ЛенкаPenka, не тупи. Натали выложила фото, ссылку на статью с фото и ссылку на ЖЖ с фото
[Ответ]
Div4ina 11:19 16.11.2011
Сообщение от Nataly:
я, кстати, комменты не читала - поэтому совсем оскорбления они прошли мимо. а в заметках присутствует и рациональное зерно.
меня и содержимое записей не устраивает. зерно есть - только ковыряться неприятно, доставая. но тут уж у нас разное восприятие перса, ничо не поделаешь
пс: надо было обернуться к телам, осмотреть демонстративно-критично с ног до головы и обидно рассмеяться)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 16.11.2011
Div4ina, Просмотрела..)
Ну теперь понятно...Такая нравится.
[Ответ]
Nataly 11:26 16.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это разве она
то, что я выложила - это Миро. можете не искать больше. ты нашла что-то другое.
[Ответ]
sveta vаlikо 11:48 16.11.2011
Сообщение от rasat:
мдааа...занавес... "Миро как Чехова". Без комментариев. По САБЖу фигура "гитара" идеальна. Фигура "дерево"-ужОс.
А у меня фигура- тыква, я давно себе диагноз поставила.
и вот бля, никакой мотивации к похудению... смотрю на себя в зеркало и нравлюсь, люблю себя (((
Давеча в салоне сижу, себя разглядываю и вижу складки жира над джинсами - фу, как проотивно, надо худеть. Пришла домой и к зеркалам - опять все здорово, опять красавица - все мои 80 кг.
Сообщение от Nataly:
которую? у нее третья выходит уже, что ли?
книга про фитнес выходит в декабре с фотками и инструктажом по фитнесу и упражнениям.
Про остальной ее хлам не знаю пыталась читать разве что мальвина и скотина- бытовуха скучно
[Ответ]
КаприZная 13:48 16.11.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот это корова? До чего смешны женщины, когда завидуют другим женщинам
Сообщение от КаприZная:
пыталась читать разве что мальвина и скотина- бытовуха скучно
вот и я решила, что нафиг такое. так я и сама кропала в универе.
вы со своими типами прямо таки заставили пойти посмотреть на себя в зеркало если что - я скрипка или альт: талия есть и попа с грудью на месте. Но явно не такой разброс, как в фантазиях ЛенкаPenka[Ответ]
КаприZная 14:19 16.11.2011
Сообщение от Nataly:
вот и я решила, что нафиг такое. так я и сама кропала в универе.
так она оказывается в врн в вгу на ргф училась))), но я ее не помню в упор, а друг мой (бывший однокурсник точнее) говорит, что помнит ее,задрота задротой была внешне,но с гонором уже тогда))
[Ответ]
Nataly 14:59 16.11.2011
Сообщение от КаприZная:
так она оказывается в врн в вгу на ргф училась))), но я ее не помню в упор, а друг мой (бывший однокурсник точнее) говорит, что помнит ее,задрота задротой была внешне,но с гонором уже тогда))
ну, гонор он обычно от рождения... что я могу сказать - молодца, если не звездит и реально имеет то, что имеет. но есть данные, что нифига она не светская львица в реальности, а только на словах... тогда мне интересно - чем же она по жизни реально занимается.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:10 16.11.2011
Сообщение от Nataly:
ну, гонор он обычно от рождения