Сообщение от ProcXel.A: Spectator, ну... Если уж правит балом такая богатая фантазия, то у меня в кармате компактный телепортатор с радиусом действия 138 метров.
Это для тебя фантазия?))) Засунь себе в задницу свой телепортатор и проснись)
[Ответ]
борух 22:27 24.07.2010
Сообщение от Spectator:
Это для тебя фантазия?))) Засунь себе в задницу свой телепортатор и проснись)
вот, кстати, Spectator заявлял, что ему и пьяному можно пистоль.
Считаю это еще один важный аргумент за легализацию!
[Ответ]
Spectator 23:03 24.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Из истории давно уже известно, что оружие порождает еще большее оружие. Это тупиковый путь, ведущий к растрате полезных ископаемых. Разумнее отобрать у всех автоматы и переплавить их на металлические корпуса для мобильных, так как последние часто бьются при падении... А вместо глупой теории о том, что кругом волки, нужно рассказывать людям о том, что кругом друзья, которые всегда помогут в трудную минуту.
Разумнее всего уничтожить человечество и оставить на земле добрых улиток.
Сообщение от ProcXel.A: Spectator, доброй ночи, друг. Я люблю тебя.
А я тебя - нет. Увы, но я курю обычные сигареты...
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
не бойтесь, поздно.. это уже реальность.. каждый кто удовлетворяет требованиям закона может купить ружье.. а кто не удовлетворяет - топор )))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Зато кто живёт по закону может купить ружьё.
А кто плюёт на закон тот может купить ядерную бомбу.
Ведь, если подумать - закон, он для кого написан? - Для тех, кто его соблюдает.
А преступник - преступит закон и купит, что захочет.
Поэтому если начнётся какая-нибудь неприятность(типа анархии или войны или падение мегаметеорита с последующей анархией и войной) - то при текущем законодательстве РФ вооружены и упакованы останутся уголовники.
А теперь спокойной ночи и приятных вам всем сновидений.
Сообщение от ProcXel.A:
Из истории давно уже известно, что оружие порождает еще большее оружие. Это тупиковый путь, ведущий к растрате полезных ископаемых. Разумнее отобрать у всех автоматы и переплавить их на металлические корпуса для мобильных, так как последние часто бьются при падении... А вместо глупой теории о том, что кругом волки, нужно рассказывать людям о том, что кругом друзья, которые всегда помогут в трудную минуту.
Ага, вот война начнётся, пошлём вас к ним, о любви рассказывать(через минное поле):
Старая английская песенка:
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
На любой ваш вопрос дадим мы ответ: "У нас есть пулемёт Максим, а у вас его нет!"
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
не все верно.. не совсем согласен, но человек, определенно не глуп и во многом прав.
А вот как поступали при коммунистах:
Сообщение от :
30 лет назад, в 1980 году, сотрудники КГБ провели операцию "Арсенал" по массовому изъятию оружия у населения. Обозреватель "Власти" Евгений Жирнов восстановил историю борьбы советского руководства за полное и безоговорочное разоружение граждан.
Сообщение от Son:
вот это правильное видео. и позитивное.
да, именно так.. гражданин, вместо того чтобы пить и замышлять недоброе на власть сублимирует на оружие.. всем хорошо.. и ему, и власти, и согражданам...
борух, а если без флуда? неизвестно кто, неизвестно из какого оружия, неизвестно легального или нет, неизвестно почему открыл где-то стрельбу.. и какое это имеет отношение к легализации КС в РФ? )
Сообщение от Homer S.:
борух, а если без флуда? неизвестно кто, неизвестно из какого оружия, неизвестно легального или нет открыл где-то стрельбу.. и какое это имеет отношение к легализации КС в РФ? )
думаешь это был полицейский стрелявший из самодельного пулемета?
[Ответ]
Homer S. 17:37 17.08.2010
Сообщение от борух:
думаешь это был полицейский стрелявший из самодельного пулемета?
не знаю.. из статьи это непонятно.. может быть это надо было запостить в "Православие" или в "Виртуальное кафе".. но к обороту легальному КС в РФ это точно не имеет никакого отношения))
Сообщение от Homer S.:
не знаю.. из статьи это непонятно.. может быть это надо было запостить в "Православие" или в "Виртуальное кафе".. но к обороту легальному КС в РФ это точно не имеет никакого отношения))
ну в общем согласен, это имеет отношение к легальному обороту оружия в США
[Ответ]
Homer S. 17:40 17.08.2010
Сообщение от борух:
ну в общем согласен, это имеет отношение к легальному обороту оружия в США
Сообщение от Homer S.:
это ты к чему? легальный, в данном случае, то что преступник им владел легально..
т.е. ты продолжаешь настаивать, что спертый из оружейного магазина глок это какой-то другой глок, чем если бы Феликс его купил и из него пулять начал?
[Ответ]
Homer S. 17:52 17.08.2010
Сообщение от борух:
ты продолжаешь настаивать, что спертый из оружейного магазина глок это какой-то другой глок
да, конечно.. потому что в одном случае им владеет преступник. а в другом нет.. и это критично..
так как херр Феликс со своим легальным ружьем - это одно дело.. а вот кто-от другой, укравший это ружье и наставивший его на тебя - другое.. вот совсем-совсем.. )
Сообщение от Homer S.:
им - все равно.. им, мертвым, всегда все равно.. обществу, то есть живым - нет..
Как увидел этот пост сразу вспомнил: Rome: Total War. Там ещё всякие афоризмы мудрецов Древнего Мира во время заставки появляются. Мля Эсхил конечно мозг. Точнее не придумаешь.
Эсхил
Я думаю, убитым все равно, спят ли они, и поднимутся ли вновь
На войне прежде всего страдает истина
Глас народа опасен, когда за ним истина
[Ответ]
борух 19:53 17.08.2010
Сообщение от Homer S.:
им - все равно.. им, мертвым, всегда все равно.. обществу, то есть живым - нет..
хорошо, объясни какая разница обществу четырех убитых застрелил убийца или убийца?
[Ответ]
Homer S. 21:44 17.08.2010
Сообщение от борух:
орошо, объясни какая разница обществу четырех убитых застрелил убийца или убийца?
зависит.. к примеру, как быстро он будет найден и понесет наказание.. шансы найти человека использующего оружие находящиеся у него легально - на порядок выше..
Сообщение от Homer S.:
зависит.. к примеру, как быстро он будет найден и понесет наказание.. шансы найти человека использующего оружие находящиеся у него легально - на порядок выше..
для случаев бытовой стрельбы для которой и используется по большей части легальный КС (а вовсе не для самообороны), никакого расследования фактически не нужно
т.е. преимущество слабенькое
з.ы. ну и не будем забывать про спертый из магазина глок - сильно ли он отличается от глока купленного Феликсом?
[Ответ]