Анечка, а я себе кодекс дарила ) Летом почти все фильмы с Маршанюшкой пересмотрела)
[Ответ]
Анечка 18:33 24.11.2011
AnnoDomini, ну мы вместе с мужем тащимся, поэтому вроде как "Нам" подарок)))) я недавно посмотрела "забыть сару маршал" ))))давно так не смеялась)
[Ответ]
Tais706 20:15 24.11.2011
а мне нравился "Глухарь"-поддерживаю,т.с.,отечественного производителя(по крайней мере есть намек на правду про ментов!!!ой пардон,про полицейских)
[Ответ]
Курочка Ряба 20:37 24.11.2011
шик блеск- летом смотрела, накачала с торрентов
"Мертвые не лгут", "Кости", "Виртуозы". Сейчас смотрю "Воздействие"-оторваться невозможно.
С лостфильма хорошо качать,у них хоть чисто, нова-фильм кое-что дублирует, но бывает начнет дубляж-и бросит, приходится с другими переводами досматривать. На лосте правила хорошие ))) а еще вот отсюда удобно качать. http://rutracker.org . Там правда, учитывается отданное.Но у меня уже рейтинг такооооой, что ваще без проблем любой объем скачать.
Где-то тут на форуме видела просьбу "кто может скачать с рутрекера 12 гб, помогите" я так улыбнулась) что это проблема) так что если кому надо что качнуть в большом объеме-обращайтесь))))
Курочка Ряба, Это " как я встретил вашу маму". Американский вариант. ( наши по стс запускали отечественную копию - совсем не айс ).
[Ответ]
Анечка 21:05 24.11.2011
Курочка Ряба, а я с фибербума качаю))тож уже рейтинг хороший. и с лостфильма))
кяввм- как я встретил вашу маму)) сериал клевый. в формате "друзей"..ну мне так кажется)
[Ответ]
Анечка, Sonnewko, ну и как оно? билайн? темноту научите уже)) стоит домолинк сменить? я еще хочу с тв..в общем помАгите старушке)
[Ответ]
jeka_kot 22:24 24.11.2011
Сообщение от ОльгаG: Анечка, Sonnewko, ну и как оно? билайн? темноту научите уже)) стоит домолинк сменить? я еще хочу с тв..в общем помАгите старушке)
Оль , мы билайн подключили, я довольна, и телек больше 100 каналов и моя любимая кухня тв есть, вроде без особых глюков и недорого, короче советую
[Ответ]
Sonnewko 22:24 24.11.2011
ОльгаG, ну меня устраивает, 4мб (не соврать бы) за 450 р, и платить можно практически везде в терминалах. ДОмолинк супруг мой ни за какие коврижки больше не поставит.
[Ответ]
nadezhda54321 22:28 24.11.2011
Sonnewko, 3 дня назад отключила билайн за 450р и подключила сумтел за 300р, разницы нет, также можно платить через сбербанк онлайн
[Ответ]
Sonnewko 22:31 24.11.2011
nadezhda54321, а мне как раз через терминал удобнее. А вообще я не заморачиваюсь, этим муж занимается, ему ж кабель если что тянуть
[Ответ]
ОльгаG, лично мое мнение- домолинк эта ужаааас ужаааасный!!)) билайн конечно, не лучший вариант. у меня тут еще фридом есть, но только изза торрента билайновского не буду уходить)
у нас безлимит днем 10м, ночью 20м. за 450 р в месяц. ну по факту скорость меньше, конечно, но не глобально.
еще радует "обещалка" на неделю)) так вот денег нет, а месяц к концу- оп!и неделю можно пользоваться а потом оплатить.))
Sonnewko, зайди в личный кабинет, можт поменяешь тариф на получше?
[Ответ]
Sonnewko 22:47 24.11.2011
Анечка, я всех обманула, у нас такой же тариф (10-20 мб), ща помотрела.
про обещаный платеж не знала, спасибо. Как им пользоваться то?
[Ответ]
Лаодика 23:02 24.11.2011
Куда пропала Кисёнок?
Кто-нибудь знает, что у них?
[Ответ]
Sonnewko, там справа под балансом, когда уже срок оплаты подошел, появляется кнопочка "обещанный платеж". тебе начисляется 450р, в течении недели надо обязательно оплатить. если не оплатишь- то фин.блокировка и нужно будет внести сумму 450 плюс за эту неделю сколько то..
[Ответ]
Сообщение от Курочка Ряба:
С лостфильма хорошо качать,у них хоть чисто, нова-фильм кое-что дублирует, но бывает начнет дубляж-и бросит, приходится с другими переводами досматривать. На лосте правила хорошие ))) а еще вот отсюда удобно качать. http://rutracker.org . Там правда, учитывается отданное.Но у меня уже рейтинг такооооой, что ваще без проблем любой объем скачать.
Где-то тут на форуме видела просьбу "кто может скачать с рутрекера 12 гб, помогите" я так улыбнулась) что это проблема) так что если кому надо что качнуть в большом объеме-обращайтесь))))
а зачем качать? я со своей поганой скоростью все смотрю онлайн. просто что нужно в гугле спрашиваю онлайн и вуаля...
[Ответ]
Июль-ка 00:20 25.11.2011
Сообщение от Анечка:
кнопочка "обещанный платеж"
ток вроде кнопочка называется "доверительный платеж"?)
Билайн ичего так, тоже безлимит за 450р. Редко бывает глючит - мож, раз в месяц. Но по сравнению с Домолинком (2 года назад с него ушли) - просто щаастье.
[Ответ]
heilinn 01:01 25.11.2011
А че с Домолинком не так, что вы его так не любите?
[Ответ]
nina-r 07:29 25.11.2011
у меня Домолинк, претензий никаких абсолютно Главное - грамотно все настроить
[Ответ]
Анечка 08:13 25.11.2011
У меня был домолинк все время до перееезда.цена, сбои постоянные,со службой поддержки вообще не возможно разговаривать,поиск карт первого или последнего числа каждого месяца...
[Ответ]
nina-r 08:19 25.11.2011
Мы оплачиваем Домолинк вместе с платежкой за телефон, за более чем 10 лет в службу поддержки звонили лишь пару раз, по поводу обрыва кабеля. И все. Может, нам просто повезло? [Ответ]
Анечка 08:23 25.11.2011
Может и так)) а может в вашей семье не такая важная штука интернет? Я пол жизни работаю по нему...А еще может не с чем сравнивать? А вот с платежкой почемуто у нас только год как помоему стало можнно платить..после того как родители телевидение подключили.
[Ответ]