Глафира_Грушина, поздравляю с 32-мя неделями!!! Ох,я клубнику тоже ем и ем и наесться не могу . Бибибо, и у меня нет желания к гнездованию. Все спрашивают,что мне надо, что подарить,а я и не знаю ни чего не хочу.Вот и говорю- потом видно будет.
[Ответ]
Бибибо 12:20 01.06.2015
Линочка, ага и меня мама уже замучила) "напиши список что надо" а мне как будто ничего и не надо!
Глафира_Грушина, не даст соврать))) я даже по магазинам хожу-смотрю, но ничего не покупаю! со мной такое первый раз, аж не привычно(((
[Ответ]
Машунька-мама 12:29 01.06.2015
Про массаж - я когда училась - массаж шеи лежа на спине - только так расслабляются мышцы и можно сделать качественно. жаль я давно толком не практиковалась - сертификат просрочен
Глафира_Грушина, поздравляю с очередным рубежом.
Сообщение от МариЯД:
Блин, я еще клубнику ни разу не ела(((
мы тоже ждем свою - сегодня у самолета глянула - клубника дороже, чем абрикосы
[Ответ]
Berkana 13:32 01.06.2015
Сообщение от Бибибо:
Berkana, Свет, личка переполнена не могу написать((
А мы сегодня ходили на 3 узи. С дочкой все хорошо. Плотко сказал будет некрупной (я прям порадовалась). Все в норме, все на месте. Сделала первую покупку для дочи - розовые носочки) Скоро буду по-крупному закупаться)
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:27 03.06.2015
Bulldober, о,пропустила новости от вас)) Хорошо,что все хорошо. и что розовые носочки!)))))))))
П.С. я спрошу еще . кто-то предлагал курантил,если в силе еще предложение,мне надо 30-40 таблеток .
Я попила запасы Почемучки,сейчас в процессе выпивания запасов ИришаК... все посчитала,чтоб до больницы (до дородовой дотянуть) надо еще на 10-20 дней.
[Ответ]
vvs-vvs 11:05 03.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: Bulldober, о,пропустила новости от вас)) Хорошо,что все хорошо. и что розовые носочки!)))))))))
П.С. я спрошу еще . кто-то предлагал курантил,если в силе еще предложение,мне надо 30-40 таблеток .
Я попила запасы Почемучки,сейчас в процессе выпивания запасов ИришаК... все посчитала,чтоб до больницы (до дородовой дотянуть) надо еще на 10-20 дней.
у меня так и лежат. курантил и нифедипин. живу на Шишкова.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:09 03.06.2015
vvs-vvs, оо, спасибо. завтра в ту сторону собираюсь. Можно заехать?
[Ответ]
vvs-vvs 11:12 03.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина: vvs-vvs, оо, спасибо. завтра в ту сторону собираюсь. Можно заехать?
ага.. в 10,30 массаж у мелкой, а потом свободны. А так можно подойти куда-нибудь, к МП. или куда-нибудь поблизости... Вы куда поедете? может муж подвезет прямо туда..
[Ответ]
be_be 11:15 03.06.2015
ГГ - ух. Уже на дородовое скоро. Вот время пролетело.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:22 03.06.2015
vvs-vvs, Спасибо. Доеду тогда.
п.с. телефон записала,потерла)
be_be, да)))))) только приезжали,подкармливать.. а я такая уже.. бац.. и на финишной прямой)))) просто круговорот дел такой происходит... и вокруг меня в том числе. Я уже третий месяц ориентируюсь по кол-ву таблеток)))) покупаю запас,считаю.. ага,кончились.. оп.. и месяц прошел,или 2.5 недель(по актовегину от Почемучки)))).. или вот Ириша К угостила курантилом-посчитала..опа еще 22 дня)))и так со всеми лекарствами))) так и все. добежали до финишной прямой... а по дороге выпускной Ванин,Сашка второй экзамен пишет сегодня... пипец какроче. не беременность,а марафон))))) а меж тем еще бусы вяжутся,икона вышиватеся,книга читается...музыка слушается,клубника.. много клубники естся))))) вопщем некогда все время) сейчас еще и источник в Губарево раскрыт как факт-туда надо ездить)))
бегом,все бегом))))))))))
[Ответ]
Бибибо 12:16 03.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
сейчас еще и источник в Губарево раскрыт как факт-туда надо ездить)))
очень понравился. я завтра утром еду-могу и тебя поехать с детками
[Ответ]
НатушЪ 13:27 03.06.2015
Глафира_Грушина, по ходу, я знаю где это - через речку от меня.
Спасибо за предложение, но нет. Занимайся маськой и собой, мне просто туда попасть. Не знала, что всё рядом.
спасибо.
[Ответ]
Крапивка 14:55 03.06.2015
Глафира_Грушина, я тоже могу отдать, если нужно
у Юбилейного живу
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:13 03.06.2015
Крапивка, спасибо. я завтра договорилась забрать. Если нужно будет еще,я напишу,ок?
[Ответ]
Крапивка 15:21 03.06.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Если нужно будет еще,я напишу,ок?