Сообщение от Archy:
ну и о какой инфраструктуре ты говоришь? Красное белое? ))
Это работа то у тебя инфраструктура? Как интересно, даже на фоне обычных твоих удивительных и неожиданных открытий.
[Ответ]
Аналитянин 23:26 24.12.2019
Сообщение от Schumi:
Плехановская и Московский проспект, 10-й или 11-й год. Но муниципалитет жиденько обделался с проектированием, и на идею буквально сразу же наложило право вето ГИБДД.
Видать были недолго, я в отпусках их не застал. Что значит муниципалитет обделался? Почему ГИБДД зачехлили?
Ну и опять же. 10-11 год это 9-10 лет назад, а никак не 20. В чем деградация за 20 лет? Пробки от увеличения количества транспорта вообще. Более-менее серьезно решить проблему можно было бы метро или какимнить монорельсом. И то не факт, что прям большинство с личных жоповозок пересели бы в трамвайчики. Обычные рельсы никак бы ситуацию не улучшили, потому как пришлось бы убирать полосы с дорог. Отдельная полоса для ОТ - сомнительно. На правом берегу ее кроме Плехановской и МП нигде и не сделать, это во-первых. А во-вторых, это скорее всего бы лишь привело к перераспределению транспорта на дороге. Сейчас автобусы в несколько рядов на остановках останавливаются. Была бы просто отдельная пробка из ОТ. В Воронеже изначально улицы узкими спроектированы. Дома сносить и добавлять полос?
[Ответ]
Archy 23:27 24.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
Расскажи лучше ты, сколько времени тратишь на отвезти-привезти детей в различные места, допустим, в неделю
да пожалуйста
младшие дети ходят в школу, пешком мин 15-20. Но я их отвожу и забираю. Кружки\спорт около школы. Те технически могли бы и сами ходить. Мне до моей работы 8 км по трассе. Жене 9 км до клиники через город. Лабазов кругом пропасть.
вот те и инфрастуктуры....
[Ответ]
Spectator 23:46 24.12.2019
Сообщение от Schumi:
Хер ли толку от того автобуса, если пешком некоторые маршруты пройти быстрее получается.
Я очень хорошо помню время когда маршрут Памятник Славы - ВГУ реально легче было пройти пешком, конкретные часы внутри недели, в немалом суммарном количестве. Помню в том числе потому что ходил, от памятника и до нынешней ГЧ. А вот за последние 10 лет я чего-то подобного не припомню, даже близко, наблюдая из окна причем за самой оживленной, пожалуй, частью этого маршрута.
Так что могу предположить что ты говоришь не о "маршрутах". А просто о пробках. Что очень смешно для человека, хорошо помнящего как час в неделю, по пятницам, вообще почти весь город стоял в едином порыве.
[Ответ]
Teddybear 00:41 25.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
И то не факт, что прям большинство с личных жоповозок пересели бы в трамвайчики
Сообщение от Аналитянин:
Хер ли толку от того трамвая, если ждать некоторые маршруты надо было по часу.
опять пи3дишь, уж трамваи ходили лучше всего из тогдашнего транспорта
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:38 25.12.2019
Сообщение от Петер:
когда у вас нет аргументов, вы уже начали на белое говорить черное
Ваши шизофреническая псевдологика и идиотские заявления не нуждаются в аргументах и контраргументах. Идиотское заявление от Петрушки - соответствующее заявление от Дембеля.
Вас уже все, кроме меня, игнорят - скоро и я буду, как Пафа, ибо незачем общаться со слабоумным.
Сообщение от vinhester:
B-58 «Хастлер» там все еще хуже..
В таких случаях представители вашего лагеря кричат: - Нам похеру Америка! Давайте за себя отвечать!
Так что, в полном соответствии с логикой либерастов, не надо кивать на пиндосские косяки - имейте смелость отвечать за свои.
Сообщение от Schumi:
Если все члены группы ведут себя альтруистично - все в порядке. Когда некоторые из членов начинают руководствоваться личной выгодой - они получают преимущество, но когда их число переваливает некоторую отметку - все валится в тартарары.
Бесподобная логика. Она мне напоминает выступления пламенных комсоргов и парторгов на собраниях периода совка, когда с высоких трибун они вещали о моральных качествах строителей коммунизма, а потом шли в подсобку гастронома, затариваться по блату дефицитом у знакомого завмага, или барыжить джинсами на толкучку на Леваневского. Очень хорошо, когда вокруг тебя сплошные альтруисты, а ты сам - эгоист. Максимум профитов, минимум конкуренции.
[Ответ]
Archy 09:46 25.12.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
минимум конкуренции
ну конкуренция лютая была. У меня приятель даже на год в армию пошел (ну как надо, конечно) чтобы в кандидаты в члены кпсс попасть. Ух как он злился когда все схлопнулось )))
[Ответ]
RUR 09:53 25.12.2019
Сообщение от Schumi:
Когда некоторые из членов начинают руководствоваться личной выгодой - они получают преимущество, но когда их число переваливает некоторую отметку - все валится в тартарары.
Всё верно, так и происходит. Добавлю, только личной выгодой[Ответ]
Spectator 10:21 25.12.2019
Сообщение от RUR:
Всё верно, так и происходит. Добавлю, только личной выгодой
Нет такого и близко чтобы общество превращалось в толпу. Есть изменение структуры общества, которое не все понимают, и не все понять пытаются.
[Ответ]
Петер 10:27 25.12.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ваши шизофреническая псевдологика и идиотские заявления не нуждаются в аргументах и контраргументах. Идиотское заявление от Петрушки - соответствующее заявление от Дембеля.
Да не nuзди! Отсутствие аргументации с вашей стороны отметило большинство. Чуть что не по вам - метание говна и распальцовка.
[Ответ]
Аналитянин 14:42 25.12.2019
Сообщение от DAMON:
опять пи3дишь, уж трамваи ходили лучше всего из тогдашнего транспорта
Это говорит не о том, что трамваи ходили хорошо, а о том, как ходил остальной транспорт.
[Ответ]
Sandy 15:06 25.12.2019
Сообщение от Гудвин:
Я в 94 году как раз в Воронеж переехал. Был в шоке. Автобус (троллейбус) штурмом брать приходилось. Как в старые советские времена
В час пик оно и сейчас не лучше.
Однако 14 "Мосол" от Детского Мира до Памятника Славы в 91-м ехал 10-12 минут. (я специально засекал)
10 минут Карл!
Мы от ВГУ ездили на физкультуру на Памятник два раза в неделю ЗА 30 минутную ПЕРЕМЕНУ.
Вот такой хуевый и очень медленный ОТ был..
Сообщение от Archy:
даже разные районы в одном городе и то требуют разного подхода. Ездить из гетто в центр на работу на ОТ поди мука. А в центре она особо и не нужна, ну разве на дачу съездить.
Я тут квартиру снял рядом с работой.
Так я тебе скажу - нет ничего лучше 15 минутной прогулки пешком
спокойно без пробок и лишних телодвижений.
Сообщение от Archy:
в доме жить надо, тогда и дача нах не нужна
Это ты с козырей зашел.
Еще скажи и баня во дворе.
[Ответ]
DAMON 15:51 25.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
Это говорит не о том, что трамваи ходили хорошо
вполне себе нормально ходили, раз в минут 20-25, для тех времен более, чем хорошо
Сообщение от Sandy:
Однако 14 "Мосол" от Детского Мира до Памятника Славы в 91-м ехал 10-12 минут.
были еще и экспрессы ЛАЗы, на тех с ЮЗ до детского мира можно было долететь очень даже быстро, нынешниые маршрутки отсасывают с проглотом
Сообщение от Sandy:
Так я тебе скажу - нет ничего лучше 15 минутной прогулки пешком
я хоть и не рядом с работой, но 30 минут пешочком - тоже очень неплохо, и по времени я теряю минут 5-10 по отношению к ОТ с учетом его ожидания.
Сообщение от Sandy:
спокойно без пробок и лишних телодвижений.
есть такое дело, выходишь всегда в одно время, приходишь аналогично, но ты можешь представить дюбеля ходящего пешком?
[Ответ]
Spectator 16:20 25.12.2019
Сообщение от Sandy:
Вот такой хуевый и очень медленный ОТ был..
Это да. Кстати, в СССР общественный транспорт был настолько быстрым, что остановки были в три раза реже!
А на ЛТ по тем же дорогам так вообще ездить просто боялись.
[Ответ]
Петер 16:43 25.12.2019
Сообщение от Аналитянин:
Дома сносить и добавлять полос?
А просто проектировать на вырост нельзя? Вот что мы видим: Шишкова, с одной стороны было нечто вроде поля. Построили дома, теперь там пробка почти в любое время. Что мешало строить на 30 - 50 метров дальше? Недавно собрались делать дублер от Шишкова до Ломоносова. Жильцы против. Но что мешало эту дорогу заложить на стадии проектирования? Микрорайон то совсем новый!Сады поле и лес, больше ничего не было. А точеная застройка? Что мешает на уровне местного самоуправления принять закон о преимуществе электротранспорта? Вопросов много, с ответами туго.
[Ответ]
Sandy 17:23 25.12.2019
Сообщение от Петер:
Вопросов много, с ответами туго.
Сообщение от Spectator:
Кстати, в СССР общественный транспорт был настолько быстрым, что остановки были в три раза реже!
А на ЛТ по тем же дорогам так вообще ездить просто боялись.
На твоем заброшенном хуторе?
СССР явно оставил в твоей детской душе навечно психологическую травму-Хрюша и Степашка испитыми голосами с экрана пугали гулагом,плюс жестокие сцены из индийских кинофильмов типа "танцор диско".
[Ответ]
OldFinn 19:03 25.12.2019
Сообщение от Петер:
Вопросов много, с ответами туго.
В Питере Воронежский мостостроительный завод мосты и виадуки понастроил, из района в район как по воздуху, а мы чё нелюди?
[Ответ]
Петер 06:24 26.12.2019
Сообщение от OldFinn:
В Питере Воронежский мостостроительный завод мосты и виадуки понастроил, из района в район как по воздуху, а мы чё нелюди?
Есть столица, есть северная столица и есть глухая провинция. С нас хватит и списанных там троллейбусов.
[Ответ]
Сообщение от :
Первая серийная атомная подводная лодка (АПЛ) «Новосибирск», входящая в проект 885М «Ясень-М», была спущена на воду на верфи «Севмаш» в Северодвинске Архангельской области. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем «Известиям» в среду, 25 декабря.
Пока либерасты плакали над своей незавидной судьбой в России.
[Ответ]
36rus 10:27 26.12.2019
Материалист, одну спустили ,утопили три ,уронили вертолет и первый серийный Су-57 ....
Такими темпами нам никакого НАТО не понадобится
[Ответ]
DAMON 10:41 26.12.2019
Сообщение от 36rus:
Такими темпами нам никакого НАТО не понадобится
они рен-тв смотрят, там показывают, какие криворукие военные в америке
[Ответ]
Сообщение от :
Вторую подводную лодку проекта «Варшавянка» для Тихоокеанского флота спустили на воду в Петербурге. Она получила название «Волхов». В числе вооружений субмарины ударный ракетный комплекс «Калибр», а за скрытность в НАТО ее называют «черной дырой».
«Волхов» — вторая дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 «Варшавянка», которая строилась для Тихоокеанского флота. По контакту Минобороны и АО «Адмиралтейские верфи» военные должны получить шесть подлодок данного типа.
Если завтра война, то русские победят, скроются в непроходимых лесах от ядерной зимы. Но что тогда наступит на земле? Они засрут весь мир! Нельзя допустить, чтобы русские победили
[Ответ]
Сообщение от Паф: Если завтра война, то русские победят, скроются в непроходимых лесах от ядерной зимы. Но что тогда наступит на земле? Они засрут весь мир! Нельзя допустить, чтобы русские победили