тогда если так рассуждать то факела больше никогда не будет тк настоящий факел-юр лицо имеет большие долги или ещё какая-то *******, пусть собирают клуб типа Воронеж или ещё како-то название и в 3 ю лигу, футболитов можно этих оставить тк считаю им негде играть.
ZSky 17:26 21.08.2009
Настоящего не будет. Будет в лучшем случае новый клуб со старым названием. Но клуб этот должен пройти всё сначала без всяких переименований, приставок, добавок и аббревиатур. Ну и строить клуб должны новые люди, не имеющие отношения к развалу старого. Так что то, что случилось с Ф-В вполне справедливо и логично. Я не знаю, сколько ещё должно появиться и развалиться однодневок вроде Труда, Динамо, Воронежа и т.д., чтобы все поняли, что Воронежу нужен один клуб с одним названием...
Турист 17:39 21.08.2009
Как это не странно ни малейшего сожаления по поводу снятия с чемпионата этого псевдофакела нет.
С другой стороны ФСА тоже не жилец. Чурсанова сейчас сильно дрючат все кому не лень. Думаю, что финансирования ФСА от него не будет больше вообще.
Так что болеем за Локомотив.
Tapai 17:49 21.08.2009
согласен по локо, но факел то играл... игроки повторюсь не виноваты.
OAV76 17:57 21.08.2009
Сообщение от ZSky:
kirfen разыскиваю
Сообщение от ZSky
Хочешь пари? Давай, если вы в этом году в 10-ке, я ставлю тебе 3 литра Right (разливное), если ниже, ты мне. Справедливо?
Жень он скажет что это форсмажор
OAV76 17:58 21.08.2009
Сообщение от Турист:
Так что болеем за Локомотив.
Переселяйся в Лиски тогда.
rick1984 18:15 21.08.2009
ПОЗОР!!!!!!!! ВОРОНЕЖСКОМУ футболу
Vai 18:17 21.08.2009
ZSky, - kirfen, stband и протчие минуса щас в минусе. А столько было понтов еще неделю-две назад! Я уже давно понял, что дело не чисто. Как это может быть, чтобы клуп был последним и вдруг стал брать игру за игрой?! Неужто Шмаров полный ноль, а Радик - гений?!
ZSky 18:19 21.08.2009
Сообщение от :
Никакие форсмажоры не оговаривались. Я ж не отказывался от своих слов, когда полсостава и тренера поменяли и в центре 17 команд вместо 20 осталось.
И ладно если б с первого круга, а так результаты игр не анулируются, а во всех оставшихся засчитывается поражение. В таблице обе команды будут присутствовать по окончании сезона. Во всяком случае так должно быть.
Vai 18:19 21.08.2009
rick1984, ты эта, не мешай все в кучу. Позор не воронежскому футболу, а кучке грязных людишек, дорвавшихся до бабла и посчитавших, что уж теперь-то все средства хороши.
rick1984 18:23 21.08.2009
Vai, Да посмотри на всё это! Аж рыдать хочеться!!!!!!!!! Мы не кому не нужны. Особенно АДМИНИСТРАЦИИ
Vai 18:41 21.08.2009
rick1984, без паники! Произошло очищение ИМЕНИ и ЦВЕТОВ от скверны!
копи с гэста фан клуба Факел (Воронеж)
------------
Подведу итог ВЕЛИКОЙ ВОСЬМИ СЕЗОННОЙ войны за ИМЯ И ЦВЕТА:
1)Что мы имеем в активе:четверо врагов убиты.
1.1 ССАЕНКО имя нарицательное.
1.2 Труп умер не приходя в сознание.
1.3 Динамо самоликвидировалось.
1.4 МИНУСА ЗАКРЫТЫ МИНИСТРОМ СПОРТА РОССИИ
rick1984 18:47 21.08.2009
Vai, А что делать болельщикам?????? ФСА умрет. В Воронеже не останется футбола!!!!!!!
rick1984 18:50 21.08.2009
БРАТВА!!! Что будем делать??? Надо спасать ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАШ ФАЕЛ!!!!!!!!!!!!!1
rick1984 18:51 21.08.2009
Народ не молчи!!!!!!!!!!
Mc 18:56 21.08.2009
Сообщение от :
ZSky, - kirfen, stband и протчие минуса щас в минусе. А столько было понтов еще неделю-две назад! Я уже давно понял, что дело не чисто. Как это может быть, чтобы клуп был последним и вдруг стал брать игру за игрой?! Неужто Шмаров полный ноль, а Радик - гений?!
Писал на фанклубе и здесь повторюсь. Добиваниями занимаются только слабые люди. надо быть выше этого.
Necromanger 18:58 21.08.2009
Теперь в Воронеже остался один профклуб. Посмотрим к чему это приведет.
Dimcheg 19:04 21.08.2009
Сообщение от : Экстренное заявление РОО «Официальный фан-клуб ФК «Факел» Воронеж»
Общеизвестно, что фан-клуб ФК «Факел» отказался поддерживать футбольный клуб «Факел-Воронеж», созданный в начале 2009 года путём переименования футбольного клуба «Динамо-Воронеж».
Причины этого решения были озвучены неоднократно. В 2006 году клуб «Факел» был брошен областными властями на произвол судьбы, а в конце 2007 года существование клуба оказалось под вопросом. В связи с этим, фан-клуб приветствовал желание воронежского бизнесмена Александра Чурсанова возродить славные традиции воронежского «Факела» и поддержал его команду «Факел-СтройАрт», заявленную в сезоне 2009 как «ФСА».
Фан-клуб ФК «Факел» позиционирует «ФСА» как команду, которая в будущем ОБЯЗАНА стать флагманом воронежского футбола, объединив усилия частного капитала и помощи областных и городских властей. Именно такая команда, достигнув определённых успехов, должна стать правопреемником истории ФК «Факел» Воронеж.
Фан-клуб ФК «Факел» неоднократно подчёркивал, что клуб «Факел-Воронеж» - новообразование, созданное только потому, что слово «Факел» гораздо более привлекательно для воронежского болельщика, чем какое либо другое название футбольного клуба. Путь развития подобной структуры – это процесс осваивания определённой суммы денег, выделенной бюджетом на текущий год. Ни о какой стабильности, ни о каком развитии воронежского футбола говорить в таких условиях невозможно. Это схема постепенно остаётся в прошлом. Только активное, а не формальное участие бизнеса в развитии футбольного клуба, постоянное стремление к его рентабельности, может приблизить нас к европейскому футболу.
То, что произошло, в очередной раз подтверждает наши слова. «Факел-Воронеж» - это машина для переработки бюджетных денег, предназначенная не для возрождения воронежского футбола, а для получения результата здесь и сейчас, причём, как оказалось, любой ценой. В очередной раз нанесён сокрушительный удар по престижу Воронежской области и Воронежского футбола.
Одной из очень важных причин, по которым фан-клуб ФК «Факел» поддержал Александра Чурсанова, стало обещание создать клуб, ориентирующийся на честный, бескомпромиссный футбол. Да, экономический кризис подкосил строительный бизнес Чурсанова и усложнил задачу финансирования футбольного клуба, но ФСА уже 1,5 года демонстрирует пусть не всегда красивые и результативные, но не запятнанные околофутбольными интригами матчи.
Мы обращаемся к воронежским болельщикам, руководству города Воронежа и Воронежской области, спортивной общественности всей России. Подумайте ещё раз – достойна ли была команда «Факел-Воронеж» нести гордое имя «Факел», претендовать на 30 летнюю историю известного воронежского клуба? Может быть, пора создавать футбольный клуб, который будет не игрушкой в руках отдельных людей, а достоянием и гордостью болельщиков?
Фан-клуб ФК «Факел» считает, что путь возрождения «Факела» через создание «ФСА», является единственно верным на данный момент. Мы надеемся, что попытки сделать настоящий футбольный клуб будут поддержаны не только нами. И тогда беспрецедентные события, очерняющие воронежский футбол, станут невозможными.
Mc, здесь их никто не добивает. Они сами чего хотели, того и добились. Их и я, и ты и многие другие неоднократно убеждали, что их убеждения ошибочны. Все бесполезно. Даже доходило до оскорблений в мой адрес. Терпел, ждал момента истины. И вот он настал.
БалаганOFF 19:31 21.08.2009
Когда ФСА надумает выходить из второй лиги, тоже придется давать на лапу, а иначе хер выйдут, так что все это танцы на чужой могиле. Нельзя попасть в первую лигу без бабла и проплаты матчей с конкурентами, также как нельзя без покупных игр попасть в премьерку, стотыщлет уже известно.
Mr.Saw 19:51 21.08.2009
Позор!!! Футбол в Врн умер е приходя в сознание!!
Mr.Saw 19:56 21.08.2009
Позор!!! Футбол в Врн умер е приходя в сознание!!
VIPGangster 20:44 21.08.2009
Может они теперь все создадут один клуб и будут поднимать футбол с калений в Воронеже!!!!
kjrfen 23:19 21.08.2009
Сообщение от OAV76:
ты за себя говори, еще не факт что штукатуры доиграют, да и не факт что больше 31 очка набирут ..
JOGA BONITO 23:31 21.08.2009
обидно за Воронежский футбол
Tapai 23:31 21.08.2009
кстати есть шанс что Факел останется тк РФС если поддержит то ппц, типа прийдёт наш губернатор и скажет: "мы больше так не будем, простите нас".
Serj.vrn 01:08 22.08.2009
kjrfen, эх...кто то пивка мне обещал перед началом сезона...
Чёрный 03:14 22.08.2009
БалаганOFF, можно все тока надо захотеть и все грамотно реализовать
когда просто хочется и есть куча бабла тогда тебе дорога но всегда
на любое быдло с баблом есть антибыдло
kjrfen 09:28 22.08.2009
Сообщение от Serj.vrn: kjrfen, эх...кто то пивка мне обещал перед началом сезона...
да и мне кто то обещал если ФСА выше Факела будет..
БалаганOFF 09:29 22.08.2009
Чёрный, это да. Мозги необходимы в таких делах непременно.