Не хотите по дешёвке сетом три ствола взять? Прямо распродажа! Свежий камелот. Я присел от запросов таких.
Ружья МЦ-20-01, ИЖ-27, БМ-12 охотничьи, 3 шт., за все 85
тыс. р. Т.8-952-545-54-86
ЖЕР 10:46 22.08.2013
Сообщение от Bullet:
3 шт., за все 85
Как-то не очень дешево.
kostik90 11:25 22.08.2013
Охотники подскажите, сегодня купил ружье, у меня есть две недели чтоб его зарегистрировать а мне надо завтра в деревню в Орловскую область ехать, могу ли я взять ружье с собой?
Дед с ружьём 11:42 22.08.2013
Сообщение от kostik90:
Охотники подскажите, сегодня купил ружье, у меня есть две недели чтоб его зарегистрировать а мне надо завтра в деревню в Орловскую область ехать, могу ли я взять ружье с собой?
Нет, не можете.
oleg_sterrorist 11:46 22.08.2013
kostik90, а в чем вопрос, оставьте в сейфе на срок менее 2-х недель и все, а по приезду оформите, сейф быть уже должен к этому моменту!
oleg_sterrorist 11:48 22.08.2013
Сообщение от Bullet:
Не хотите по дешёвке сетом три ствола взять? Прямо распродажа! Свежий камелот. Я присел от запросов таких.
Ружья МЦ-20-01, ИЖ-27, БМ-12 охотничьи, 3 шт., за все 85
тыс. р. Т.8-952-545-54-86
Это как-то с ценой человек погорячился, из них ни одно больше 20 не стоит, а у него средняя цена за ствол 28. а вот если бы за 8.5 тр)))
Вовка 12:03 22.08.2013
oleg_sterrorist, Да похоже там запятую пропустили...
Самогон 12:06 22.08.2013
Этому продавцу просто надо 85 т. р. Вот и просит. Довольно часто попадаются люди, которые продают что либо исходя из своих потребностей , а не реальной стоимости товара.
kostik90 13:11 22.08.2013
Сообщение от oleg_sterrorist: kostik90, а в чем вопрос, оставьте в сейфе на срок менее 2-х недель и все, а по приезду оформите, сейф быть уже должен к этому моменту!
я просто с собой хотел его взять пострелять, а я за один день успею зарегистрировать ружье?
Aleks36rus 13:14 22.08.2013
Лучше потерпи.
Дед с ружьём 13:21 22.08.2013
Сообщение от kostik90:
а я за один день успею зарегистрировать ружье?
Было дело, и 15 минут хватало. Но как правило, 2 недели будут документы делать, с момента подачи Вами оных в разрешиловку.
oleg_sterrorist 13:23 22.08.2013
Сообщение от kostik90:
я просто с собой хотел его взять пострелять, а я за один день успею зарегистрировать ружье?
За один день нет, сходить к разрушителю можешь , заявление написать, но потом Роху ждать в течение 14 дней с момента подачи заявления, и на этот срок ружьем ты права пользоваться не имеешь, и вообще ружье должно на этот срок храниться у разрешителя! В общем мой тебе совет- не стоит, две недели не большой срок, а неприятности могут быть очень даже суровые!
kostik90 15:42 22.08.2013
oleg_sterrorist, Bullet, спасибо что подсказали! тогда ружье дома оставлю, завтра пойду регистрировать его
GarrY-VRN 20:10 22.08.2013
Куча, бан 2 недели за нарушение правил форума.
Макс-Макс 21:56 22.08.2013
Сообщение от kostik90: oleg_sterrorist, Bullet, спасибо что подсказали! тогда ружье дома оставлю, завтра пойду регистрировать его
Завтра не пойдешь - везде разрешители работают по понедельникам и четвергам. Сам сегодня носил свое новое ружье. Северный ОП № 4 - управился за 40 мин. (очередь впереди была из 5-7 человек). Девушки-разрешительницы меня уже по морде лица с фамилией соотносят, улыбает))). Так что до понедельника ставь в сейф и езжай в деревню.
Ребят, а у кого есть калибры 7.62 прогнать ствол, на пару дней?
пиво/водку? сок в ассортименте ))
или наведите, где продаются, возьму себе.
oleg_sterrorist 10:30 23.08.2013
_supreme_, а ен проще самому сделать , или токарю знакомому заказать, по-моему и дешевле и оперативнее будет, если я правилдьно понял в этом понимании калибр- шлифованый цилиндрик с фасками заданного диаметра , его можно сделать с резьбой под обычный оружейный шомпол, и заказать сразу 7, 62 7. 63 и т.д. или тебе нутрометр нужен?
kostik90 10:45 23.08.2013
а подскажите еще каким маслом чистить ружье? и где его купить, ружье МЦ 21-12
oleg_sterrorist 10:51 23.08.2013
kostik90, чистить его надо ершиками, масло используется для защиты от коррозии на время хранения и смазки подвижных частей, я свою 21-12 после охоты чуток орошаю WD(LM)-40, при чистке ствола тоже ствол им обрабатываю, после чистки вытираю все насухо и в сейф! на ганзе тема есть http://forum.guns.ru/forummessage/44/22.html там букв не много!
В оружейных магазинах можно масло найти!
kostik90 11:11 23.08.2013
oleg_sterrorist, спасибо буду разбираться, а то только вчера забрал ружье
_supreme_ 11:54 23.08.2013
Сообщение от oleg_sterrorist:
калибр- шлифованый цилиндрик с фасками заданного диаметра
Ой сдаётся мне это ночной рейд инспекции или ку, и в скором времени штатных работников охотхозяйств при осуществлении производственного охотконтроля... Б...дь засесть бы где нибуть с нарезником, да по колесам, да по баку, суки голодные, не доедают, в натуре *****ы...
А-Мастер 22:11 23.08.2013
Сообщение от бенелливод:
Ой сдаётся мне это ночной рейд инспекции или ку, и в скором времени штатных работников охотхозяйств при осуществлении производственного охотконтроля... Б...дь засесть бы где нибуть с нарезником, да по колесам, да по баку, суки голодные, не доедают, в натуре *****ы...
ага, а потом по нарезам тебя и вычислят, лучше не надо.
LIFT 22:27 23.08.2013
Добрый вечер парни, Всех с наступающим сезоном !!! В прошлом году с женой поехали на перелет постоять а там место граничит с горзоной, в зоне ейной болотце имеется на коем уточки бедной порядочно. Ну вообщем начался лет слабенький но душу радует. Слышу на болотце выстрел, потом очередь из полуавт. потом такое началось не матом сказать не имже описать. Оставил жинку и ружо в машине поперся с дуру на болотце дай думаю погляжу кто там такой наглый жадный и голодный? . Долго трещать не буду, вообщем чуть реально ребят не грохнули меня на энтом болотце трое жирных борова одетых по последниму слову техники.И это все в 5 МИНУТАХ езды от дома председателя охотобщества!!!!! Во как. Конечно настроение в ноль поехал домой,позвонил друзьям-колегам, конечно позвонил преду нажалился ему про разгул брэков в его так скать пенадах .....НА что его ответ был прост.Был там мол 15 мин назад ни выстрелов ни брэков не видал. А на следующий день я узнал что энто наши "вседоступники" охотилисиь. А на ос. зимнем откр. того же года вообще руки отбили. На глазах более десятка человек,охотников, белым днем посреди поля двух коз с карабинов реально расстреляли и тут же обделали, ну не СУ..И? БЕЗНАКАЗАННОСТЬ таких УРОДОВ прямая дорога к вымиранию не только охоты но и всего остального. Всем нормальным парням ни пуха ни пера!!! Да увидят живого вальдшнепа и зайчишку наши дети!!!