Большой Воронежский Форум
Страница 184 из 190
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190 >
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
Алина 11:56 10.11.2014
нафа, они все раскладываются, есть тема про автокресла в разделе [Ответ]
Sarasvati 13:27 10.11.2014

Сообщение от Алина:
нафа, они все раскладываются

не все, ну или номинально раскладываются, а по факту нет, более-менее приличный уровень наклона у кресел 1+ или 1-2 (но таких не много), чаще встречается группа 1 или 1-2-3, а в 1-2-3 наклон чисто символический [Ответ]
Алина 13:50 10.11.2014
Sarasvati, для 9-ти мес ребенка достаточно раскладываются, ух погонят нас ...... [Ответ]
Камбаруша 10:02 11.11.2014
Алина,
Sarasvati, девочки, у меня в машине само заднее сиденье можно наклонить и кресло 9-36 макси кози отклоняется вместе с сидением, получается полулежа. Когда на море ездили очень пригодилось. [Ответ]
нафа 20:27 18.12.2014
Очень надо купить одежду для недоношенных мвлышей, может кто видел в воронеже, через инет долго [Ответ]
Алина 20:32 18.12.2014
нафа, в "линдекс" и "мазекеа" есть на 50см всегда [Ответ]
detishkino 21:45 18.12.2014
нафа, приходите к нам,мы специально заказываем такие рры в Майорале и Йохе,есть так же очень красивые и нарядные для выписки. [Ответ]
detishkino 21:47 18.12.2014
нафа, рры-для недоношенных идут 38-48 см.Как мама таких деток,могу сказать,что 50 на первое время великовата,одежку реально покупали кукольную(мы родились 38 см). [Ответ]
нафа 00:53 19.12.2014
Алина, это большая, сказали детки по 700гр и им нужна одежка, вот ищу где купить..
detishkino, мне как раз нужна совсем на крох и не оч дорого, не на выписку, повседневная [Ответ]
detishkino 09:49 19.12.2014
нафа, если детки по 700 гр,то как правило они лежат в кювезах,до выписки-а там нам например одевали подгузник и носочки.Не пойму зачем сейчас одежда? [Ответ]
detishkino 09:53 19.12.2014
нафа, для недонош в основном одежка импортная,есть раздельные штанишки и распашонки в Марке Абсорба,цена за шт 250-500р.Комбезики-слипы-Майорал пример 800р.На Кирова можно еще посм со скидками если остались из марки Примиджи. [Ответ]
detishkino 09:54 19.12.2014
нафа, напишите в личку свой тел,если есть вайбер,я вам фотки посбрасываю,как это выглядит и цены. [Ответ]
detishkino 09:55 19.12.2014
нафа, и если есть вопросы по малышкам недоношенным ,отвечу с удовольствием. [Ответ]
mariapi 13:33 19.12.2014
нафа, если рассматриваете вариант сек хенд, то там часто бывают микро размеры, на кипячении простирнуть и все стерильно. И они там не сразу раскупаются, обычно остаются уже даже и под конец завоза. Но надо крупный магазин, сеть какую-нибудь, я только ближний к себе знаю - планета секонд хенд. завоз детского в декабре 23-го, ну и каждый месяц примерно в это число. [Ответ]
Ksushа 17:23 19.12.2014

Сообщение от МиМиМама:
Девченки, как я вам завидую, а вот мне мои родственники запрещают покупать вообще все. А у меня просто ручки чешутся когда попадаю в детский магазин. Но понимания бесполезно искать дажу у мужа. На все один ответ: родишь, тогда все и купится. Сейчас не кризис в магазинах все есть. А мне так хочется покопаться уже в этих маленьких вещичках, что просто зуд начинается.

завидую спокойным людям без причуд. У меня 37 недель,а я ничего ещё не покупала. мандраж( [Ответ]
нафа 00:20 20.12.2014

Сообщение от detishkino:
нафа, для недонош в основном одежка импортная,есть раздельные штанишки и распашонки в Марке Абсорба,цена за шт 250-500р.Комбезики-слипы-Майорал пример 800р.На Кирова можно еще посм со скидками если остались из марки Примиджи.

мне нужно найти одежду отказничкам малюткам, а там парой вещиц не обойдешься, надо что то по более гуманной цене, что ничего пока... [Ответ]
нафа 00:21 20.12.2014

Сообщение от mariapi:
нафа, если рассматриваете вариант сек хенд, то там часто бывают микро размеры, на кипячении простирнуть и все стерильно. И они там не сразу раскупаются, обычно остаются уже даже и под конец завоза. Но надо крупный магазин, сеть какую-нибудь, я только ближний к себе знаю - планета секонд хенд. завоз детского в декабре 23-го, ну и каждый месяц примерно в это число.

Спасибо, как вариант, но уж совсем безвыходный.. [Ответ]
Почемучка 03:42 20.12.2014
нафа, если малютки в самом деле по 700 грамм, то до полноценной одежды там как до звёзд. а вообще прям в больнице на Ломоносова, справа от центрального входа, лавка с детской одеждой. ползунков вы таких маленьких не найдёте, а вот распашоночки они завозят малюсенькие. другой вариант - магазин типа карапузика или аистёнка и самые обычные из хб трикотажа (не велюр!!!) купить и простирать на высокой температуре.
это из моего опыта. сейчас хранятся как память о первом сыне, который родился 41 см. стали просто кукольными после стирки и усадки. сейчас даже вытащила, измерила. 37 см от плеча до носочка получились [Ответ]
detishkino 07:57 20.12.2014
нафа, напишите свой тел мне,я вам соберу бесплатно отказникам. [Ответ]
BECHA_ 00:19 23.12.2014
Кто пользовался чем- то вроде этого? Удобно? Подкупают колеса- в ванну при катил и купай, потом там же одеть и девайс в комнату можно вернуть) засматриваюсь на это штуку
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php/...cture_id=39938 [Ответ]
Почемучка 01:51 23.12.2014

Сообщение от be_be:
Я из роддома везла в автокресле ребенка... а он орал бедолага. В автолюльке ездил до 10 месяцев и да, ноги из нее свисали

чот я запуталась... чем отличается автолюлька от автокресла и шо такое "автолюлька" ваще [Ответ]
Алина 13:18 23.12.2014
BECHA_, я купила
http://camspa-it.ru/product/cam-kit-bagno-kit-bagno/
только модель с 2 полками и не складывающаяся!!!! вот в условиях обычной квартиры-это опа!
места занимает много, но удобная очень, пеленальный стол можно было сверху докупить сознательно не стала, та с 2-х сторон к ванне тогда не подойдешь , да и опять же пока ванну не сольешь никуда ты ее не повезешь и пока она набирается столом не воспользуешься!
у нас стол отдельно икеа крашеный в цвет детской, если интересно посмотри в интнрьерах детских комнат.

Почемучка, автолюлька-это как у тебя коляска только с креплениями "кит авто", те можно корзину(на корзине должны быть крепления) коляски пристегнуть штатным ремнем, а ребенка системой внутри люльки
а автокресло-то что ты купила, у тебя группа 0+, до 13кг [Ответ]
BECHA_ 10:51 24.12.2014

Сообщение от Алина:
BECHA_, я купила
http://camspa-it.ru/product/cam-kit-bagno-kit-bagno/
только модель с 2 полками и не складывающаяся!!!! вот в условиях обычной квартиры-это опа!
места занимает много, но удобная очень, пеленальный стол можно было сверху докупить сознательно не стала, та с 2-х сторон к ванне тогда не подойдешь , да и опять же пока ванну не сольешь никуда ты ее не повезешь и пока она набирается столом не воспользуешься!
у нас стол отдельно икеа крашеный в цвет детской, если интересно посмотри в интнрьерах детских комнат.

А нужно ли с двух сторон к ванне?
а в этих ваннах есть что-то типа клапана со шлангом, то есть можно спустить, не тягая ее...
показалось удобным, что можно переодеться там же, где купаемся) [Ответ]
Алина 11:22 24.12.2014
BECHA_, ну мне нужно с двух сторон, я одна не купаю, тк он норовит перевернуться, упасть, встать
в моей ванне есть слив, я специально искала со сливом
полочки по факту хватает одной, полотенце положить и всякие принадлежности
поверь будет неудобно с крышкой, если все-таки надумаешь покупать с крышкой убедись, что она снимается.
а потом еще момент, не всегда же он будет у тебя лежать в ванночке, в 6 и далее мес он сядет и уже будет мешаться ему эта конструкция и интерес вызывать
я купала до года в маленькой ванне в основном и ребенку комфортно и мне удобно [Ответ]
BECHA_ 11:35 24.12.2014

Сообщение от Алина:
BECHA_, ну мне нужно с двух сторон, я одна не купаю, тк он норовит перевернуться, упасть, встать
в моей ванне есть слив, я специально искала со сливом
полочки по факту хватает одной, полотенце положить и всякие принадлежности
поверь будет неудобно с крышкой, если все-таки надумаешь покупать с крышкой убедись, что она снимается.
а потом еще момент, не всегда же он будет у тебя лежать в ванночке, в 6 и далее мес он сядет и уже будет мешаться ему эта конструкция и интерес вызывать
я купала до года в маленькой ванне в основном и ребенку комфортно и мне удобно

думаю, у нас папа будет купать) один)
старший после шести в большой куплася в кресле)
А здесь больше моя прихоть) наткнулась на девайс в поисках пеленального стола.
Кстати, по столу (если отдельно), склоняюсь к икее деревянному) [Ответ]
Алина 15:35 24.12.2014
BECHA_, ну если загорелось, то здесь уже ничего не поделаешь, почитай отзывы, чтобы снять можно было доску...
а икеешный стол очень удобный, я сразу матрас к нему купили и чехлы. [Ответ]
Алина 13:48 28.12.2014
термоконтейнер еще нужен-очень удобно, даже ребенок просыпается смесь сделал поставил, 30мин точно есть в запасе.
та и вообще пойти-поехать куда, тот же сок, воду, чай поставить [Ответ]
BECHA_ 10:11 14.01.2015
Где в врн можно Гандылян колыбельки посмотреть?
А еще микуна смарт очень понравилась... но как-то очень уж сильно они подорожали.. [Ответ]
LegalFruit 11:19 25.01.2015
Девочки, вы все такие молодцы! Тема - очень интересная, читаю с самого начала, записываю все пароли и явки так сказать )) Не могу нигде найти подушку для кормления "с шариками" (наполнитель). Может кто из вас видел ее где в продаже? [Ответ]
Sanna 12:07 25.01.2015
LegalFruit, в наследнике, она же подушка для беременных [Ответ]
Страница 184 из 190
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190 >
Вверх