Большой Воронежский Форум
Страница 184 из 220
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
mikе 08:50 31.07.2010
DJ-VASIAN_36RUS, вместо того, чтобы ныть, поюзал бы поиск 15 минут — и проблема была бы решена. если бы поюзал 5 минут, то смог бы по крайней мере зайти на "ссыли которые я не могу посомтреть так как не пашет локаль". но лучше ныть и сидеть с недонастроеным роутером, чем что-то делать, правда?

воткнись компом напрямую (без роутера) - и всё заработает. тогда и можно будет почитать о настройках железки. и потом уже настраивать. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 08:55 31.07.2010

Сообщение от mikе:
DJ-VASIAN_36RUS, вместо того, чтобы ныть, поюзал бы поиск 15 минут — и проблема была бы решена. если бы поюзал 5 минут, то смог бы по крайней мере зайти на "ссыли которые я не могу посомтреть так как не пашет локаль". но лучше ныть и сидеть с недонастроеным роутером, чем что-то делать, правда?

воткнись компом напрямую (без роутера) - и всё заработает. тогда и можно будет почитать о настройках железки. и потом уже настраивать.

А теперь послушай меня ! мега умник. Я искал не один день! И поиски результата не дали! Еслит ты такой умный напиши маршрут на торрент! А так нечего флудить!
А то такой прям умный! на прямую я бы подсоединил но не хватает длины шнура! [Ответ]
GreenVill 09:29 31.07.2010

Сообщение от DJ-VASIAN_36RUS:
А теперь послушай меня ! мега умник. Я искал не один день! И поиски результата не дали! Еслит ты такой умный напиши маршрут на торрент! А так нечего флудить!
А то такой прям умный! на прямую я бы подсоединил но не хватает длины шнура!

Значит плохо искали. У меня такой же роутер. Все настроил и нашел сам. Хотел Вам помочь, но после этого сообщения не буду. [Ответ]
mikе 09:39 31.07.2010

А то такой прям умный! на прямую я бы подсоединил но не хватает длины шнура!

спокойно, без истерик. в такую жару это вредно для сердца.

ЗЫ
вот что мне нравится в некоторых форумцах, так это их наивная вера в то, что им тут кто-то что-то должен. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 10:27 31.07.2010

Сообщение от mikе:
спокойно, без истерик. в такую жару это вредно для сердца.

ЗЫ
вот что мне нравится в некоторых форумцах, так это их наивная вера в то, что им тут кто-то что-то должен.

Ну тут понятно одно что ты пустомеля. И по делу не чем не можешь помочь. с тобой разговор окончен. [Ответ]
mikе 10:36 31.07.2010
DJ-VASIAN_36RUS, по делу уже всё неоднократно сказано, в том числе и мной. Ищите да обрящете. [Ответ]
GreenVill 17:33 31.07.2010

Ну тут понятно одно что ты пустомеля. И по делу не чем не можешь помочь. с тобой разговор окончен.

Вам лень зайти в тему про dir-300. Там все написано! Хотя конечно если читать умеете. [Ответ]
Scratch 18:04 31.07.2010

Сообщение от Spectator:
В сам пчелайн позвонить нет возможности?
Что меня, собственно, в билайне и радует больше всего, что там сидят не безмозглые курицы, как в телесервисе, а адекватные люди, в т.ч. и специалисты, которые не дают телефон техподдержки microsoft (что меня вообще убило, любимый "телесервис", гордо именующийся теперь стримом, превед) после двух тупых вопросов, а помогают самостоятельно.

Ага, только что бы попасть на прием к "специалисту" надо пройти круга три "куриц", которые кроме фразы "нажмите ПУСК, зайдите в настройки, прорвете на месте ли сетевая карта" ничего не знают, а если дело касается конкретной проблемы, то все равно, решить ее они не в состоянии, потому что они сидят где нибудь в Белгороде, а у наших служб сегодня выходной. Билайн это огромная и инертная махина, Москву волнуют только деньги. [Ответ]
mikе 18:29 31.07.2010

Сообщение от Scratch:
только что бы попасть на прием к "специалисту" надо пройти круга три "куриц"

это будет всяко быстрее, чем сутки ждать, что помощь внезапно снизойдёт с БВФ. [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 18:42 31.07.2010

Сообщение от GreenVill:
Вам лень зайти в тему про dir-300. Там все написано! Хотя конечно если читать умеете.

Да уже был там. Ну вот нету там маршрута на фибербум торрент. И к тому же там простой dir 300 не NRU [Ответ]
strelok23 18:53 31.07.2010
DJ-VASIAN_36RUS, в этой теме есть все http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...&highlight=300
если непомогло тогда зха деньги вызывай мастера или трепи тех поддержку [Ответ]
DJ-VASIAN_36RUS 19:06 31.07.2010

Сообщение от strelok23:
DJ-VASIAN_36RUS, в этой теме есть все http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...&highlight=300
если непомогло тогда зха деньги вызывай мастера или трепи тех поддержку

Спасибо вам! За помощь.А вот другим умникам которые только трепятся незачет. [Ответ]
strelok23 19:16 31.07.2010
DJ-VASIAN_36RUS, учитесь пользоваться поиском !!! [Ответ]
Spectator 19:39 31.07.2010

Сообщение от Scratch:
Ага, только что бы попасть на прием к "специалисту" надо пройти круга три "куриц", которые кроме фразы "нажмите ПУСК, зайдите в настройки, прорвете на месте ли сетевая карта" ничего не знают, а если дело касается конкретной проблемы, то все равно, решить ее они не в состоянии, потому что они сидят где нибудь в Белгороде, а у наших служб сегодня выходной. Билайн это огромная и инертная махина, Москву волнуют только деньги.

Не говорите ерунды, я прямо и честно посылал этих девиц на три буквы, когда понимал что у меня серьезные проблемы, и меня переключали СРАЗУ. Просто девиц - много, а инженеров - мало. Но добраться до них - можно. Пугаешь их страшными словами типа "стек протоколов" и они сами судорожно набирают нужный номер. Это если особенно упертые, таковая мне попадалась в количестве одной штуки, до других доходило и по честному.
В телесервисе, прости господи, сложнее - там НЕ ДО КОГО добираться. [Ответ]
Scratch 22:03 31.07.2010
Spectator, Да все я понимаю, и знаю зачем там девочек сажают, на первый круг обороны. Я туда звонил за все время два раза, когда у них тупо оборудование дохло и даже самый продвинутый инженер не сможет сказать, что там случилось, просто потому, что колл-центр где нибудь в бобруйске и они там понятия не имеют что у нас происходит, для них просто нет связи. А наших инженеров, которые работали в голдене половину сократили, ибо Москве нужны деньги. [Ответ]
James 01:30 01.08.2010
Пользуюсь Beeline Internet с начала 2009. Всё отлично работает.
За всё время было примерно 5 раз, когда Internet не работал. Звонил в техническую поддержку. Со мной почти всегда вежливо разговаривали.

Только один раз девушка нахамила. Но идиотки везде бывают...

Проблемы решали быстро. Уже в этот же день всё продолжало работать.

Последний раз Internet не работал в марте 2010. Поговорил с хорошей девушкой, пожелали друг другу всего хорошего.

В общем, всё хорошо.

Желаю, чтобы у вас всё было хорошо.
[Ответ]
Dr. Gonzo 02:21 01.08.2010
James, умиляет как Вы пишите такое простое русское слово как -internet-
А в целом, приятно знать что у кого-то с провайдером полное понимание.
[Ответ]
SciLogic 07:32 01.08.2010

Сообщение от James:
Пользуюсь Beeline Internet с начала 2009. Всё отлично работает.
За всё время было примерно 5 раз, когда Internet не работал. Звонил в техническую поддержку. Со мной почти всегда вежливо разговаривали.
Только один раз девушка нахамила. Но идиотки везде бывают...
Проблемы решали быстро. Уже в этот же день всё продолжало работать.
Последний раз Internet не работал в марте 2010. Поговорил с хорошей девушкой, пожелали друг другу всего хорошего.
В общем, всё хорошо.
Желаю, чтобы у вас всё было хорошо.

На позитивчике [Ответ]
Popoff888 11:17 01.08.2010
а никто и не говорит что не работает) просто тарифы всегда отстойные были вот и всё) Контора большая вот и тормозит сильно, но лидер безусловно домолинк) [Ответ]
Dr. Gonzo 11:19 01.08.2010
Popoff888, по каким параметрам определяете лидера? [Ответ]
Popoff888 11:32 01.08.2010
Dr. Gonzo, лидер по тормознутости имеется в виду) Домолинк на первом, билайн на втором месте) [Ответ]
Alphyn 19:56 01.08.2010
Весь день нет интернета в ю.з. только у меня или у всех? [Ответ]
mikе 19:59 01.08.2010

Сообщение от Alphyn:
Весь день нет интернета в ю.з. только у меня или у всех?

у меня (алсо в ЮЗ) накрылся в начале шестого, в четыре в северном уже не работал. саппортерша сказала, что после 22-00 наверное починят.

ЗЫ
А вот и починились интернеты ) [Ответ]
Alphyn 20:06 01.08.2010
Да появился [Ответ]
feniks 20:28 01.08.2010
Да сёдня во всём городе по-моему инет накрылся. В ЮЗ, Северном, у Цирка точно. [Ответ]
Snakeskin 20:49 01.08.2010
Полчаса назад заработало всё [Ответ]
SciLogic 22:44 01.08.2010

Сообщение от feniks:
у Цирка точно.

Подтверждаю. Но к моему удивлению починили в сроки, к 21:00 [Ответ]
James 23:02 01.08.2010
Какой ужас!
Только я написал, что всё хорошо, как тут же всё отключилось. До этого всё 5 месяцев работало! Хорошо, что сейчас всё работает.
Как же всё таки много в Воронеже людей, которые на стороне сил тьмы.
К счастью, я на стороне сил Света.
Это моё последнее сообщение в Большой Воронежский Форум.
Я ухожу отсюда.
Au revoir.
[Ответ]
Eximus 12:08 02.08.2010
Неужели никто не в курсе новых тарифов и/или скоростей?
Чувствую до завтра не дотерплю)
[Ответ]
SciLogic 14:36 02.08.2010

Сообщение от Eximus:
Неужели никто не в курсе новых тарифов и/или скоростей?

хз, как-то пох даже Жду офк повышения скоростей раза в 2 [Ответ]
Страница 184 из 220
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
Вверх