sveliss, потрясающе! Оч красиво и натурально! Поделитесь секретом, что за нитки, что внутри? Схемы из головы?
[Ответ]
ЯрославР 22:29 12.09.2013
sveliss, очень-очень круто!!!
А на заказ сможете связать?
[Ответ]
НатушЪ 22:31 12.09.2013
sveliss, СУПЕРСКИ!!!
Всегда удивлялась другим деткам - мои не играли сроду ни мягкими ни тряпошными игрухами: на зубок, в рот обмусолить...Прям удивляюсь на других. И вот книги сшитые - не для нас, увы(((((((((
[Ответ]
Black Mamba_777 22:57 12.09.2013
sveliss, какая красота. Сколько же тут труда вложено.
[Ответ]
sveliss 00:56 13.09.2013
Irina-P, Мина, sunflower_vrn, ЯрославР, НатушЪ, Black Mamba_777, спасибо!)
sunflower_vrn, нитки в основном хлопок, ирис или вита коко, есть и другие там, по цветам подбирала, ну и по качеству) например для персика-абрикоса мягкий велюр, у киви - чуть шершавая и мохнатенькая шерсть. Внутри в основном синтепон, последнее время больше понравилось набивать шариками, чем от куска отщипывать, да и укладываются они лучше. Для более маленьких деток делала еще всякую шуршаще-гремящую начинку. Виноград, смородина, вишня - это обвязанные деревянные бусины. Хотя в винограде еще делала несколько ягодок с другой начинкой - звенелки, шуршалки, просто мягкие. В зеленом горошке тоже бусинки. Две половинки киви соединяются с помощью магнитиков. Схемы практически все из головы, есть подсмотренные идеи на просторах инета.
ЯрославР, да, могу на заказ, напишу в личку
НатушЪ, мальчишки... мой до 2х лет вообще не интересовался, сейчас (2,3)покормить кого-нибудь может (зверей на ферме или в зоопарке), ну или на машине перевозит типа в магазин) может позже продавать будет)
[Ответ]
haute couture, МАМАша, спасибо!) Я старалась)
[Ответ]
Катюня-мама 10:11 13.09.2013
sveliss, обалдеть. это такая кропотливая работа.
Мне очень нравятся мелкие вещички крючком, но терпения не хватает возиться с этой мелочью, прятать кончики ниток и т.п.
Громадный Вам респект!
[Ответ]
sveliss 14:01 13.09.2013
Катюня-мама, а мне наоборот с мелочевкой даже больше нравится возиться) Крупные изделия очень однообразно вязать, надоедает одно и тоже) Видимо каждому свое)
[Ответ]
Катюня-мама 15:09 13.09.2013
sveliss, нууу, я и на крупные не особо замахиваюсь)))) мне среднячок больше подходит. Там все-таки больше права на ошибку, чем в такой миниатюрной работе.
Я как-то вязала пальчиковый театр, Репку, здесь показывала. Ох намаялась))))
[Ответ]
Девочки,кто по бырому сбацает парочку пинеток,тепленьких,не колючих, для будущего новорожденного. Желательно совсем-совсем в северном,чтобы или я или муж забрали. За деньги и до начала октября. Цвета белый,синий,салатовый
[Ответ]
Rassvetik 22:16 14.09.2013
sveliss, я в восторге от фруктов! Аж не верится что их скушать нельзя.
Мина, шапочка супер!
Девочки скажите а кто нить шил курточки с утеплителем альполюкс100, а то я куртку сшила, а она такая тонюсенькая, мне кажется замерзнет деть. Написано что он до -15 градусов. Но мне бы хоть до - 5 проходил.
[Ответ]
nezabudis 23:43 14.09.2013
Сообщение от sveliss:
Покажу своё рукоделие)
Фруктовое и овощное изобилие) Маленьким девочкам и мальчикам на игрушки)