Угадала?
Я тоже на титулы смотрю в последнюю очередь.
Но я выбрала одного кобеля,видела его еще юниором. И, не смотря на то,что в моем пониманию он был больше хорошей сукой,но не кобелем. Его баланс,движения очень зацепили. И думала я повязать с ним Масяню, первый раз не срослось они уезжали в нужное время, а второму не бывать. С тех пор он оброс приличными титулами.
[Ответ]
svetik_190982 23:15 30.10.2011
Они все рыжие,а я например рыжего жениха даже не рассматриваю!
и вообще пока незнаю,буду ли весной вязать Розу,пусть титулы зарабатывает!
А щенки,сейчас от Мани,по весне повяжу Расселку Бусю!Мне хватит)))
[Ответ]
mara-1 10:08 31.10.2011
Сообщение от Taty-lili:
Угадала?
Нее-ааа)))
Сообщение от svetik_190982:
Они все рыжие,а я например рыжего жениха даже не рассматриваю
Ну и здря,выбора и так мало и отбрасывать достойных рыжиков,на мой взгляд,неправильно...
[Ответ]
svetik_190982 11:43 31.10.2011
Сообщение от mara-1:
Ну и здря,выбора и так мало и отбрасывать достойных рыжиков,на мой взгляд,неправильно...
Ну не люблю я рыжиков!!!!
А ты должна не о себе думать,а о народе и качестве поголовья!))))
Да,я понимаю,что большинство хочет ч/п,но ведь есть и те,кто хочет рыжика ине просто,а шоу!! И наша задача дать его народу!!)))))
[Ответ]
svetik_190982 12:22 31.10.2011
mara-1, Я в первую очередь хочу получить щенков того типа и окраса,которые мне нравятся!
Если вдруг народ захочет Тое-образных рыжиков,американского типа.То что,я буду под народ подстраиваться,я тогда лучше вообще не буду вязать!(Сугубо моё личное мнение)
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
я понимаю,что большинство хочет ч/п
В моем помете все рыжики разлетелись на раз,а ч/п девчонка почти до 5 месяцев зависла.
Я поддерживаю Свету в вопросе типа. А что касается цвета мне не принципиально-качество и максимальное соответствие искомому.
Хотя нет,бывают такие палевые рыжики и один питомник их выдает с систематической регулярностью. Вот такого цвета точно не хочу.
[Ответ]
mara-1 13:40 31.10.2011
Сообщение от Виски_:
mara-1, Вот, как-то так!!!!!!!)))))))
Да я с вами уж всё поняла))
Хотя некоторые вон уже и рыжих нарожали))))
А кто -то слышал,что я что-то говорила про тип? Тип меня как раз очень устраивает.
Вот и приходится мне, да Ольге отдуваться)))
Я видела очень красивых рыжих собак,но если выбирать из классного кобеля Ч/П и такого же классного рыжего,я выберу Ч/П.Вот что я имею в виду!Я предпочитаю Ч/П цвергов.
а вот в стандартниках,рыжики мне нра.Я даже планирую след.раз повязать Маню рыжим кобелём!
[Ответ]
Виски_ 18:04 31.10.2011
Марин, твой Тайгер-красотун!
А я вот тоже своих люблю, люблю и чёреньких и рыженьких (с утра до ночи) зацелукиваю!
[Ответ]
lusiena70 18:31 31.10.2011
Ну и чё на рыжих наехали! Мы вон только рыжих любили. Хотели еще рыженькую. А как нам сказали: для разнообразия нужно черненького, взяли. Да так Симу полюбили, что не жалеем нисколько. Хотя многим из нашего окружения нравятся именно черные. Каждому свое[Ответ]
Simply 19:34 31.10.2011
Я люблю эту породу, не могу делить по цвету, могу только по внешнему виду конкретной собаки))Вот , например, мой взгляд привлекают если ч/п, то купированные пины, а если рыжие, то натюрели с висячими ушами)))Это все не касается тонкостей экстерьера, просто визуальные предпочтения)
Вот это мой самый любимый визуально тип пина
я и номинашку выбрала , потому что папа(вторая фотка) мне её понравился очень, хотя тут я поступила нелогично вообще, обычно я выбирала щенка по матери...
[Ответ]
Thesauros 20:13 31.10.2011
красавец мужчина !!!!1 просто супеский ;-)
[Ответ]
svetik_190982 20:16 31.10.2011
Сообщение от Simply:
Я люблю эту породу, не могу делить по цвету,
Я тоже люблю эту породу и не делю их по цвету!Я просто предпочитаю Ч/П пинчеров и это лично мой вкус!
Как выше я уже писала,я видела очень красивых рыжих пинчеров,но любоваться предпочитаю со стороны!)))
По крайней мере ещё ни один рыжий щенок не вызвал у меня желания приобрести себе рыжика,может когда нибудь чтото и изменится,а пока так![Ответ]
Taty-lili 20:25 31.10.2011
А у меня так сложилось.Я хотела ч/п изначально, а появилась рыжая.А последнего щенка- я тоже думала,что если оставлю то только ч/п.Но лучшей была рыжая...
[Ответ]
Simply 21:25 31.10.2011
Я тоже люблю эту породу и не делю их по цвету!
ой, сорри, я не в укор, просто так получилось как-то..Я не хотела подчеркнуть, что ты не любишь, просто так построила предложение..
[Ответ]
tanais-vrn 21:44 31.10.2011
mara-1, ну просто прелесть какой рыжий бузясто-жопастый тигренок! (ттт)
[Ответ]
svetik_190982 21:51 31.10.2011
Сообщение от Simply:
ой, сорри, я не в укор, просто так получилось как-то..Я не хотела подчеркнуть, что ты не любишь, просто так построила предложение..
Нет Лиль,я даже не подумала,что в укор!
Сообщение от tanais-vrn:
бузясто-жопастый
Такого я ещё не слышала)))))))))))))))))))
[Ответ]
Капуша Капуша 10:16 01.11.2011
Сообщение от mara-1:
Вот и приходится мне, да Ольге отдуваться)))
Ну так вы девчонки качественно отдулись Классный пацан !!![Ответ]
Thesauros 16:13 01.11.2011
нет никого .. небось Светкина Масяня рожает ;-))) ???
[Ответ]
В ВОРОНЕЖЕ С 28-го ЧИСЛА ВЫРОДКИ ТРАВЯТ СОБАК В РАЗНЫХ Р-НАХ ГОРОДА,УЖЕ МНОГО ПОГИБШИХ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПОДБИРАНИЯ НИЧЕГО С ЗЕМЛИ СОБАКОЙ!!!