Большой Воронежский Форум
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
» Футбол>Зенит
JOGA BONITO 20:17 17.03.2010

Сообщение от ARSHAVA:
Тимощук может вернуться в «Зенит»

ды пусть возвращается уже...нападающего бы не помешало ещё... [Ответ]
ARSHAVA 06:03 18.03.2010
Березовский: Если бы в «Зенит» вернулись Аршавин и Тимощук, не было бы сомнений о чемпионе

Сообщение от :
Вратарь «Химок» Роман Березовский поделился мнением о первых матчах чемпионата России.

«Мне сказали, что «Зениту» победа в Самаре далась с большим трудом: соперник окопался на своей половине поля и позволил забить себе только один гол. Что касается поражения «Спартака», то лично меня оно не удивило.
У Карпина молодая команда, а такое понятие, как синдром «второго сезона», еще никто не отменял. В прошлом году спартаковская молодежь, окрыленная доверием нового тренера, играла на эмоциях – и, надо сказать, частенько выдавала по-настоящему хорошие матчи. В этом сезоне такого куража уже не будет, на первый план должно выйти мастерство и опыт.
Конечно, у «Спартака» есть Алекс и Веллитон, но в том же «Динамо» опытных футболистов побольше: Хохлов, Семшов, Воронин, Самедов с Чеснаускисом. Обратите внимание, сколько я назвал новых игроков. Иными словами, бело-голубые серьезно укомплектовались, чего не скажешь об их сопернике по первому туру. Учитывая все эти обстоятельства, я был уверен, что «Спартак» не выиграет у «Динамо».
У «Зенита» очень хорошая средняя линия, а по ней обычно и судят о силе команды. Думаю, что подбор игроков лучше у питерцев, но это еще ни о чем не говорит. Вот если бы в «Зенит» вернулись Аршавин и Тимощук, тогда у меня не было бы сомнений, кто станет чемпионом России-2010.
Я бы оставил главным тренером Давыдова. Свою работу в концовке того сезона он выполнил хорошо, а новый наставник – это всегда риск.
В матче «Зенит» – «Спартак» поставлю на «Зенит». Счет предсказать не берусь, но много голов не жду. Особенно от «Спартака», – цитирует голкипера Bobsoccer.ru.

[Ответ]
Афанасий 06:52 18.03.2010

Сообщение от ARSHAVA:
Если бы в «Зенит» вернулись Аршавин

А ты готов? )))) [Ответ]
Tapai 16:53 18.03.2010
К сожаления пока Зенит команда не уровня лиги чемпионов, а смысл Аршавину возвращаться? В Арсенале др цели, есть к чему стремиться....... [Ответ]
Necromanger 18:50 19.03.2010
Спаллетти: "Постараюсь посещать матчи молодежного состава, когда будет возможность"

Сообщение от :
Спаллетти: Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что пристально следит за игрой молодежного состава:

"Когда у меня будет возможность, я постараюсь посещать матчи молодежного состава. Что касается игроков, привлекаемых в первую команду, на сборах мы привлекали в команду множество игроков молодежки, а сейчас с нами тренируются Ионов, Чеминава и Канунников. У меня прямой контакт с Давыдовым и с тренерским штабом молодежной команды, поэтому мы очень плотно работаем в этом направлении", – отметил Спаллетти.

[Ответ]
VIPGangster 20:31 19.03.2010
Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандалом

Сообщение от :
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб "Зенита" демонстративно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

[Ответ]
ARSHAVA 12:18 20.03.2010
Кержаков: Оскорбив Быстрова, фанаты повернулись спиной к «Зениту»

Сообщение от :
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на церемонии вручения бронзовых наград заявил, что счастлив вернуться в петербургскую команду.

"Я давно хотел вернуться, но не было возможности. Сегодня я испытываю те же чувства, как когда-то, когда в первый раз надел зенитовскую футболку", - приводит слова футболиста "Фонтанка.ру".

Тажке Кержаков прокомментировал конфликт фанатов команды и полузащитника Владимира Быстрова, которому болельщики посвятили оскорбительную песню.

"Тот, кто разворачивается спиной к одному из футболистов, разворачивается спиной ко всей команде", - добавил игрок.

[Ответ]
Phan†om 12:21 20.03.2010

Сообщение от VIPGangster:
Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

ну уже перебор...уже должны были успокоиться...уги они))) [Ответ]
ARSHAVA 12:21 20.03.2010
Быстров: Вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит»

Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров на встрече команды с болельщиками категорически отверг обвинение в том, что, являясь игроком «Спартака», он позволял себе какие-либо неуважительные и оскорбительные жесты и слова в адрес «Зенита» и его болельщиков, и заявил, что готов всего себя отдавать родной команде, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«В первом туре мне не удалось показать всю свою красоту. Постараюсь сделать это во втором туре.

Я никогда не позволял себе никаких неуважительных высказываний о Санкт-Петербурге и болельщиках «Зенита». По поводу целования ромбика и так далее: это абсолютная неправда, и этого не было. Я понимаю, что болельщики были очень злы, что я перешел в «Спартак», но на то были такие обстоятельства. И вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит», – сказал Быстров.

Напомним, что несмотря на это заявление, встреча «Зенита» с болельщиками закончилась скандированием оскорбительной речевки, посвященной Быстрову, после чего вся команда молча покинула сцену.

[Ответ]
ARSHAVA 12:22 20.03.2010

Сообщение от VIPGangster:
Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова

уроды ибучие !!!!! [Ответ]
Афанасий 09:03 21.03.2010
О фанатах так нельзя. Результат потом бывает "на лице".)))) Тем более во всех их высказываниях
всегда есть доля истины. [Ответ]
Kostyan 13:03 21.03.2010
С удовольствием посмотрю матч Зенит-Спартак, больше всего интересно будет посмотреть за взаимодействием Кержакова и Данни, в Динамо 2008г Данни в "упор" не замечал Кержа и пасов ему не давал [Ответ]
VIPGangster 13:52 21.03.2010

Сообщение от Kostyan:
Данни в "упор" не замечал Кержа и пасов ему не давал

Судя по 1 тайму не чего не изменилось)))))))))))))) [Ответ]
StBand 14:54 21.03.2010
Ну, наконец-то мясные огребли... [Ответ]
StBand 15:02 21.03.2010
Мда, "мёртвый" Спам увёз очко из Питера... Но с такой игрой в следующем туре Локо его порвёт... [Ответ]
Phan†om 15:04 21.03.2010

Сообщение от StBand:
Мда, "мёртвый" Спам увёз очко из Питера

ну я бы не сказал что Зенит рвал и метал...надо было моменты реализовывать... [Ответ]
MAGGOT9 15:06 21.03.2010
что те что те мертвые, не понимаю что Спалетти хочет от Зенита, вообще странная игра..
о Спартаке даже хз почему так играют, сегодня была игра середняков [Ответ]
Texhik 15:06 21.03.2010
Зенит конечно играл лучше, особенно во втором тайме [Ответ]
Mihalych2004 15:09 21.03.2010
Да чем же лучше? Тренерской руки, задумки какой-то вообще не увидел... [Ответ]
ivb1989 15:09 21.03.2010
1-тайм был за спартаком, а 2-ой за зенитом, а итогом стала ничья по большому счету справедливо. По моментам действительно опасным где-то 3:2 в пользу зенита. [Ответ]
StBand 15:27 21.03.2010
Реализация моментов у "Зенита" оставляет желать лучшего... Посмотрим что будет дальше... [Ответ]
Henn 15:40 21.03.2010
Нормально сыграли, жалко что победу не вырвали. Все как обычно, Слава как всегда ошибается, Кержаков как всегда ББББ, Быстров как и в 31 туре полный 0. [Ответ]
gavrosh82 15:53 21.03.2010

Сообщение от Henn:
Все как обычно, Слава как всегда ошибается, Кержаков как всегда ББББ, Быстров как и в 31 туре полный 0.

постоянство - признак мастерства? ))))))

Сообщение от Henn:
Нормально сыграли, жалко что победу не вырвали.

если со второй частью высказывания соглашусь, то с первой несовсем.. Играли нормально, но ничейка - самое оно) [Ответ]
Henn 15:59 21.03.2010

Сообщение от gavrosh82:
постоянство - признак мастерства? ))))))

нет конечно)

Сообщение от gavrosh82:
если со второй частью высказывания соглашусь, то с первой несовсем.. Играли нормально, но ничейка - самое оно)

дома надо 3 очка у Спартака брать... [Ответ]
ivb1989 17:07 21.03.2010

Сообщение от Henn:

дома надо 3 очка у Спартака брать...

интересно, если дома у спартака брать 3 очка, то тогда у кого их не брать? в прошлом году даже томи влетали, но спартак выигрывали, бред по поводу обязанности брать очки у конкретного коллектива, если только он не на порядок ниже, а спартак и зенит примерно равны. [Ответ]
StBand 17:39 21.03.2010
ivb1989, ну очень хотелось победить, а тем более Спартак... ))))))) А по равенству, ну примерно, да... ))) [Ответ]
ivb1989 22:01 21.03.2010

Сообщение от StBand:
ivb1989, ну очень хотелось победить, а тем более Спартак... ))))))) А по равенству, ну примерно, да... )))

как ни странно всем хочется победить спартак, но не всегда получается - этакий сука раздражитель. [Ответ]
MAGGOT9 13:06 23.03.2010
Администратора «Зенита» избили и ограбили накануне матча со «Спартаком»

Накануне матча с московским «Спартаком» в ночь с 20 на 21 марта был избит и ограблен администратор питерского «Зенита» Евгений Алмазов. Грабители ворвались в квартиру Алмазова в поселке Парголово Ленинградской области в районе половины пятого утра. Угрожая Евгению огнестрельным оружием, налетчики избили хозяина дома и похитили 90 тысяч рублей, 200 долларов США, ноутбук и два дорогих мобильных телефона. Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ – «разбой». Ведется следствие. [Ответ]
Афанасий 18:19 23.03.2010
MAGGOT9,
Наверное спартачи устроили грабёж. Куда только смотрят наши органы. А может бабки судье предназначены были.)))) [Ответ]
Skaukatter 17:09 27.03.2010
Похоже матч Динамо - Зенит на 100тв показывать будут. http://www.tv100.ru/live
а ссылку на НТВ+ смотрите в трансляции на лайв тв спорт. [Ответ]
Страница 183 из 234
« Первая < 83133173177178179180181182183 184185186187188189193233 > Последняя »
Вверх