и он Вам чисто визуально неприятен. Мне бы при такой ситуации рожать некомфортно с ним было бы...
catdi 13:12 07.08.2012

Сообщение от evg-suhocheva:
catdi, мне тоже в октябре рожать... а говорят, что если договоришься с врачом в ПЦ, а роды начнутся не в его смену - он не приедет.... правда?

В этом плане мне проще, т.к. у меня будет плановое КС. Но в то же время с этим же врачом договаривались мои знакомые, у которых будет ЕР, и им про такой исход ничего не говорили

Сообщение от Тахмина:
evg-suhocheva, договорись с акушеркой, она в любое время к тебе приедет и с дежурным врачом перетолкует, та же сумма будет

Такой вариант не всегда подходит. Мне нужно, чтобы врач наблюдал меня во время беременности, а не только принял роды и свободен. У меня есть свои нюансы, поэтому в прошлый раз перед родами были сделаны все необходимые в моем случае анализы.

Сообщение от Zubeni:
Drama Queen, думаю, что лучше на консультацию, а при встрече договориться. Вдруг Вам еще врач и не понравится. Мало ли, все нахваливают, а вы придете и он Вам чисто визуально неприятен. Мне бы при такой ситуации рожать некомфортно с ним было бы...

Очень согласна. На форуме очень нахваливают одного врача. В прошлый раз я даже хотела с ним договариваться, но потом выбрала другого. За время моего нахождения в РД до и после родов у меня изменилось о нем мнение. Мне даже не понравилось как проводит осмотр этот врач и я была рада, что договорилась с другим врачом
evg-suhocheva 13:33 07.08.2012
catdi, спасибо за информацию
roman_os 08:53 08.08.2012
добрый день,подскажите не нашла отзывов про 3-й роддом,кто нибудь там рожал?
АнкаВ 09:13 08.08.2012
roman_os, да, вот почитайте
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3797
Надечка 10:12 08.08.2012
а я ничего не вижу про роддом БСМП, есть у кого - нибудь какие-то ощущения?
Navi 10:24 08.08.2012

Сообщение от Надечка:
а я ничего не вижу про роддом БСМП, есть у кого - нибудь какие-то ощущения?

К сожалению не знаю фамилию договорного врача, а то б написала обязательно как предупреждение. У соседей наших очень крупного малыша пустили в роды, вместо того, чтоб маму прокесарить. В итоге ему сломали позвоночник и свернули шею. От него даже реанимация отказывалась, посчитала смертником. В роддоме ему никак состояние не облегчали, только кололи сильные обезболивающие. Один из врачей с реанимации сжалился, взял его на свой страх и риск, откачал. Это было совсем недавно, этим летом. В общем, насколько я поняла, фигово там.
Да, еще допишу - дневник родов полностью перевран. То, что маму стимулировали и малыша выдавливали, нигде не написали... На Ломоносова слава Богу врачи поверили на слово, как все было на самом деле.
catdi 10:32 08.08.2012
Надечка, уже вторую неделю лежу в БСМП, но только в другом отделении. С врачами из РД БСМП приходилось общаться несколько раз по причине моей беременности. Из всех врачей, которых видела, только у одной более-менее понравилось отношение к больным, для остальных мы никто (такое у меня сложилось мнение) Да и бытовые условия в этом РД тоже не айс. Я на ночь уезжаю домой, чтобы хоть искупаться, поесть, но из РД на ночь уже отпускать не будут
mama_Lusia 10:34 08.08.2012
Navi, какой ужас! Даже страшно читать про таких "врачей". Ребеночек в порядке сейчас, не знаете?
Navi 10:35 08.08.2012

Сообщение от mama_Lusia:
Ребеночек в порядке сейчас, не знаете?

Да, они дома уже, на Ломоносова их пролечили, лежали они долго, вот недавно только выписались. Чудом выжил ребенок и мама настрадалась.
mama_Lusia 10:36 08.08.2012
Navi, слава Богу! Бедная мамочка!
kolLEGAn-2 10:38 08.08.2012
АнкаВ, Вы сами были в третьем роддоме? Или просто человеку ужастиков хотите подкинуть? Вот Вам то же самое про другой роддом с договорным врачем, один к одному, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=256202&page=120 пост 3599
roman_os, нормально там в третьем, страшные случаи бывают во всех роддомах.
July33 10:57 08.08.2012
Все бывает. Я рожала в областном и с договорным врачом, который наблюдал меня всю беременность. И тем не менее ни врач, не УЗИ не увидели у меня крупного ребенка. Малыш оказался 4600, еле родила. Хорошо , что роды были дневные, т.к. принимала в итоге вся дежурная бригада во главе с Мещеряковым. Я думаю, одна моя врач бы не справилась. Да, и давили и стимулировали, и массаж делали. Еле вытащили. Мещеряков сказал, что прошел на пределе. Слава богу, все хорошо закончилось, без особых последствий. Так, что такие ситуации в любом роддоме бывают.
Венеция весной 11:57 08.08.2012
roman_os, ну как не нашли? а тему-то прочитали? в рассказы о родах заглянули?
Венеция весной 12:00 08.08.2012

Сообщение от kolLEGAn-2:
roman_os, нормально там в третьем, страшные случаи бывают во всех роддомах.

как? как можно подобное писать после кучи историй, описанных только на этом форуме, не говоря об остальных? да, всякое бывает. но если на 10 историй о 3-ем приходится 9 из серии "полная жопа" (извините), то нужно быть либо дураком, либо полностью безразличным к исходу родов человеком, чтобы добровольно в 3-ий поехать!!!

извините, накипело, но СКОЛЬКО МОЖНО???
Страница 184 из 234
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
Вверх