Большой Воронежский Форум
Страница 1830 из 2206
« Первая < 83013301730178018201824182518261827182818291830 183118321833183418351836184018801930 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Красный 17:01 07.11.2006
vi0, От меня это СМС-ка ей пришла. На форумку ехал человек из Брянска. Скидывал СМС об этом нашему человеку, а попало мие. И было это 23 декабря 2005 г.
Железный Болт 17:02 07.11.2006

Сообщение от DrIQ:
мне вообще пох.
Если дом полуцича в чертовицке у реки купить, то с удовольствием буду хоть Чертовицкянином )

купи дебаркадер и голову не бей

http://www.domnavode.ru/

я бы себе такой купил. 500 евро-квадрат. купил на 100 квадратов и нормалек...
mia_from_here 17:03 07.11.2006

Сообщение от Красный:
И было это 23 декабря 2005 г.

нихрена себе память!

Сообщение от Красный:
На форумку ехал человек из Брянска. Скидывал СМС об этом нашему человеку а попало мие

и Мия в полвторого ночи читает: "Саша/Вася (не помню уже, кто) едет на поезде таком-то. встречай, он волнуеца". думаю - фигасе!
vi0 17:06 07.11.2006
я как-то тоже по пьяне слал смски, параллельно поедая мороженое у фонтана треви. ничево постыдново в этом не вижу
Красный 17:08 07.11.2006

Сообщение от mia_from_here:
нихрена себе память!

Дело в том, что я тогда ехал в Воронеж - там форумку проводить..) Потому и помню.

Саша/Вася (не помню уже, кто) едет на поезде таком-то. встречай, он волнуеца".

И не Саша/Вася, а "Глеб из Брянска едет на форумку, чтобы встретили его, а то волнуется человек")))))
vi0 17:09 07.11.2006
Красный, а чего ты оправдываешься?
Красный 17:10 07.11.2006

Сообщение от vi0:
Красный, а чего ты оправдываешься?

Почему оправдываюсь? Так, вспомнил - что это было..) Было действительно прикольно.. хорошо еще другому продублировал это сообщение, а то так брянский и попал бы.
vi0 17:12 07.11.2006

Сообщение от Красный:
Почему оправдываюсь? Так, вспомнил - что это было..) Было действительно прикольно.. хорошо еще другому продублировал это сообщение, а то так брянский и попал бы.

юзай группы контактов в телефоне, а то в следующий раз отправишь своему начальнику "мечтаю о тебе, милая"
Красный 17:14 07.11.2006
vi0, Это невозможно в принципе..)

Вообще-то такое случилось потому - тот, кому сообщение предназначалось - в телефоне был записан как milagro, а попало на mia..)
Красный 17:15 07.11.2006
vi0, Забавен был наезд от нее где-то через месяцев пять..
vi0 17:26 07.11.2006
Красный, а женщины они вообще злопамятные, так что будь аккуратен.
Красный 17:26 07.11.2006

Сообщение от vi0:
Красный, а женщины они вообще злопамятные, так что будь аккуратен.

Ну ты же видишь - как ей польстил этот случай..) Я понимаю - всегда приятно, когда про тебя вспоминают в два часа ночи..
DolChe 18:27 07.11.2006
кстати о злопамятности.
просто ужос-ужос какое непотребство творится на некоторых форумах

http://*******.ru/viewtopic.php?p=44496#44496
Valmont 19:31 07.11.2006

почему сразу вальмонт?

Да, почему сразу я?
Красный 19:39 07.11.2006
Valmont, С тебя уже сняты эти беспочвенные подозрения, я сам честно сознался..
vi0 19:54 07.11.2006

Сообщение от Valmont:
Да, почему сразу я?

Наверное потому, что у тебя нездоровая тяга к форумчанкам
Valmont 20:02 07.11.2006

Сообщение от vi0:
у тебя нездоровая тяга к форумчанкам

С каких это пор тяга к женщинам считается чем-то нездоровым для мужчины?
Красный 21:38 07.11.2006

Сообщение от vi0:
Наверное потому, что у тебя нездоровая тяга к форумчанкам

vi0.. это что это ты - вконец рехнулся или ориентацию раскрываешь ?
vi0 22:05 07.11.2006

Сообщение от Valmont:
С каких это пор тяга к женщинам считается чем-то нездоровым для мужчины?

Беспорядочная тяга никогда не считалась здоровой для мужчин. Я уж молчу про виртуальных 14-летних девочек

Сообщение от Красный:
vi0.. это что это ты - вконец рехнулся или ориентацию раскрываешь ?

Да я из своей гетеросексуальной ориентации секрета никогда не делал, раскрывать нечего.
maximn 22:09 07.11.2006

Сообщение от vi0:
Беспорядочная тяга никогда не считалась здоровой для мужчин.

с этим можно поспорить
Valmont 22:11 07.11.2006

Сообщение от vi0:
Беспорядочная тяга никогда не считалась здоровой для мужчин.

Вот это перл!

Да ладно уж, vi0, так прямо и напиши: "Я, vi0, являюсь представителем гейского сообщества уже достаточно долгое время, но именно сейчас я решил честно всем в этом признаться".
Не боись, ты же знаешь, я достаточно терпимо отношусь к голубым, лишь бы ко мне не лезли.
vi0 22:16 07.11.2006

Сообщение от maximn:
с этим можно поспорить

Да спорь, если охота. Тока мне кажется, что супермачо найдет себе подружек в реале, вместо того, чтоб заваливать пол-форума одинаковыми персональными сообщениями
vi0 22:19 07.11.2006

Сообщение от Valmont:
Да ладно уж, vi0, так прямо и напиши: "Я, vi0, являюсь представителем гейского сообщества уже достаточно долгое время, но именно сейчас я решил честно всем в этом признаться".

Да ладно тебе, Вальми. Лучше скажи - с тобой хоть одна девушка встречалась бесплатно больше одного раза?
Красный 22:41 07.11.2006

Сообщение от Valmont:

Да нет, просто временное помрачение у него - сам же признается, что гетеро вроде как..
Valmont 22:56 07.11.2006

Сообщение от vi0:
Тока мне кажется, что супермачо найдет себе подружек в реале, вместо того, чтоб заваливать пол-форума одинаковыми персональными сообщениями

Тонкий намёк на меня? Очень мило.
Очевидно, любой даун поймёт, что твоя фраза в большой степени преисполнена художественной гиперболой.
Полфорума... Одинаковыми...
Ну ты прям как завистливая баба завираешь.
Я, как и прочие форумцы, иногда пользовался персональными сообщениями для личного общения с интересующими людьми. Да, за то (небольшое на самом деле) время я познакомился с несколькими очень хорошими девушками - поверь мне, их число (девушек с форума) находится в пределах 10. Ну никак не полфорума.
Очень странно, если для тебя общение на форуме автоматически исключает возможность общения в реале - ну тут я могу тебе только посочувствовать. Мне это (полагаю, как и многим другим) никак не мешало.

Сообщение от vi0:
с тобой хоть одна девушка встречалась бесплатно больше одного раза?

Ну так сразу и не припишешь эту фразу 31-летнему мужику... Однако ж, это так и есть.
Ну, так и быть, отвечу. Лёшенька, как бы тебе не было больно это осознавать, но у меня с барышнями всё просто замечательно - грех жаловаться. И самое главное (удивишься, но бывает и так) - исключительно бесплатно.
Был у меня года полтора-два назад прикол - знакомиться с девушками на БВФ. Ну, как говорится, молодо-зелено - однокурсницы уже изучены вдоль и поперёк, московские клубные девушки в основной своей массе, скажем так, "одноразовы". А тут интрига - я даже пару раз назначал встречи, вообще не представляя, как выглядит девушка (бог миловал - крокодилы не попадались). Так, например, я встретился с форумчанкой Sobchakova буквально в первые же дни её появления на БВФ. Встретились, посидели в "Де Марко" на Смоленке - девушка оказалась милой и интересной в общении, но что-то как-то лично меня не задела. Тут уж, как говорится, сердцу не прикажешь. Зато как потом Серхио слюной исходился - мол, меня прокатили. Ох, и фантазёр! Самое интересное, он с ней вроде общается и, наверно, в курсе как оно было на самом-то деле.
Sobchakov'у я здесь упомянул потому, что пресловутый и вездесущий Серхио сам раскрыл сей факт пару месяцев назад, хотя я предпочитаю не распространяться о своей частной жизни и сам бы не стал об этом говорить. А посему, не надо вот этих детсадовских приёмчиков, вроде: "А назови-ка тех, с кем ты переспал" - некрасиво это. Тебе, Лёша, не понять, так как у тебя, по информации самых различных источников, с форумчанками исключительно "платонические отношения". Было бы что-то серьёзное, ты бы меня понял, почему я не называю конкретных имён.
vi0 23:34 07.11.2006

Сообщение от Valmont:
Тонкий намёк на меня? Очень мило.
Очевидно, любой даун поймёт, что твоя фраза в большой степени преисполнена художественной гиперболой.
Полфорума... Одинаковыми...
Ну ты прям как завистливая баба завираешь.
Я, как и прочие форумцы, иногда пользовался персональными сообщениями для личного общения с интересующими людьми. Да, за то (небольшое на самом деле) время я познакомился с несколькими очень хорошими девушками - поверь мне, их число (девушек с форума) находится в пределах 10. Ну никак не полфорума.
Очень странно, если для тебя общение на форуме автоматически исключает возможность общения в реале - ну тут я могу тебе только посочувствовать. Мне это (полагаю, как и многим другим) никак не мешало.
Ну так сразу и не припишешь эту фразу 31-летнему мужику... Однако ж, это так и есть.
Ну, так и быть, отвечу. Лёшенька, как бы тебе не было больно это осознавать, но у меня с барышнями всё просто замечательно - грех жаловаться. И самое главное (удивишься, но бывает и так) - исключительно бесплатно.
Был у меня года полтора-два назад прикол - знакомиться с девушками на БВФ. Ну, как говорится, молодо-зелено - однокурсницы уже изучены вдоль и поперёк, московские клубные девушки в основной своей массе, скажем так, "одноразовы". А тут интрига - я даже пару раз назначал встречи, вообще не представляя, как выглядит девушка (бог миловал - крокодилы не попадались). Так, например, я встретился с форумчанкой Sobchakova буквально в первые же дни её появления на БВФ. Встретились, посидели в "Де Марко" на Смоленке - девушка оказалась милой и интересной в общении, но что-то как-то лично меня не задела. Тут уж, как говорится, сердцу не прикажешь. Зато как потом Серхио слюной исходился - мол, меня прокатили. Ох, и фантазёр! Самое интересное, он с ней вроде общается и, наверно, в курсе как оно было на самом-то деле.
Sobchakov'у я здесь упомянул потому, что пресловутый и вездесущий Серхио сам раскрыл сей факт пару месяцев назад, хотя я предпочитаю не распространяться о своей частной жизни и сам бы не стал об этом говорить. А посему, не надо вот этих детсадовских приёмчиков, вроде: "А назови-ка тех, с кем ты переспал" - некрасиво это. Тебе, Лёша, не понять, так как у тебя, по информации самых различных источников, с форумчанками исключительно "платонические отношения". Было бы что-то серьёзное, ты бы меня понял, почему я не называю конкретных имён.

После такого многословия мне, наверное, и комментировать-то нечего

Тебя разводят как лоха и ты, как лох, ведешься.
mia_from_here 08:04 08.11.2006

Сообщение от Красный:
Забавен был наезд от нее где-то через месяцев пять..

Красный, ты о чем это? я с тобой вообще впервые это обсуждаю) или ты не меня имел ввиду? тогда сорри.

Сообщение от Красный:
всегда приятно, когда про тебя вспоминают в два часа ночи..

кому как. мне лично в 2 часа ночи как-то не до чужих воспоминаний.
mia_from_here 08:06 08.11.2006
это все фигня, что вы тут пишете. мне вот однажды ночью позвонила Франсина!!!
mia_from_here 08:12 08.11.2006

Сообщение от Valmont:
лишь бы ко мне не лезли.

были прецеденты?
Valmont 09:18 08.11.2006
vi0 В самом деле, что-то я забыл пункт 1 статьи 2 Конституции РФ "Лёша всегда прав, какую бы х..ню он не нёс".

были прецеденты?

Да вот vi0...
Страница 1830 из 2206
« Первая < 83013301730178018201824182518261827182818291830 183118321833183418351836184018801930 > Последняя »
Вверх