http://news.rambler.ru/world/30720603/
По данным агентства, он проходит обвиняемым по делу о попытке рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре в российской столице. «Начальник аэромобильной разведки ДНР Лысаковский был задержан 6 июля по прибытии в Москву, поскольку с 2007 года находился в розыске по заочному обвинению в мошенничестве в особо крупном размере»
был жулик стал борец за свободу [Ответ]
ttervist 11:18 09.07.2015
вот кстати еще очень интересная тема. почему в нашей стране забыли статью уголовного кодекса - наемничество. как так вдруг получается ,что за всу воюют наемники, а за повстанцев только добровольцы
[Ответ]
Romchik 11:19 09.07.2015
Сообщение от ttervist:
это был геноцид. в прочем то же что и сейчас на Украине. надеюсь не надо объяснять что за регион Балканы.
геноцид кого и кем? и что такое геноцид? вот сербов хотят за события в боснии обвинить в геноциде, хотя это просто были массовые убийства, которые были и с другой стороны. но например хорватских военных осудили в гааге за что-то типа хранение оружия. а в результате всех событий в боснии сербов практически не осталось как национальной группы, что больше походит под определение геноцида.
Сообщение от ttervist: http://news.rambler.ru/world/30720603/
По данным агентства, он проходит обвиняемым по делу о попытке рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре в российской столице. «Начальник аэромобильной разведки ДНР Лысаковский был задержан 6 июля по прибытии в Москву, поскольку с 2007 года находился в розыске по заочному обвинению в мошенничестве в особо крупном размере»
был жулик стал борец за свободу
штрафбат, назад на фронт искупать грехи.
Сообщение от ttervist:
вот кстати еще очень интересная тема. почему в нашей стране забыли статью уголовного кодекса - наемничество. как так вдруг получается ,что за всу воюют наемники, а за повстанцев только добровольцы
так же как вооружение "умеренной оппозиции" в Сирии и оружие массово попадающее "по ошибке" в руки ИГИЛ. Сколько там они бронетехники у доблестной иракской гвардии отжали и пустили против небогоугодного недемократичного режима Ассада? Сколько там миллионов уже в ближневосточном котле сварилось?
[Ответ]
Sandy 11:22 09.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Да почему сразу брехун? Я нигде не приврал, ссылки на посты дал
Потому что ты мне ПРИПИСАЛ утверждение "Россия агрессор", я такого нигде не писал. Это твоя брехня.
Сообщение от Eвгений:
Ну так а кули ты тогда встрял в разговор?
Затем что если Вадаг считает что Россия захватила Крым то Вадаг обязан признать Россию агрессором.
Это совершенно логично.
Сообщение от Eвгений:
В это верили Спектатор и Вадаг, причем первый обсирал, а второй обелял
И обсирание и обеление только у тебя в голове, ты же ВРАГОВ ищешь.
[Ответ]
Он реально уже за****елся, не помнят кого и против кого уже тренируют:
Сообщение от :
Президент США Барак Обама в ходе брифинга по проблемам терроризма на Ближнем Востоке по ошибке заявил, что США ускорят тренировку «Исламского государства». Об этом сообщает Sputnik.
«Мы двигались слишком медленно, но мы ускорим тренировку сил ИГ», — заявил Обама.
Однако ошибку быстро устранили, поставив в скобках стенограммы выступления после «ИГ» слово «Ирак».
Отмечается, что президент имел в виду, что США ускорят подготовку иракских военных для борьбы с боевиками ИГ.
В 2014 году боевики «Боко Харам» присягнули на верность «Исламскому государству». В 2014 году Верховный суд России признал «Исламское государство» террористической организацией, деятельность которой на территории страны официально запрещена.
Sandy,
Легко.
Что произошло в Крыму де факто? (а де юре там произошел реферндум и последующий акт о включении Крыма в состав РФ со стороны России).
Были ли там вежливые люди? Если да, то какова была их функция, была ли она законна?
[Ответ]
Eвгений 12:11 09.07.2015
Сообщение от :
Малайзия внесла в ООН проект резолюции, предлагающей создать международный трибунал, который гарантировал бы независимый суд над виновными в катастрофе Boeing, сбитого над восточной Украиной 17 июля 2014 года. Внесенный малазийской стороной документ предусматривает создание специального суда.
Я вот что-то не пойму. Каких-таких виновных собрались судить, виновные уже установлены? Пока неизвестна даже причина катастрофы, юридически на текущий момнт причиной может быть даже нападение роя пчел..
[Ответ]
ttervist 12:12 09.07.2015
Сообщение от Eвгений:
а де юре там произошел реферндум и последующий акт о включении Крыма в состав РФ со стороны России).
произошел захват ,а затем референдум.
блин как же вы любите все с ног на голову поставить. с вами говно жрать хорошо- не успеешь ложку достать ,а уже все кончилось.
[Ответ]
ttervist 12:14 09.07.2015
Сообщение от Eвгений:
роя пчел..
ну так все это путин организовал . так утверждают ваши враги. [Ответ]
Eвгений 12:18 09.07.2015
ttervist,
Я не тебя, придурка, спрашиваю. Меня интересует не то, что было в Крыму, а что думает об этом Sandy. Ты Санди? Нет? А хли влезаешь?
[Ответ]
ttervist 12:20 09.07.2015
Eвгений, милейший это форум. пишите в личку если так вам в одном месте свербит. ю андестенд ми
[Ответ]
Eвгений 12:20 09.07.2015
Сообщение от ttervist:
так утверждают ваши враги.
Это утверждают дебилы вроде тебя. Сэнди говорит, что у нас врагов нет.
Сообщение от ttervist:
произошел захват ,а затем референдум.
блин как же вы любите все с ног на голову поставить. с вами говно жрать хорошо- не успеешь ложку достать ,а уже все кончилось.
а у меня вот родственники в крыму и знакомые и я уже там 3 раза побывал после означенных событий. а по мне так захвата не было. были обеспечены спокойные условия для проведения референдума, на котором люди сказали свое слово и это тот редкий случай когда я верю в 90% за какое-то решение на референдуме. потому что даже большинство якобы противников-татар были первыми в очереди за паспортами и не имеют ничего против. прошу заметить что референдум таки провели и при этом на головы мирных людей не упал ни один томагавк или графитовая бомба или бомба с обедненным ураном в центре европы.
[Ответ]
Eвгений 12:26 09.07.2015
Сообщение от ttervist: Eвгений, милейший это форум. пишите в личку если так вам в одном месте свербит. ю андестенд ми
В личку я напишу, если не захочу, чтобы ты и тебе подобные это читали. А пока что я пожелал, чтобы ты и тебе подобные это не комментировали. Ты такой же тупой, как герои мультфильма на твоем аватаре.
[Ответ]
Eвгений 12:28 09.07.2015
Romchik,
Сообщение от :
а по мне так захвата не было. были обеспечены спокойные условия для проведения референдума, на котором люди сказали свое слово и это тот редкий случай когда я верю в 90% за какое-то решение на референдуме.
Вот именно. Вежливые люди были нужны лишь для того, чтобы другие невежливые люди во власти не воспрепятствовали бы проведению референдума. А народ шел добровольно.
Я думаю, если бы весь Крым был бы поголовно прохохляцким, то в случае его "захвата" там появились бы свои прохохляцкие ополченцы.
[Ответ]
ttervist 12:31 09.07.2015
Romchik, я не ставлю под сомнение итоги референдума. я лишь за то , что бы все называли своими именами. была проведена уникальная военная операция, которая я уверен войдет в учебники по военному делу. но пардон взятие под контроль аэропорта как ни крути происходил спецами морской пехоты на тот момент усиленной дополнительными подразделениями из России . просто найдите фотки того времени где снимки вежливых и обратите внимания на средства связи у них .
[Ответ]
ttervist 12:35 09.07.2015
Eвгений, ну вы же знаете , дверь там --------------> [Ответ]
ttervist 12:39 09.07.2015
http://news.rambler.ru/politics/30721257/ еще шедевр
«А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию!» «Да слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего», — отметила прокурор.
[Ответ]
Sandy 12:51 09.07.2015
Сообщение от Eвгений:
Что произошло в Крыму де факто?
Референдум.
Сообщение от Eвгений:
Были ли там вежливые люди?
Были
Сообщение от Eвгений:
какова была их функция, была ли она законна?
функция - обеспечение порядка. Законна или нет, не могу сказать. Не юрист.
Сообщение от ttervist:
У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего
То ли у нас: падение рубля, обнищание народа, рост цен, целые отрасли в упадке, экономика вообще в ах..е, увеличившаяся безработица - вот где заеб..сь-то!!! Это вам не безнравственность какая-то, это, бл..ть, скрепы...
P. S. В позитивном видении мира Поклонской не откажешь.
[Ответ]
Гудвин 12:54 09.07.2015
Сообщение от Eвгений:
была ли она законна?
Надо ещё уточнить с т.з. закона РФ или закона Украины. [Ответ]
ttervist 12:57 09.07.2015
Сообщение от Mighty Bison:
То ли у нас: падение рубля, обнищание народа, рост цен, целые отрасли в упадке, экономика вообще в ах..е, увеличившаяся безработица - вот где заеб..сь-то!!! Это вам не безнравственность какая-то, это, бл..ть, скрепы...
P. S. В позитивном видении мира Поклонской не откажешь.