Большой Воронежский Форум
Страница 184 из 233
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Spectator 23:23 24.12.2019

Сообщение от Archy:
ну и о какой инфраструктуре ты говоришь? Красное белое? ))

Это работа то у тебя инфраструктура? Как интересно, даже на фоне обычных твоих удивительных и неожиданных открытий. [Ответ]
Аналитянин 23:26 24.12.2019

Сообщение от Schumi:
Плехановская и Московский проспект, 10-й или 11-й год. Но муниципалитет жиденько обделался с проектированием, и на идею буквально сразу же наложило право вето ГИБДД.

Видать были недолго, я в отпусках их не застал. Что значит муниципалитет обделался? Почему ГИБДД зачехлили?
Ну и опять же. 10-11 год это 9-10 лет назад, а никак не 20. В чем деградация за 20 лет? Пробки от увеличения количества транспорта вообще. Более-менее серьезно решить проблему можно было бы метро или какимнить монорельсом. И то не факт, что прям большинство с личных жоповозок пересели бы в трамвайчики. Обычные рельсы никак бы ситуацию не улучшили, потому как пришлось бы убирать полосы с дорог. Отдельная полоса для ОТ - сомнительно. На правом берегу ее кроме Плехановской и МП нигде и не сделать, это во-первых. А во-вторых, это скорее всего бы лишь привело к перераспределению транспорта на дороге. Сейчас автобусы в несколько рядов на остановках останавливаются. Была бы просто отдельная пробка из ОТ. В Воронеже изначально улицы узкими спроектированы. Дома сносить и добавлять полос? [Ответ]
Archy 23:27 24.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Расскажи лучше ты, сколько времени тратишь на отвезти-привезти детей в различные места, допустим, в неделю

да пожалуйста
младшие дети ходят в школу, пешком мин 15-20. Но я их отвожу и забираю. Кружки\спорт около школы. Те технически могли бы и сами ходить. Мне до моей работы 8 км по трассе. Жене 9 км до клиники через город. Лабазов кругом пропасть.
вот те и инфрастуктуры.... [Ответ]
Spectator 23:46 24.12.2019

Сообщение от Schumi:
Хер ли толку от того автобуса, если пешком некоторые маршруты пройти быстрее получается.

Я очень хорошо помню время когда маршрут Памятник Славы - ВГУ реально легче было пройти пешком, конкретные часы внутри недели, в немалом суммарном количестве. Помню в том числе потому что ходил, от памятника и до нынешней ГЧ. А вот за последние 10 лет я чего-то подобного не припомню, даже близко, наблюдая из окна причем за самой оживленной, пожалуй, частью этого маршрута.
Так что могу предположить что ты говоришь не о "маршрутах". А просто о пробках. Что очень смешно для человека, хорошо помнящего как час в неделю, по пятницам, вообще почти весь город стоял в едином порыве. [Ответ]
Teddybear 00:41 25.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
И то не факт, что прям большинство с личных жоповозок пересели бы в трамвайчики

Автомобилисты - они как курильщики.. [Ответ]
DAMON 07:02 25.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Хер ли толку от того трамвая, если ждать некоторые маршруты надо было по часу.

опять пи3дишь, уж трамваи ходили лучше всего из тогдашнего транспорта [Ответ]
Чёрный Дембель 09:38 25.12.2019

Сообщение от Петер:
когда у вас нет аргументов, вы уже начали на белое говорить черное

Ваши шизофреническая псевдологика и идиотские заявления не нуждаются в аргументах и контраргументах. Идиотское заявление от Петрушки - соответствующее заявление от Дембеля.

Вас уже все, кроме меня, игнорят - скоро и я буду, как Пафа, ибо незачем общаться со слабоумным.

Сообщение от vinhester:
B-58 «Хастлер» там все еще хуже..

В таких случаях представители вашего лагеря кричат: - Нам похеру Америка! Давайте за себя отвечать!

Так что, в полном соответствии с логикой либерастов, не надо кивать на пиндосские косяки - имейте смелость отвечать за свои.

Сообщение от Schumi:
Если все члены группы ведут себя альтруистично - все в порядке. Когда некоторые из членов начинают руководствоваться личной выгодой - они получают преимущество, но когда их число переваливает некоторую отметку - все валится в тартарары.

Бесподобная логика. Она мне напоминает выступления пламенных комсоргов и парторгов на собраниях периода совка, когда с высоких трибун они вещали о моральных качествах строителей коммунизма, а потом шли в подсобку гастронома, затариваться по блату дефицитом у знакомого завмага, или барыжить джинсами на толкучку на Леваневского. Очень хорошо, когда вокруг тебя сплошные альтруисты, а ты сам - эгоист. Максимум профитов, минимум конкуренции. [Ответ]
Archy 09:46 25.12.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
минимум конкуренции

ну конкуренция лютая была. У меня приятель даже на год в армию пошел (ну как надо, конечно) чтобы в кандидаты в члены кпсс попасть. Ух как он злился когда все схлопнулось ))) [Ответ]
RUR 09:53 25.12.2019

Сообщение от Schumi:
Когда некоторые из членов начинают руководствоваться личной выгодой - они получают преимущество, но когда их число переваливает некоторую отметку - все валится в тартарары.

Всё верно, так и происходит. Добавлю, только личной выгодой [Ответ]
Spectator 10:21 25.12.2019

Сообщение от RUR:
Всё верно, так и происходит. Добавлю, только личной выгодой

Нет такого и близко чтобы общество превращалось в толпу. Есть изменение структуры общества, которое не все понимают, и не все понять пытаются. [Ответ]
Петер 10:27 25.12.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ваши шизофреническая псевдологика и идиотские заявления не нуждаются в аргументах и контраргументах. Идиотское заявление от Петрушки - соответствующее заявление от Дембеля.

Да не nuзди! Отсутствие аргументации с вашей стороны отметило большинство. Чуть что не по вам - метание говна и распальцовка. [Ответ]
Аналитянин 14:42 25.12.2019

Сообщение от DAMON:
опять пи3дишь, уж трамваи ходили лучше всего из тогдашнего транспорта

Это говорит не о том, что трамваи ходили хорошо, а о том, как ходил остальной транспорт. [Ответ]
Sandy 15:06 25.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Я в 94 году как раз в Воронеж переехал. Был в шоке. Автобус (троллейбус) штурмом брать приходилось. Как в старые советские времена

В час пик оно и сейчас не лучше.
Однако 14 "Мосол" от Детского Мира до Памятника Славы в 91-м ехал 10-12 минут. (я специально засекал)
10 минут Карл!
Мы от ВГУ ездили на физкультуру на Памятник два раза в неделю ЗА 30 минутную ПЕРЕМЕНУ.
Вот такой хуевый и очень медленный ОТ был..

Сообщение от Archy:
даже разные районы в одном городе и то требуют разного подхода. Ездить из гетто в центр на работу на ОТ поди мука. А в центре она особо и не нужна, ну разве на дачу съездить.

Я тут квартиру снял рядом с работой.
Так я тебе скажу - нет ничего лучше 15 минутной прогулки пешком
спокойно без пробок и лишних телодвижений.

Сообщение от Archy:
в доме жить надо, тогда и дача нах не нужна

Это ты с козырей зашел.
Еще скажи и баня во дворе.
[Ответ]
DAMON 15:51 25.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Это говорит не о том, что трамваи ходили хорошо

вполне себе нормально ходили, раз в минут 20-25, для тех времен более, чем хорошо

Сообщение от Sandy:
Однако 14 "Мосол" от Детского Мира до Памятника Славы в 91-м ехал 10-12 минут.

были еще и экспрессы ЛАЗы, на тех с ЮЗ до детского мира можно было долететь очень даже быстро, нынешниые маршрутки отсасывают с проглотом

Сообщение от Sandy:
Так я тебе скажу - нет ничего лучше 15 минутной прогулки пешком

я хоть и не рядом с работой, но 30 минут пешочком - тоже очень неплохо, и по времени я теряю минут 5-10 по отношению к ОТ с учетом его ожидания.

Сообщение от Sandy:
спокойно без пробок и лишних телодвижений.

есть такое дело, выходишь всегда в одно время, приходишь аналогично, но ты можешь представить дюбеля ходящего пешком? [Ответ]
Spectator 16:20 25.12.2019

Сообщение от Sandy:
Вот такой хуевый и очень медленный ОТ был..

Это да. Кстати, в СССР общественный транспорт был настолько быстрым, что остановки были в три раза реже!
А на ЛТ по тем же дорогам так вообще ездить просто боялись. [Ответ]
Петер 16:43 25.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Дома сносить и добавлять полос?

А просто проектировать на вырост нельзя? Вот что мы видим: Шишкова, с одной стороны было нечто вроде поля. Построили дома, теперь там пробка почти в любое время. Что мешало строить на 30 - 50 метров дальше? Недавно собрались делать дублер от Шишкова до Ломоносова. Жильцы против. Но что мешало эту дорогу заложить на стадии проектирования? Микрорайон то совсем новый!Сады поле и лес, больше ничего не было. А точеная застройка? Что мешает на уровне местного самоуправления принять закон о преимуществе электротранспорта? Вопросов много, с ответами туго. [Ответ]
Sandy 17:23 25.12.2019

Сообщение от Петер:
Вопросов много, с ответами туго.

[Ответ]
SAX-AUL 17:24 25.12.2019

Сообщение от Spectator:
Кстати, в СССР общественный транспорт был настолько быстрым, что остановки были в три раза реже!
А на ЛТ по тем же дорогам так вообще ездить просто боялись.

На твоем заброшенном хуторе?

СССР явно оставил в твоей детской душе навечно психологическую травму-Хрюша и Степашка испитыми голосами с экрана пугали гулагом,плюс жестокие сцены из индийских кинофильмов типа "танцор диско". [Ответ]
OldFinn 19:03 25.12.2019

Сообщение от Петер:
Вопросов много, с ответами туго.

В Питере Воронежский мостостроительный завод мосты и виадуки понастроил, из района в район как по воздуху, а мы чё нелюди? [Ответ]
Петер 06:24 26.12.2019

Сообщение от OldFinn:
В Питере Воронежский мостостроительный завод мосты и виадуки понастроил, из района в район как по воздуху, а мы чё нелюди?

Есть столица, есть северная столица и есть глухая провинция. С нас хватит и списанных там троллейбусов. [Ответ]
Петер 06:32 26.12.2019

Сообщение от Sandy:

................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 7
Размер:	87.7 Кб
ID:	3042738  
[Ответ]
Материалист 09:37 26.12.2019
https://iz.ru/958068/2019-12-25/perv...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Первая серийная атомная подводная лодка (АПЛ) «Новосибирск», входящая в проект 885М «Ясень-М», была спущена на воду на верфи «Севмаш» в Северодвинске Архангельской области. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем «Известиям» в среду, 25 декабря.

Пока либерасты плакали над своей незавидной судьбой в России. [Ответ]
36rus 10:27 26.12.2019
Материалист, одну спустили ,утопили три ,уронили вертолет и первый серийный Су-57 ....

Такими темпами нам никакого НАТО не понадобится [Ответ]
DAMON 10:41 26.12.2019

Сообщение от 36rus:
Такими темпами нам никакого НАТО не понадобится

они рен-тв смотрят, там показывают, какие криворукие военные в америке [Ответ]
Гудвин 11:47 26.12.2019

Сообщение от 36rus:
утопили три

Пруфы будут? [Ответ]
Материалист 15:20 26.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Пруфы будут?

Не будет, да Роза Моисеевна? Тебе ж надо репутацию лживой суки поддерживать.

А тем временем сегодня.

https://www.gazeta.ru/army/2019/12/2...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Вторую подводную лодку проекта «Варшавянка» для Тихоокеанского флота спустили на воду в Петербурге. Она получила название «Волхов». В числе вооружений субмарины ударный ракетный комплекс «Калибр», а за скрытность в НАТО ее называют «черной дырой».

«Волхов» — вторая дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 «Варшавянка», которая строилась для Тихоокеанского флота. По контакту Минобороны и АО «Адмиралтейские верфи» военные должны получить шесть подлодок данного типа.

[Ответ]
Паф 15:24 26.12.2019
Если завтра война, то русские победят, скроются в непроходимых лесах от ядерной зимы. Но что тогда наступит на земле? Они засрут весь мир! Нельзя допустить, чтобы русские победили [Ответ]
Петер 15:28 26.12.2019
Как же этот дрочун надоел. [Ответ]
Материалист 16:17 26.12.2019

Сообщение от Паф:
Если завтра война, то русские победят, скроются в непроходимых лесах от ядерной зимы. Но что тогда наступит на земле? Они засрут весь мир! Нельзя допустить, чтобы русские победили

Ох уж эти русские
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: медведь.jpg
Просмотров: 18
Размер:	48.7 Кб
ID:	3042747  
[Ответ]
Петер 06:32 27.12.2019

Сообщение от :
но ясно одно: коррупция в Минобороны уже угрожает самой обороноспособности России.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81...ndex.ru%2Fnews [Ответ]
Страница 184 из 233
« Первая < 84134174178179180181182183184 185186187188189190194 > Последняя »
Вверх