» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Чёрный Дембель 14:58 19.05.2020
Сообщение от Archy:
конечно. Уберут налоги - сами будем делать.
А до той поры 30 лет живёте в говне. Молодцы, ёпта. Так держать!
Сообщение от Archy:
неуж придомовую территорию отремонтировал?
УК отремонтировала. И спортивные и детские площадки установила. И асфальт с плиткой уложила. И позъезд откапиталила. Не зря за капремонт плату взымают.
Сообщение от Archy:
ему из бункера не видно
...всё-таки климактеричная инфантилка...
DAMON 14:59 19.05.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
А до той поры 30 лет живёте в говне.
сказал живущий в говне все свои 60 лет
Не зря за капремонт плату взымают.
конечно, не зря, у кого-то порш панамера появился, у кого-то новенький домик
Archy 15:00 19.05.2020
УК отремонтировала. И спортивные и детские площадки установила. И асфальт с плиткой уложила. И позъезд откапиталила. Не зря за капремонт плату взымают.
те ты платишь налоги и тебе что то делают. А мне ты предлагаешь платить налоги и делать самому )))
Поздравляю дюпель, ты опять обосрался )))
Чёрный Дембель 15:02 19.05.2020
Сообщение от Archy:
А мне ты предлагаешь платить налоги и делать самому )))
Я тебе предлагаю перестать жить в говне. Но у нас ведь демократическая страна, каждый живёт так, как ему нравится. Так что, продолжай в том же духе. Наслаждайся грязью и вонью с говнослива.
Чёрный Дембель 15:03 19.05.2020
Сообщение от DAMON:
у кого-то новенький домик
Ага. На всеворонежском говносливе.
Впрочем, даже это не про тебя - всё, что могло у тебя появиться, так это только прыщи, геморрой и импотенция. Да и в этом нет твоей заслуги.
DAMON 15:07 19.05.2020
Ага. На всеворонежском говносливе.
ты на говне че-то помешался
Впрочем, даже это не про тебя - всё, что могло у тебя появиться, так это только прыщи, геморрой и импотенция. Да и в этом нет твоей заслуги.
так бомбят обычно школьники и неудачники, коим ты являешься, и первым - по развитию, и вторым - посути
Flyfisherman 15:13 19.05.2020
Чёрный Дембель, Archy, по моему вы поговорили про разное
Управляющая Компания не имеет отношения к налогам это коммерческая организация. Она таки отремонтировала придомовую территорию это нормально. Archy, писал про дорогу за дороги отвечает территориальная управа ну если это поселок 1 Мая то наверное там есть администрация вот она то и отвечает за дорогу, ну если только это не Котеджный поселок ибо в противном случае там в котеджном поселке, как и в садоводчестве свои органы самоуправления.
Archy 15:21 19.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
поселок 1 Мая
давным давно часть Советского р-на.
А вечный холивар с шавкой потому что он призывает меня делать дороги самому. А мне/нам это как бы не выгодно.
Я тебе предлагаю перестать жить в говне
ну тебе виднее конечно из хатенки что дерьмом является )))
Сообщение от DAMON:
ты на говне че-то помешался
а что внутри то и на поверхности. Алкаш с раену - что ты от него хочешь?
Sandy 15:22 19.05.2020
Ну, таких мест нужно ещё очень сильно поискать.
Достаточно свернуть с Димитрова на Ржевского.
SFX 15:31 19.05.2020
DAMON,
Слушай, 19 апреля ты прорыгал примерно следующее: "поцреоты орали, что в Америке пейсдец? Ничего, обосретесь через месяц". Сегодня 19 мая. Что скажешь?
RUR 15:37 19.05.2020
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Ну, таких мест нужно ещё очень сильно поискать.
Да полно таких мест в городе.
Вот меня удивляет, зачем брехать?
Sandy 15:42 19.05.2020
Сообщение от RUR:
Это называется поза страуса.
Если не вижу то ничего и нет.
Дети обычно под одеяло еще прячутся.
А к некоторым приходит возраст.
RUR 15:45 19.05.2020
Сообщение от Sandy:
Это называется поза страуса.
Не, ну его в пень в такой позе стоять...)))
Мне просто непонятно, сейчас всё легко и быстро проверяется, какой смысл врать?
Xenon 15:50 19.05.2020
На спад кол-во заболевших пошло в основном там, где кол-во тестов составляет 10-20% , в РФ пока только чуть больше 5, в США, Бразилии, Индии, Перу ещё меньше.
Вряд ли стоит надеяться на то, что раньше июля можно будет рассчитывать на значительные послабления, за пределами Восточной Азии, Европы и РФ ****ец по большей части, крайне занижена заболеваемость и смертность от ковида из-за недостаточности финансирования борьбы с текущей пандемией.
Sandy 15:51 19.05.2020
В общем опять бояре не такие
Сообщение от :
Медики, борющиеся с коронавирусом, сразу бы получили президентские доплаты, если бы правительство ясно и прозрачно прописало в постановлении принципы и способы их доведения, заявил президент РФ Владимир Путин.
Путин во вторник проводит по видеосвязи совещание по реализации ранее принятых мер поддержки экономики и социальной сферы. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко, докладывая Путину о ходе выплат медикам, рассказал, что у ведомства было много вопросов к главам регионов и главным врачам лечебных заведений.
Вы знаете, вопросы всегда есть, ко всем. Но если бы в постановлении правительства изначально были бы прописаны ясные, понятные, прозрачные, легко контролируемые принципы и способы доведения этих президентских выплат за работу в особых условиях, то тогда было бы меньше вопросов к этим главврачам, которые и так с утра до ночи работают, и к губернаторам тоже", - ответил ему Путин.
"И не надо было бы поправлять тогда это постановление правительства. Так что хорошо, что сделали, но не нужно ни на кого ничего перекладывать", - добавил президент.
Когда ж правильных то завезут?
DAMON 16:00 19.05.2020
Сообщение от SFX:
Слушай, 19 апреля ты прорыгал примерно следующее: "поцреоты орали, что в Америке пейсдец? Ничего, обосретесь через месяц". Сегодня 19 мая. Что скажешь?
тебе есть, что возразить? Прорыгивай
Сообщение от RUR:
страшно в один прекрасный день проснуться в разъ****ном бананалэнде
Spectator 19:21 19.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Я выкладывал здесь фотосессию. Могу повторить.
Так выложи. Только с привязкой к координатам, на Яндекс картах, с точностью до двора. Благо это сделать хоть сколько-нибудь продвинутому технарю совершенно не сложно. Под свой честный ник. Чтобы было видно что ты считаешь наличие такой дороги в таком месте позором.
Чтобы можно было понять - действительно ли есть где-то такое что единственный путь в реально жилой дом, где много молодежи (до 50-и) с машинами, пролегает через сплошные рытвины.
Или это просто заброшенный проезд между двумя домами, на окраине. Которым никто не пользуется, и которым никому нет нужды пользоваться, но когда-то там была дорога, а теперь - можно делать классные фотки.
Teddybear 19:26 19.05.2020
Сообщение от Spectator:
Только с привязкой к координатам, на Яндекс картах, с точностью до двора.
А может тебе домашний адрес выложить? Номер банковской карты?
А то сегодня звонили очередные жулики с московского номера. Схема стандартная - служба безопасности банка, бла-бла-бла..
Посоветовал придумать что-нибудь поновее и положил трубку.,
Звонили с номера (499) 643-34-26. Будьте бдительны.
Гудвин 19:38 19.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Это называется - слился.
Сообщение от Teddybear:
А то сегодня звонили очередные жулики с московского номера. Схема стандартная - служба безопасности банка, бла-бла-бла..
Звонили неделю назад. Побеседовал. В результате мне посоветовали обратиться в сберкассу по месту получения карты. Долго думал как они пытались меня поиметь.
ЗЫ 499 - это IP телефония (если не ошибаюсь).
ЗЗЫ Сегодня опять звонили, но я спал.
Teddybear 19:50 19.05.2020
Сообщение от Гудвин:
Это называется - слился.
Мне этот детсад пoxyю
Spectator 19:51 19.05.2020
Сообщение от Archy:
те ты платишь налоги и тебе что то делают. А мне ты предлагаешь платить налоги и делать самому )))
Причем есть как минимум еще два варианта, и все они абсолютно нормальны и допустимы. Объяснить же в чём ты видишь противоречие ты не сможешь. Потому что даже пытаться не будешь - это совершенно не твой профиль, объяснять смысл своих протестов и лозунгов.
Гудвин 20:04 19.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Мне этот детсад пoxyю
Да? А зачем активно споришь?
ЗЫ И чем так опасна для тебя фотка с геолокацией? Вычислят район в котором ты бываешь? А потом что?
Чёрный Дембель 20:48 19.05.2020
Сообщение от Archy:
он призывает меня делать дороги самому. А мне/нам это как бы не выгодно.
Да я тебя ни к чему не призываю - живи третий десяток лет в говне, раз тебе нравится. Копейка тебе дороже самоуважения - нет препятствий в свободной стране.
Вот только нехер мне тогда тыкать, сколько лет я делал ремонт - по крайней мере, я не жлобился и делал его за свои.
Сообщение от Archy:
из хатенки что дерьмом является
Норамльная хатёнка. Зато к ней и подъехать, и подойти можно по ровному асфальту или плитке, с круглосуточным уличным освещением без риска поломать ноги.
В отличие от твоей конуры. Из говённого кирпича, но ОЧЕНЬ большой - видимо, призванной компенсировать недостаток других размеров.
Сообщение от Sandy:
Я не сомневался, что свинья грязи найдёт. Немудрено в такой жопе мира, как Мостозавод. Особенно, если учесть, что этот район идёт под снос и застройку, и свежий асфальт там укладывать в ближайшие 5 лет нет никакого резона.
Spectator 21:01 19.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Я не вижу смысла в твоём вопросе. Зато по прежнему вижу в своём вопросе, и в том что ты на него не готов отвечать.
МАССОН 21:04 19.05.2020
Сообщение от Sandy:
Недавно там был. Асфальт новый, тротуары заепательские.
Archy 21:14 19.05.2020
я делал ремонт - по крайней мере, я не жлобился и делал его за свои.
у себя дома. А меня ты призываешь улицы ремонтировать. Совсем алкаш наш забуробился.
Из говённого кирпича, но ОЧЕНЬ большой - видимо, призванной компенсировать недостаток других размеров
у поцреотов все связано или с дерьмом или с чем то ниже пояса.
Да я понимаю - на 50+ бабку у кого встанет....
DAMON 21:21 19.05.2020
Сообщение от Archy:
у поцреотов все связано или с дерьмом или с чем то ниже пояса.
говнопоцреоты и гомопоцреоты сливаются воедино в дюбеле
Archy 21:53 19.05.2020
Сообщение от DAMON:
в дюбеле
судя потому что онт постоянно елозит по половому вопросу - проблемы там есть.
Xenon 22:52 19.05.2020
На весь Воронежа только где-то пара десятков улиц с нормальным тротуаром почти на всём протяжении, где почти нет грязи и луж и ровное покрытие.
redman 22:58 19.05.2020
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ 499 - это IP телефония (если не ошибаюсь).