Большой Воронежский Форум
Страница 184 из 233
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Петер 13:20 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Обычная автострада 110 километров в час разрешенные, пусть едут по 100 умножаем на 2 итого 200 км в час.

Перегрузки при этом около 400g.

Выводы очевидны.
НЕХУЙ ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ если ты не Кощей Бессмертный.

Тяжело вам будет на автостраде встречу словить. [Ответ]
DAMON 13:43 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Сдается мне в случае если какой либо долбоеб по трассе мчится по встречке то результатом будет ДВА жмура, независимо от автомобилей..

все так, сифак аж бля на мазде превратится в фарш так же, как и любой другой на машине аналогичного класса. Может быть выживет водитель какого-нибудь БЧД или грузовика при условии, что врежутся в сифака на мазде, а вот если врежутся в свой аналог, то пи3да рулю и седлу

Сообщение от Sandy:
Обычная автострада 110 километров в час разрешенные, пусть едут по 100 умножаем на 2 итого 200 км в час.

кровькишкираспидaрасило!!!! [Ответ]
Sandy 13:55 17.09.2020

Сообщение от Петер:
Тяжело вам будет на автостраде встречу словить.

Таковы начальные условия задачи

Сообщение от SFX:
Едешь ты нна своём зубиле и я тебе навстречу, на мазде. Мы сталкиваемся.

[Ответ]
SFX 14:04 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Выводы очевидны.
НЕХУЙ ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ если ты не Кощей Бессмертный.

Ну и к чему это затягивание темы в болото? На хрена ты докопался до слова "навстречу"? Неужели ты так и не понял, что главным в моей мысли было не это? А то, что иномарки по определению прочнее наших машин. Да, есть аварии, в которых погибают в обоих машинах. Но есть аварии, в которых водитель иномарки выживет, а водитель зубила станет жмуром гарантированно. [Ответ]
SFX 14:05 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от SFX
Едешь ты нна своём зубиле и я тебе навстречу, на мазде. Мы сталкиваемся.

А если мы сталкиваемся не лоб в лоб, а левыми отделами передних габаритных плоскостей? [Ответ]
Sandy 14:08 17.09.2020

Сообщение от SFX:
Ну и к чему это затягивание темы в болото? На хрена ты докопался до слова "навстречу"? Неужели ты так и не понял, что главным в моей мысли было не это?

Формулируй мысли ВНЯТНЕЕ и не будет вопросов.

Сообщение от SFX:
есть аварии, в которых водитель иномарки выживет, а водитель зубила станет жмуром гарантированно.

Есть конечно, но к лобовому столкновению на трассе это не относится..

Сообщение от SFX:
А если мы сталкиваемся не лоб в лоб, а левыми о делами передних габаритных плоскостей?

Трупов будет больше ибо машины разлетятся по трассе играя в кегельбан с окружающими.
А если там не дай боже какой нибудь бензовоз... [Ответ]
SFX 14:12 17.09.2020

Сообщение от DAMON:
все так, сифак аж бля на мазде превратится в фарш так же, как и любой другой на машине аналогичного класса. Может быть выживет водитель какого-нибудь БЧД или грузовика при условии, что врежутся в сифака на мазде, а вот если врежутся в свой аналог, то пи3да рулю и седлу

Долбойобище, никто не говорил, что лобовое столкновение это главное условие задачи. Сталкиваться можно по разному и это всегда Встреча двух авто.

Более того, я говорил Санди, и тебе, кретин повторю, скорости бывают разные. На 25-30 км в час не факт что все погибнут [Ответ]
SFX 14:14 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
100 умножаем на 2 итого 200 км в час.

Типичное заблуждение людей, пивших пиво вместо посещения лекций по физике. [Ответ]
Sandy 14:15 17.09.2020

Сообщение от SFX:
Типичное заблуждение людей, пивших пиво вместо посещения лекций по физике.

Не ссы, тебе и суммарных 193 км/ч хватит, глаза вылетят чисто из-за перегрузок. [Ответ]
SFX 14:17 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Формулируй мысли ВНЯТНЕЕ и не будет вопросов

Каким бы ни было столкновение, это всегда Встреча. Так внятно?
Тот факт, что скорости могут быть разные и твой пример о 100 км/ час совершенно не в тему - это понятно?

Сообщение от Sandy:
о к лобовому столкновению на трассе это не относится..
Цитата:

Дальше следует цитата моего поста, где написано про трассу и. Уверен, цитата будет. [Ответ]
SFX 14:18 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Трупов будет больше ибо машины разлетятся по трассе играя в кегельбан с окружающими.

Хехе, а то, что их больше их будет в зубиле, ты не подумал? [Ответ]
Sandy 14:35 17.09.2020

Сообщение от SFX:
Хехе, а то, что их больше их будет в зубиле, ты не подумал?

Изначально была речь о двух водителях значит при встречке на трассе два жмура в ЛЮБОМ случае.
Водитель бензовоза как ни странно - может выжить.

Сообщение от SFX:
Тот факт, что скорости могут быть разные

Именно так.
Поэтому как я сказал выше

Сообщение от Sandy:

Сообщение от SFX:
Дальше следует цитата моего поста, где написано про трассу

И снова повторю

Сообщение от Sandy:

[Ответ]
Петер 14:36 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Таковы начальные условия задачи

На автостраде, сиречь автобане, стоят отбойники и разделительная полоса. Попасть на встречу можно только специально, через технологические съезды. И если притягивать начальные условия за уши, то и ответ может быть аналогичным: они не встретятся. Не судьба (С). А так Ефремов наглядно показал последствия столкновения между отечественным автопромом и иномаркой. [Ответ]
DAMON 14:51 17.09.2020
тут притягивай не притягивай, а на суммарных скоростях больше 60 выживание - это вопрос стечения обстоятельств, но если сифак верит, что его аж мазда с фольгой вместо металла его спасет, то как говорится, удачи [Ответ]
SFX 15:03 17.09.2020

Сообщение от DAMON:
тут притягивай не притягивай, а на суммарных скоростях больше 60 выживание

Откуда ты взял 60,? 30 и 30 сложил? Тогда ты илбан, ибо скорости при столкновении, как бы тебе этого ни хотелось, не складываются. [Ответ]
SFX 15:06 17.09.2020

Сообщение от DAMON:
это вопрос стечения обстоятельств, н

Всё может быть. Но лобовое столкновение на большой скорости не единственный вариант ДТП. Неужели сложно понять, что есть ситуации без шансов, а есть с шансами где все будет зависеть от конструкции машины. Люди ведь не всегда гибнут в ДТП, верно? Так вот при прочих равных вероятность погибнуть в зубиле в разы выше, чем в мазде. Ты и прэправда что ли такой долбойоб, что не понимаешь элементарных вещей? Не зря тебя в Автофоруме откуесосили наверное такую же куйню там нёс. [Ответ]
SFX 15:11 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Сообщение от SFX
Дальше следует цитата моего поста, где написано про трассу
И снова повторю
Цитата:
Сообщение от Sandy
Формулируй мысли ВНЯТНЕЕ и не будет вопросов

И снова повторю, не додумывай за других то, чего они не говорили. Я тебя не просил оценить внятность формулировок, я просил цитату о трассе. Ну и о том, что столкновение лобовое. Плять, что ж вы такие тугие?

Сообщение от Петер:
А так Ефремов наглядно показал последствия столкновения между отечественным автопромом и иномаркой.

Вот это пять баллов! Ща начнётся "ну у Ефремова же был жыып" [Ответ]
Чёрный Дембель 15:25 17.09.2020

Сообщение от dr.borman:
крестник утверждает что 10 летний БМВ X5 лучше новой Гранты

БЫГЫГЫГЫГЫЫ!!!!

Сообщение от :
ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

(С), В. Пелевин

А ещё сильнее эта способность выдаёт в нём никчемушнего лузера-мамсика, неспособного заработать себе даже на Гранту.

Сообщение от Archy:
руководство видно слабое - мало того что позволяет в тырнетах сидеть офисным хомякам так еще тратить оплаченное время на обсуждение

У тебя новая идея-фикс?

Сообщение от DAMON:
мне, например, и зубилы достаточно с моим режимом поездок

БУГАГАГАГААА!!!! И этот жопошник ещё пытается учить меня, как долго нужно делать ремонт!!!

Сообщение от DAMON:
кровькишкираспидaрасило!!!!

Мамка-то в курсе, какими ты тут словами кидаешься?!

Ох, мамка узнает - заругает!

Сообщение от SFX:
Откуда ты взял 60,? 30 и 30 сложил?

Да пошли ты их на хyй, этих словесных онанистов. Им лишь бы попейсдеть ниачём. [Ответ]
Sandy 15:41 17.09.2020

Сообщение от Петер:
Попасть на встречу можно только специально, через технологические съезды.

Я поэтому и написал

Сообщение от Sandy:
если какой либо долбоеб по трассе мчится по встречке

Иначе как специально туда не попадешь.

Сообщение от SFX:
Так вот при прочих равных вероятность погибнуть в зубиле в разы выше, чем в мазде.

Вообще то

Сообщение от SFX:
Всё зависит от скорости.

До определенного момента вероятность выжить есть и у того и у другого.

Сообщение от Чёрный Дембель:
никчемушнего лузера-мамсика, неспособного заработать себе даже на Гранту.

Самокритично.
Ну понятное дело, откуда у докторишки при зарплате в 40 тыщ лишние полмилиона.
Это ж не иначе как очередные 11 лет надо копить. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
откуда у докторишки при зарплате в 40 тыщ лишние полмилиона

И правда, зачем мне Гранта, если у меня Патриот?! [Ответ]
Sandy 15:51 17.09.2020

И правда, зачем мне Гранта, если у меня Патриот?!

Накопил за 11 лет? молодец..
А жене машина конечно не нужна... [Ответ]
SFX 16:16 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
До определенного момента вероятность выжить есть и у того и у другого.

Ну не тупи, а? До определенного момента - выживают оба, после определённого момента - не выживает никто. Между двумя этими моментами - в зубиле труп, в иномарке травмированы, но живой. [Ответ]
Sandy 16:20 17.09.2020

Сообщение от SFX:
До определенного момента - выживают оба, после определённого момента - не выживает никто. Между двумя этими моментами - в зубиле труп, в иномарке травмированы, но живой.

Вот с этого и надо было начинать

Сообщение от Sandy:

ЗЫ: И то кстати далеко не во всякой иномарке [Ответ]
DAMON 16:25 17.09.2020

БУГАГАГАГААА!!!! И этот жопошник ещё пытается учить меня, как долго нужно делать ремонт!!!

дюбель не пытайся извиваться, я-то на машине 1-2 раза в месяц выезжаю в летний сезон, а ты в дерьме 11 лет жил каждый божий день, и свою семейку в нем держал

ну и уж не обладателю уаза гомопоцреота тут кукарекать

и к слову, на машинки дрочат только неудачники, цивилизованные же люди руководствуются принципами рациональности

Мамка-то в курсе, какими ты тут словами кидаешься?!

Ох, мамка узнает - заругает!

о деменция прогрессирует, уже в детство впал

Сообщение от сифак:
Посмотреть сообщение
До определенного момента - выживают оба, после определённого момента - не выживает никто. Между двумя этими моментами - в зубиле труп, в иномарке травмированы, но живой.

ну во-первых момент этот не сказать, чтоб сильно широк, во-вторых он есть между твоей маздой и более крупной машиной, но ты ж уаз поцреот не покупаешь, а камаз и подавно [Ответ]
SFX 17:08 17.09.2020

Сообщение от DAMON:
ну во-первых момент этот не сказать, чтоб сильно широк

Я так понимаю ты прям щас выразить его в км/час от и до и приедешь авторитетный данные, откуда ты эти цифры взял, иначе ты пи3добол, в чем я и не сомневался.

Сообщение от DAMON:
во-вторых он есть между твоей маздой и более крупной машиной

Он есть между двумя равноразмерными машинами тоже, одна из которых таз, другая иномарка. Зайди хотя бы на сайт euroNCAp, посмотри результаты испытаний, организация серьёзная, они даже нашу Оку и жопер краш-тестировали, так вот наши машины все оранжевое красные на схеме, иномарки жёлт-зелёные. Надеюсь, не надо объяснять, что означают цвета?
Почитай это все и почувствуй какой те еблан и пи3добол [Ответ]
Sandy 17:14 17.09.2020

Сообщение от SFX:
Он есть между двумя равноразмерными машинами тоже, одна из которых таз, другая иномарка.

Сильно сомневаюсь что 30 летний Фолксваген-Гольф будет защищеннее чем новая Лада Гранта.
Так что смотря КАКАЯ иномарка. [Ответ]
SFX 17:19 17.09.2020

Сообщение от Sandy:
Так что смотря КАКАЯ иномарка.

Давай делать так, как ты требовал пару часов назад - пользоваться изначальными исходными данными. Что было в условиях задачи? Зубило Дерьмонавта. И никак не гранта.

Ну или, будь честным и последовательным, если умеешь - скажи ему, что он невнятно выражается. [Ответ]
redman 17:57 17.09.2020
))))) Аж беседкой пахнуло.
З.Ы.: Таз - говно!
[Ответ]
Петер 18:09 17.09.2020

Мои искренние соболезнования! [Ответ]
Петер 18:18 17.09.2020

Мои искренние соболезнования! [Ответ]
Страница 184 из 233
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
Вверх