Сообщение от Пися:
Потому что никаких "военных линеек" нет.
Писюандрий!
Сообщение от :
Есть ещё один момент. Их хозяева, разочаровавшись в "либеральном" проекте в России, теперь делают ставку на "левый проект". При этом они сами уверовали, что народ в России спит и видит возвращение коммунизма.
Ну а в действительности всё это одна кодла и цель их одна - разрушение России. Кстати, уже можно заметить, как либеральё постепенно переходит на левые лозунги. Потому что так надо пану.
Сообщение от Flyfisherman:
Сначала на "элюбрусы" (компьютеры с отечественным процессором, не обязательно эльбрус в его нынешнем варианте) пересадят всех силовиков, аппарат президента, правительство, законодательные органы, местные органы управления.
да и х с ними. Обывателя это не особенно интересует и волнует
[Ответ]
Sandy 14:14 28.02.2019
про военные линейки и ты ни я ничего конкретного не знаем. Я просто знаю что они есть
Я тебе могу конкретную разработку показать в даташите для военных которую разрабатывали на нашей Электронике
Так что отучаемся говорить за всех.
я уверен, что в госучереждениях, будут пересаживаться на отечественные процессоры, и переходить на отечественный софт. Потому как обязательно должна ответственность быть.
Одна беда, твоя уверенность ни на чем не основана кроме твоего личного мнения. Минобороны УЖЕ бортануло отечественные разработки.
Сначала на "элюбрусы" (компьютеры с отечественным процессором, не обязательно эльбрус в его нынешнем варианте) пересадят всех силовиков, аппарат президента, правительство, законодательные органы, местные органы управления.
А если не пересадят то ты всех поишь коньяком.
[Ответ]
Spectator 14:24 28.02.2019
Сообщение от Sandy:
Одна беда, твоя уверенность ни на чем не основана кроме твоего личного мнения. Минобороны УЖЕ бортануло отечественные разработки.
Твоя уверенность в этом мнении плохо стыкуется с неготовностью подтвердить это публикациями на эту тему. Очень любопытно было бы взглянуть на такие глобальные процессы, которыми ты всё время пытаешься оперировать, в первоисточнике.
[Ответ]
easy 14:29 28.02.2019
Сообщение от Spectator:
Твоя уверенность в этом мнении плохо стыкуется с неготовностью подтвердить это публикациями на эту тему.
Бабе Шуре все сведения поставляют из первых рук с фельдъегерем. Какие ещё публикации?
[Ответ]
Archy 14:33 28.02.2019
Сообщение от Sandy:
за какой срок
Сообщение от Spectator:
Твоя уверенность в этом мнении плохо стыкуется с неготовностью подтвердить это публикациями на эту тему. Очень любопытно было бы взглянуть на такие глобальные процессы, которыми ты всё время пытаешься оперировать, в первоисточнике.
опять боту не разжевали и в рот не положили ))))
беднушка
[Ответ]
Sandy 14:40 28.02.2019
Сообщение от Archy:
за какой срок
Он же там в течении 5 лет обещал.
Сообщение от Spectator:
Очень любопытно было бы взглянуть на такие глобальные процессы, которыми ты всё время пытаешься оперировать, в первоисточнике.
Гляди, кто тебе мешает то.
Ключевое слово - госпрограмма развития отечественной элементной базы.
Гугли, гуглобот.
Сообщение от Pangur:
Нету.
Они "нерентабельны".
ЛОЛ
Кому нужна рентабельность в военных разработках? Там по другому все работает.
[Ответ]
Spectator 14:59 28.02.2019
Сообщение от Sandy:
Все давным давно опубликовано.
Слишком часто складывается впечатление что еще до 1970 года. Поэтому ссылки бы очень не помешали, я тебя уверяю в этом.
А в моём гугле пишут такое:
Сообщение от :
В проекте программы заложено около 120 млрд рублей. Часть из них планируется выделить на вычислительную технику. Это субсидии, компенсирующие затраты на разработку и вывод на рынок продуктов, а также выплату процентов по кредитам.
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, про военные линейки и ты ни я ничего конкретного не знаем. Я просто знаю что они есть
В "военных линейках" несколько другая проблема. Проблема их внедрения ввиду неповоротливости и консервативности военной "машины" в целом. Нет проблем в наличии новых разработок. По крайней мере, это касается техники связи.
[Ответ]
Гудвин 15:10 28.02.2019
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
Я тебе могу конкретную разработку показать в даташите для военных которую разрабатывали на нашей Электронике
Так что отучаемся говорить за всех.
Я сам принимал участие в одной из разработок для военных которые делали на нашей электронике, тока это "пена" там 3 форма допуска по секретности, это не серьезно.
Поэтому про "отучаемся говорить за всех" это ты перестарался[Ответ]
Pangur 15:27 28.02.2019
Сообщение от Аналитянин:
Кому нужна рентабельность в военных разработках? Там по другому все работает.
Именно потому и нет никаких "военных разработок"
Одни картинки и "роботы Пети".
Военные разработки - это ДОРОГО. Это работа , которая десятилетиями может находится в стадии теории и макетных испытаний.
А расеянский капитал не мыслит ни одного проекта с периодом окупаемости более 3х лет.
[Ответ]
Pangur 15:29 28.02.2019
Сообщение от Аналитянин:
По крайней мере, это касается техники связи.
Угорнул!
Что касается "техники связи", то в РФии с этим ваще швах.
В военные части ставят не какие то "отечественные разработки", а вполне себе закупленные за бугром с лейбом "проверно ФСБ".
РФия не в состоянии создать даже высокочастотную антенну для связи.
То, что создано было в СССР - ещё автоматом собирают на старой отлаженной базе.
Более ничего не умеют.
[Ответ]
Archy 15:42 28.02.2019
Сообщение от Spectator:
А в моём гугле пишут такое:
Пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой.
Сообщение от Pangur:
Именно потому и нет никаких "военных разработок"
Одни картинки и "роботы Пети".
Военные разработки - это ДОРОГО. Это работа , которая десятилетиями может находится в стадии теории и макетных испытаний.
А расеянский капитал не мыслит ни одного проекта с периодом окупаемости более 3х лет.
Причем здесь окупаемость и военные заказы?
[Ответ]
Гудвин 15:43 28.02.2019
Забавно, что о том как обстоят дела в России, нам рассказывает харьковский "доцент".
[Ответ]
Sandy 15:45 28.02.2019
тока это "пена" там 3 форма допуска по секретности, это не серьезно.
Тем не менее нам гражданам от военных разработок профита практически никакого.
Где отечественный телефон?
Поэтому про "отучаемся говорить за всех" это ты перестарался
Если бы ты еще хоть на один мой вопрос отвечал было бы вообще замечательно.
Сообщение от Гудвин:
Сенди очень любит слова "все" и "везде"
Готов поставить ящик коньяка что в ближайшие 5 лет в МВД массово не перейдут на отечественные компьютеры (массово это хотя бы 50% замена)
[Ответ]
Сообщение от Аналитянин:
Причем здесь окупаемость и военные заказы?
При том, что при капитализме военные заказы - это в первую очередь форма попила бюджета.
Именно поэтому в РФии вместо нормальной доктрины военной выдумывают картинки с посейдонами и поют песенки о том как смывают омеригу.
А по факту строят бесполезные кораблики прибрежной зоны, на чём расеянские олигархи имеют неплохие гешефты.
В США так же.
Но в США буржуазия кровно заитересована не только пилить бюджет, но и контролировать мировые транспортные узлы. Потому Ф-35 для лохов, а Бородавочников и Ф-16 никто не списывает.
А РФия просто "делает вид" при том, что в самой РФии уничтожаются лётные и танковые училища. Нет людей, кто будет управлять военной техникой в случае замеса хотя бы на 50.000 человек.
[Ответ]
Чтобы встать с колен получить суверенитет и гордо противостоять Западу.
Как мечтают местные поцреоты.
[Ответ]
Аналитянин 15:48 28.02.2019
Сообщение от Pangur:
Угорнул!
Что касается "техники связи", то в РФии с этим ваще швах.
В военные части ставят не какие то "отечественные разработки", а вполне себе закупленные за бугром с лейбом "проверно ФСБ".
РФия не в состоянии создать даже высокочастотную антенну для связи.
То, что создано было в СССР - ещё автоматом собирают на старой отлаженной базе.
Более ничего не умеют.
Все есть и все работает. И в кв-связи, и в укв, и в спутниковой, и в проводной. "Закуплены за бугром" только ПК. Вся каналообразующая аппаратура на 90% отечественная. Включая и антенны.
[Ответ]
Archy 15:49 28.02.2019
Сообщение от Гудвин:
Ебанутый он
есть трохи
но образованный. Тут никуда не денешься. Эт тебе не бот с его неумением 5 слов подряд поставить.
[Ответ]
Sandy 15:50 28.02.2019
Сообщение от Аналитянин:
"Закуплены за бугром" только ПК.
Сцк меня всегда прикалывало что на ВЗПП берут импортную клавиатуру за 200 рублей, ставят на ней лейбл "проверено военприемкой" и сдают в армию за 2000.
Не скажу за вотпрямщяс но в 10 году именно так все было.
[Ответ]
Гудвин 15:51 28.02.2019
Сообщение от Sandy:
Чтобы встать с колен получить суверенитет и гордо противостоять Западу.
А с китайским телефоном ты не можешь противостоять Западу?
[Ответ]
Archy 15:55 28.02.2019
Сообщение от Гудвин:
А с китайским телефоном ты не можешь противостоять Западу
с гордостью за кетай?
Вообще несколько смешно то что почему то мы должны всем противостоять....
ну наш народ понять сложно, если уж чиновники должны "от обращений" работать
[Ответ]