RrrRrrR, хочешь что-то изменить-собирай народ и делай по примеру Франции.
Если ты не понял митинги помахали разошлись и подобные сбориша в России ничего не решают!
[Ответ]
MrSerzh 23:55 23.09.2008
народ, где взять лабы по физике за 1 курс? если можно, ссылку
[Ответ]
Хе, ну это ж спекулятивный рост, явно. Просто бечь было некуда - вот и сбежали в нефть. Посмотри, по идее остальные commodity тоже должны были скакнуть вверх - золото там, или брюква Если не скакнули, значит, моя неправда.
[Ответ]
MX 21:52 24.09.2008
MrSerzh, смотри на торрентах, в разделе учебно-методическе материалы
[Ответ]
Бобр 22:37 25.09.2008
насчёт экзамена вступительного утку закинули-все повозмущались, кто-то оценил. А экзамен был, есть и будет![Ответ]
Привет всем!!!
ФизФак - Forever!!!
Прочитав пару постов я понимаю, что наша система образования катится в тар-тарары... Они снова придумали новую фигню, набодобе западной.
Отмена вступительного экзамена по физике - это бред. Какой ФизФак без экзамена по физике! Где тут логика! Если её в школе не учили ребята, то врядли они в универе её учить будут. На первой же сессии половину отсеют, где смысл тогда поступать в универ на ФизФак?
Да уж, видимо у нас в верхушке власти уже и не знают что нового придумать. Не дают возможность нормально поступить и учиться...
[Ответ]
Мелкий 09:45 30.09.2008
ninjia-alex, поступай и учись!! нормально)))
[Ответ]
Collapse, ПРИВЕЕЕТТТТ!))))))ты вернулся или где?????)))
[Ответ]
DreamMade 18:59 14.10.2008
sunduk_uantonniy, А вот я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДР!!!
желать ничего не буду,все будет само,а то получиться как всегда)по этому просто и надежно:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ответ]
sunduk_uantonniy 09:32 15.10.2008
Сообщение от DreamMade: sunduk_uantonniy, А вот я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДР!!!
желать ничего не буду,все будет само,а то получиться как всегда)по этому просто и надежно:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!