Сообщение от Pistolero:
Об этом тоже на коучинге говорилось.
Там говорилось что если за то что вам нравится не готовы хорошо платить, то нравится вам либо куйня ненужная людям, либо у вас не получается и чем вы пытаетесь заниматься не ваша стезя.
Если нет отдачи и признания, то как это может доставлять удовольствие?
Вот когда что то сделал, тебя за это хорошо отблагодарили и ты чувствуешь что полезен и востребован людьми как специалист или твой бизнес нужен кучману людей и они постоянно накачивают твой счёт вот тогда это по настоящему может нравится.
Ну опять же тебе бы на такой коучинг сходить, там как та лучше объясняли чем я тут пересказываю, реально трезвые мысли и логически всё по полкам было разложено и даже на слайдах показано.
Pistolero, ябы этого конученгиста советчика отправил в словесной форме пуделей стричь , вот где бабос, и легко и интересно и безгеморно
еще раз говорю мне пох деньги , мне нравится, если какойто дебил этих слов не понимает это не моя проблема
и чтобы это понять никакой коуочинг мне не нужен
ANri 00:47 29.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Лучше уж своё чем чьё то ещё.
В твоем случае чужое умнее бывает.
Pistolero 00:54 29.03.2014
Сообщение от ANri: Pistolero, Ты считаешь свое мнение важным?
Я считаю что должен быть выбор и чем этих мнений больше тем точнее можно сделать оценку.
Понятие "своё мнение" вообще абстрактно и может быть только у человека который вырос в глуши и не имел воздействия воспитания, теле и интернет пропаганды.
Pistolero 00:55 29.03.2014
Сообщение от ANri:
В твоем случае чужое умнее бывает.
Не было бы моего не умного мнения, откуда бы ты узнал что чужое или твоё умнее?
ANri 00:58 29.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Я считаю что должен быть выбор и чем этих мнений больше тем точнее можно сделать оценку.
Понятие "своё мнение" вообще абстрактно и может быть только у человека который вырос в глуши и не имел воздействия воспитания, теле и интернет пропаганды.
Выбор должен быть объединяющим я считаю. Это гораздо веселее.
ANri 00:59 29.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Не было бы моего не умного мнения, откуда бы ты узнал что чужое или твоё умнее?
Ты не первый такой.
ANri 01:02 29.03.2014
Pistolero Не злись. Но и хрень не говори )
Pistolero 01:02 29.03.2014
Сообщение от Анадонам: Pistolero, ябы этого конученгиста советчика отправил в словесной форме пуделей стричь , вот где бабос, и легко и интересно и безгеморно
еще раз говорю мне пох деньги , мне нравится, если какойто дебил этих слов не понимает это не моя проблема
и чтобы это понять никакой коуочинг мне не нужен
Я сам шел на этот коучинг по принуждению ну и то что день поставят.
Настрой был очень негативный, типа сейчас выйдет какой то молодой оболдуй и будет учить меня и людей которые старше как нам жить.
Но отбросив эту призму "типа я самый умный и сам знаю как правильно и всё в жизни у меня правильно" просто послушав и вникнув я понял что правильные вещи чел говорит, он же не придумал их сам, это всё выжимка из кучи книг более умных и признанных людей, он только пересказывал всё это в сжатой и понятной форме.
Многие, неглупые люди которые и старше и успешнее его и меня в конце жали ему руку.
Многим он открыл глаза на то почему они не довольны своей жизнью и ходят по кругу, такое только с помощью для многих доходит.
Если тебе это честно не нужно и тебя всё устраивает то я только рад за тебя.
ANri 01:06 29.03.2014
Pistolero, Ты кроме себя когонить слышешь?
anadonam 01:07 29.03.2014
Pistolero, мне собственно нечего добавить на выше мной уже сказанное
да вот у тебя же была типа принудка ты и пошел - понимаю, возможно я бы сделал также (сходил посидел)
в моей сфере деятельности таких коуворкингов проводится десяток на дню как в риле так и онлайн трансляции )
Pistolero 01:09 29.03.2014
Сообщение от ANri: Pistolero Не злись. Но и хрень не говори )
Просто дёргай то что считаешь нужным и полезным из полученной информации.
Всё вместе мешать эта каша в голове, мозг это та же флешка и объём того что туда засунешь ограничен, в любом случае тебе придётся что то стирать, а иногда и форматировать.
Нельзя выбирать там где нет выбора или этот выбор ограничен.
Мнение что феррари классная тачка так же верно как и то что классная тачка это ламбо, но фанаты и того и другого будут вечно доказывать что это говно и то что им нравится лучше:
Изображения
Pistolero 01:10 29.03.2014
Сообщение от ANri:
Pistolero, Ты кроме себя когонить слышешь?
Да, я услышал что я говно, что то ещё пропустил?
ANri 01:21 29.03.2014
Сообщение от Pistolero:
ищи другие ориентиры, основы, фундамент...
ANri 01:23 29.03.2014
Сообщение от Pistolero:
) Ты не гавно - ты няшка! легче стало?
Naturals 03:01 29.03.2014
Сообщение от ANri:
ищи другие ориентиры, основы, фундамент...
материальную базу?
выспалась Таня
ANri 06:36 29.03.2014
Сообщение от Naturals:
материальную базу?
выспалась Таня
Твои слова, всегда, как луч света в темном царстве. И не верь никому кто молчит об этом )
Кэт-ти 07:01 29.03.2014
Доброе утро!! не спиться что-то мне..
ANri 07:17 29.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Доброе утро!! не спиться что-то мне..
Доброе.
Особенно после того как проблевался, утро вообще другими красками озарилось, прям жить заново захотелось.
Кэт-ти 07:19 29.03.2014
Сообщение от ANri:
Особенно после того как проблевался, утро вообще другими красками озарилось, прям жить заново захотелось.
похмелье - суперское состояние, ощущение жизни долбит по вискам, а по венам течет алкоголь.. наслаждайся.
Naturals 07:20 29.03.2014
ANri, Андрюш, ты там жестишь что-ли?
Naturals 07:23 29.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
похмелье - суперское состояние, ощущение жизни долбит по вискам, а по венам течет алкоголь.
красиво.
и что, прям так каждый раз?
ANri 07:24 29.03.2014
Сообщение от Naturals: ANri, Андрюш, ты там жестишь что-ли?
ну конечно Танюша. Я вообще благодарен алкоголю за то что так близко со своей анотомие познакомился.
И вообще, я люблю когда мне больно
Naturals 07:25 29.03.2014
а вообще, здорово когда единственная проблема утра накидать ли в мюсли ананасов или нет.
телефон что-ли разбить и продолжать радоваться
Naturals 07:27 29.03.2014
Сообщение от ANri:
ну конечно Танюша. Я вообще благодарен алкоголю за то что так близко со своей анотомие познакомился.
что ты пил?
Сообщение от ANri:
И вообще, я люблю когда мне больно
это я заметила уже. ты и садист и мазохист. вот жене то повзет )
ANri 07:30 29.03.2014
Сообщение от Naturals:
красиво.
Ды она списала у кого-то.
ANri 07:33 29.03.2014
Сообщение от Naturals:
а вообще, здорово когда единственная проблема утра накидать ли в мюсли ананасов или нет.
телефон что-ли разбить и продолжать радоваться
Разбей лучше пластиковую вилку. телефон потом жалко может получиться.
Naturals 07:35 29.03.2014
Сообщение от ANri:
Разбей лучше пластиковую вилку. телефон потом жалко может получиться.
кстати, телефон! у меня новый, желтенький.
правда htm, а не как у тебя, но размер меня пока приятно пугает )
ANri 07:37 29.03.2014
Сообщение от Naturals:
но размер меня пока приятно пугает )
развратница.
Naturals 07:38 29.03.2014
Сообщение от ANri:
развратница.
кхм, это да, что то двусмысленное ляпнула
но я исключительно про удобство! экран просто офигенский.
Кэт-ти 07:39 29.03.2014
Сообщение от Naturals:
здорово! а у меня геркулес с апельсином - вкуснотища...
Ты сегодня спала?
Сообщение от Naturals:
красиво.
и что, прям так каждый раз?