Сообщение от ARSHAVA:
Тимощук может вернуться в «Зенит»
Сообщение от :
Вратарь «Химок» Роман Березовский поделился мнением о первых матчах чемпионата России.
«Мне сказали, что «Зениту» победа в Самаре далась с большим трудом: соперник окопался на своей половине поля и позволил забить себе только один гол. Что касается поражения «Спартака», то лично меня оно не удивило.
У Карпина молодая команда, а такое понятие, как синдром «второго сезона», еще никто не отменял. В прошлом году спартаковская молодежь, окрыленная доверием нового тренера, играла на эмоциях – и, надо сказать, частенько выдавала по-настоящему хорошие матчи. В этом сезоне такого куража уже не будет, на первый план должно выйти мастерство и опыт.
Конечно, у «Спартака» есть Алекс и Веллитон, но в том же «Динамо» опытных футболистов побольше: Хохлов, Семшов, Воронин, Самедов с Чеснаускисом. Обратите внимание, сколько я назвал новых игроков. Иными словами, бело-голубые серьезно укомплектовались, чего не скажешь об их сопернике по первому туру. Учитывая все эти обстоятельства, я был уверен, что «Спартак» не выиграет у «Динамо».
У «Зенита» очень хорошая средняя линия, а по ней обычно и судят о силе команды. Думаю, что подбор игроков лучше у питерцев, но это еще ни о чем не говорит. Вот если бы в «Зенит» вернулись Аршавин и Тимощук, тогда у меня не было бы сомнений, кто станет чемпионом России-2010.
Я бы оставил главным тренером Давыдова. Свою работу в концовке того сезона он выполнил хорошо, а новый наставник – это всегда риск.
В матче «Зенит» – «Спартак» поставлю на «Зенит». Счет предсказать не берусь, но много голов не жду. Особенно от «Спартака», – цитирует голкипера Bobsoccer.ru.
Сообщение от ARSHAVA:
Если бы в «Зенит» вернулись Аршавин
Сообщение от :
Спаллетти: Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что пристально следит за игрой молодежного состава:
"Когда у меня будет возможность, я постараюсь посещать матчи молодежного состава. Что касается игроков, привлекаемых в первую команду, на сборах мы привлекали в команду множество игроков молодежки, а сейчас с нами тренируются Ионов, Чеминава и Канунников. У меня прямой контакт с Давыдовым и с тренерским штабом молодежной команды, поэтому мы очень плотно работаем в этом направлении", – отметил Спаллетти.
Сообщение от :
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".
После этого тренерский штаб "Зенита" демонстративно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Сообщение от :
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на церемонии вручения бронзовых наград заявил, что счастлив вернуться в петербургскую команду.
"Я давно хотел вернуться, но не было возможности. Сегодня я испытываю те же чувства, как когда-то, когда в первый раз надел зенитовскую футболку", - приводит слова футболиста "Фонтанка.ру".
Тажке Кержаков прокомментировал конфликт фанатов команды и полузащитника Владимира Быстрова, которому болельщики посвятили оскорбительную песню.
"Тот, кто разворачивается спиной к одному из футболистов, разворачивается спиной ко всей команде", - добавил игрок.
Сообщение от VIPGangster:
Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".
Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров на встрече команды с болельщиками категорически отверг обвинение в том, что, являясь игроком «Спартака», он позволял себе какие-либо неуважительные и оскорбительные жесты и слова в адрес «Зенита» и его болельщиков, и заявил, что готов всего себя отдавать родной команде, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.
«В первом туре мне не удалось показать всю свою красоту. Постараюсь сделать это во втором туре.
Я никогда не позволял себе никаких неуважительных высказываний о Санкт-Петербурге и болельщиках «Зенита». По поводу целования ромбика и так далее: это абсолютная неправда, и этого не было. Я понимаю, что болельщики были очень злы, что я перешел в «Спартак», но на то были такие обстоятельства. И вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит», – сказал Быстров.
Напомним, что несмотря на это заявление, встреча «Зенита» с болельщиками закончилась скандированием оскорбительной речевки, посвященной Быстрову, после чего вся команда молча покинула сцену.
Сообщение от VIPGangster:
Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова
Сообщение от Kostyan:
Данни в "упор" не замечал Кержа и пасов ему не давал
Сообщение от StBand:
Мда, "мёртвый" Спам увёз очко из Питера
Сообщение от Henn:
Все как обычно, Слава как всегда ошибается, Кержаков как всегда ББББ, Быстров как и в 31 туре полный 0.
Сообщение от Henn:
Нормально сыграли, жалко что победу не вырвали.
Сообщение от gavrosh82:
постоянство - признак мастерства? ))))))
Сообщение от gavrosh82:
если со второй частью высказывания соглашусь, то с первой несовсем.. Играли нормально, но ничейка - самое оно)
Сообщение от Henn:
дома надо 3 очка у Спартака брать...
Сообщение от StBand:
ivb1989, ну очень хотелось победить, а тем более Спартак... ))))))) А по равенству, ну примерно, да... )))