Носил, ношу и буду носить. В данный момент это бак 110, приобретенный через Вовку. А всякие там клубы, особенно с долбанутыми охранниками, мне нах... не нужны.
[Ответ]
А что тут думать?
Отдал в руки - потерял. Мне собственный нож отдать "религия не позволяет",
тем более клубным каплунам, ппц.
А уж к российским ментам и вовсе западло обращаться.
[Ответ]
Hiker 07:20 28.05.2012
Меня больше всего удивило то, насколько активно все набросились на ТС - "а в натуре на//я,а по венам,а тебе бы его в ж..". Все мои друзья и подруги знают,что какой-нибудь нож у меня ВСЕГДА с собой,и никто из них никогда не задавал мне такие вопросы.Так что моя не понимать((
[Ответ]
Whats up 22:34 28.05.2012
Народ а не кто не помнит - не давно видел в обменнике у нас продавал китайскую Эйдж Про, чет не могу найти тему, не у кого не сохранилась?
[Ответ]
Сообщение от Hiker:
Меня больше всего удивило то, насколько активно все набросились на ТС
Осилил несколько страниц на ночь глядя, жесть. И каждый повторяет одни и те же заученные фразы... Самое смешное, что я интересовался у ребят, которые различными единоборствами уже не первый десяток лет занимаются - все говорят, что нож это очень неприятная штука, даже в руках человека, уступающего по физухе и подготовке. Пробовали спаринговать как-то давно - даже я с достаточно посредственными навыками - успеваю "порезать" в большинстве случаев, нередко "наглухо".
Захотелось чего-то крепкого без признаков рэмбовидности. Пару дней прогулок по сети и наткнулся на краснодарских мастеров. Никогда ничего не было у меня из Сандеров, решил рискнуть, заказал вслепую, только по ТТХ и фото. Скоро приедет: http://www.sarmik.ru/index.php?productID=4223[Ответ]
Andrew_80 09:59 31.05.2012
Bullet, херасебе цена!! Он точно крепкий и "надежный" ? Имхо, клинок такой длины можно было б и потолще сделать.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:13 31.05.2012
Сообщение от Andrew_80:
Он точно крепкий и "надежный"
Мда, цены, мягко говоря, угнетают...оно конечно понятно - мельхиоровые больстеры и рукояти из рога оленя - тоже не пес начхал; но все равно много.
[Ответ]
Hiker 14:30 31.05.2012
Сообщение от Andrew_80:
Имхо, клинок такой длины можно было б и потолще сделать.
Характеристики ножа:
Назначение: разделочный нож
Тип стали: Х12МФ
Твердость клинка: 58-60 HRC
Размеры:
длина клинка: 16.5 мм.
толщина обуха: 5 мм.
Andrew_80, куда еще толще-то?) 5 мм да еще и Х12МФ, ИМХО если закал правильный,то в самый раз в скалах ступеньки прорубать.утрирую,конечно)) Да и цена,в общем то, адекватная. Само собой, у всех критерии разные.Я чтоб подружке "псевдостилет" сделать в подарок, за 3000 маленький клинок кинжальный заказал(90Х15Х2 мм., из Х12МФ) и не жлобился,хоть и не богач ни разу))
[Ответ]
Andrew_80 16:02 31.05.2012
Да, я уже сам заметил, спасибо...прочел "2,8мм" и подумал, что это толщина
[Ответ]
Сообщение от armes:
http://www.couteaux-services.com/bow...der-knives.htm
вопрос на зосыпку. можно ли такой режек заказать. и реально это, что бы привезли.
забавно, на эмблеме сайта с черной ручкой тоже моя хотелка Бак 119 Сп. если что я тоже хочу нож Данди и Бак 119 тоже.
[Ответ]
armes 17:31 01.06.2012
aknik79, Karakurt,
повторюшки, но я всеравно первый. можно ещё шляпу и желетку заказать.
[Ответ]
Karakurt 20:10 01.06.2012
Сообщение от armes:
повторюшки, но я всеравно первый.
дык это мож оптом за доставку платить меньше))))))))
[Ответ]
armes 09:32 02.06.2012
Сообщение от Karakurt:
дык это мож оптом за доставку платить меньше