Алина, да, точно. У мамы было - массаж помог.
А немели года 2 точно.
У мужа иногда немеют - у него 2 грыжи именно в ШО.
[Ответ]
o-cherry 12:55 18.07.2016
Сообщение от Astreya: Алина, да, точно. У мамы было - массаж помог.
А немели года 2 точно.
У мужа иногда немеют - у него 2 грыжи именно в ШО.
Ну массажа может быть и достаточно? или мрт ШО делать?
[Ответ]
be_be 15:30 18.07.2016
Алина - напиши пожалуйста телефон!
Мне и маме надо.
[Ответ]
Янулька 16:41 18.07.2016
Кто-нибудь пользуется бесконтактным градусником? Нравится? Посоветуйте модель
[Ответ]
Аленушка24 17:02 18.07.2016
Янулька, у нас вот такой есть http://lavland.ru/beskontaktnyy_infr...l_wf_1000.html. Муж покупал, когда сыну ещё года не было. Сейчас почти не пользуемся, т.к. температуру показывает с большой погрешностью и когда ребенку уже больше 1,5 лет, то измерить температуру обычным ртутным термометром проблем нет, на мой взгляд он самый точный.
[Ответ]
Dianochka 17:15 18.07.2016
Янулька, у нас есть тот, который вставляется в ухо, либо если одеть насадку то мерить проводя по лбу. Меряет точно, очень удобно, вечером дома посмотрю как точно называется
[Ответ]
NRu 19:07 18.07.2016
У нас инфрокрасный BWell http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=5&sId=34
Мне очень нравится. Позволяет точно измерить температуру в считанные секунды.
Идеален для маленьких детей – быстрое и комфортное измерение не потревожит малыша.[Ответ]
NRu 19:09 18.07.2016
Аленушка24, у нас оказывается одинаковые модели)
на точность не могу грешить, почему у вас так странно
[Ответ]
Сплюша 21:40 18.07.2016
Девы,кто с амазона заказывает? Мне в Воронеж кружка нужна. Неохота регистрироваться из-за одной кружки.
[Ответ]
be_be 23:19 18.07.2016
Сплюша - я с амазона через сп у Вик@ заказываю. Ради 1-2 вещей нормально, лучше чем за доставку обной платить.
[Ответ]
Сплюша 00:18 19.07.2016
Сообщение от be_be:
Сплюша - я с амазона через сп у Вик@ заказываю. Ради 1-2 вещей нормально, лучше чем за доставку обной платить.
Сплюша - когда 3 недели, когда полтора месяца. Одна посылка вот уже полгода зависла, потерялась, потом нашлась. Как всегда - как повезет [Ответ]
Аленушка24 09:54 19.07.2016
У нас дома три термометра - цифровой OMRON, инфракрасный B.Well и обычный ртутный. Пробовали измерять температуру каждым по очереди, так показатели получаются у всех разные. Самую высокую температуру показывает ртутный, самую низкую - цифровой. Я больше доверяю ртутному, в дорогу беру цифровой, а инфракрасный лежит уже почти два года без дела.
[Ответ]
Янулька 09:56 19.07.2016
Аленушка24, моему сыну немного больше полутора, но ртутным все же долго, да и ночью не хочется тревожить. У меня при темпе начинается такая тревога, что я постоянно измеряю, хочется быстро и точно. NRu, сверяли со ртутным? Небольшая погрешность? Dianochka, Напиши, пож-та, модель
[Ответ]
NRu 11:30 19.07.2016
Сообщение от Янулька:
NRu, сверяли со ртутным? Небольшая погрешность?
у меня одни-в-один, ну может 0,1 градус, это уже мелочи я считаю. Покупала в Дочки-сыночки. Мне он очень удобен, за секунды понимаешь всю картину, ночью не будить при измерениях опять же.
Я когда выбирала, то разговаривала с девочками по этому поводу у кого есть, выводы такие: точность измерений зависит от качества прибора и батареек (когда садятся-грешит), измерять им не на лбу, а на запястье у ребенка или где сонная артерия - тогда значения совпадают со ртутным, измерять только в состоянии покоя.
Хотя у меня со ртутным абсолютно совпадают измерения и в ухе. Я опять же подчеркну что очень им довольна, гарантия на него 24 месяца, бесплатное сервисное обслуживание 10 лет.
[Ответ]
Вик@ 14:16 19.07.2016
Сообщение от Сплюша:
Девы,кто с амазона заказывает? Мне в Воронеж кружка нужна. Неохота регистрироваться из-за одной кружки.
а даже если и зарегишься, амазон в РФ не шлет, а через посредника одну вещь отправлять- она золотая выйдет(( так что приходи ко мне)
[Ответ]
Вик@ 14:19 19.07.2016
Сообщение от Янулька:
Кто-нибудь пользуется бесконтактным градусником? Нравится? Посоветуйте модель
Сообщение от Вик@:
а даже если и зарегишься, амазон в РФ не шлет, а через посредника одну вещь отправлять- она золотая выйдет(( так что приходи ко мне)
Девочки, наверняка кто-то сталкивался с этим. Необходимо ребенку оформить временную прописку для школы по месту регистрации папы. Нужно ли для этого выписывать ребенка с места постоянной регистрации? Или может быть и постоянная и временная регистрации? Или для школы все-таки лучше постоянную регистрацию делать? Свекровь согласилась оформить внучке временную регистрацию пока на 3 года, но если нужна постоянная, то тогда будем приводить ей аргументы
[Ответ]
ИришаК 18:55 19.07.2016
Для школы лучше постоянную, если наплыв детей, временная может и не прокатить.
[Ответ]
МариЯД 20:02 19.07.2016
Временной достаточно. Постоянная может быть и в другом городе. Выписывать не надо. После того как вы подадите документы в школу, регистрвцию можно аннулировать.
[Ответ]
S_D_V 22:02 19.07.2016
catdi, с места постоянной регистрации выписывать не надо. И у ребёнка, и к взрослого может быть много регистраций
[Ответ]
Осенняя_ 01:28 20.07.2016
Я снова к вам поскулить на тему "чтоподарить".
Стыд и позор! Собственный сын! Ему 27.07 исполняется 6 лет. Мы с мужем мозги свернули.
Он сам особых желаний не проявляет (в отличие от старшего, чётко знающего, что он хочет). Ситуация та же, что и в прошлом моём посте про подарок девочке. У ребёнка ВСЁ есть. Много игрушек от старшего брата, все возможные конструкторы, наборы для творчества, юные химики, игры-бродилки, настольные хоккеи и бильярды, количество машин ящиками измеряем...мультяшных фигурок несть числа...велосипед-самокат-ролики, ну всё есть. Поехали с мужем сегодня в Детский мир. Ходили как пришибленные: а может, это? или вот это? ёшкин кот, ну то же самое, только в другой обёртке...
Хочу завтра кроссовки какие-нибудь яркие купить (любит он обновки), но вроде как одежда-обувь - не подарок ребёнку.
Может, у кого-то проскочит мысль? Я буду чрезвычайно и безмерно благодарна ))
[Ответ]
Formula 02:09 20.07.2016
Осенняя_, мигающие кроссовки - вполне подарок.
[Ответ]
be_be 07:51 20.07.2016
Осенняя - в Имаджинериум не заходили? Набор шпиона - фонарик, бинокль и что-то еще там в наборе.
У нас лего беспроигрышный вариант. Там же постоянно новые серии выходят.
[Ответ]
Dianochka 08:52 20.07.2016
Сообщение от NRu:
У нас инфрокрасный BWell http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=5&sId=34
Мне очень нравится. Позволяет точно измерить температуру в считанные секунды.
Идеален для маленьких детей – быстрое и комфортное измерение не потревожит малыша.
у нас такойже, оч довольна. По крайней мере не врун, как другие
[Ответ]
Осенняя_ 09:27 20.07.2016
Сообщение от be_be:
Набор шпиона - фонарик, бинокль и что-то еще там в наборе.