Сообщение от БуРаТиNa:
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть!!!!!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку слегка,
Сплясать до слома каблука.
И чтоб никто не приставал.
Вопросы чтоб не задавал.
Ты посмотри в глаза подруг.
И оглядись потом вокруг..
Зачем нужны вам мужики?
Ведь с ними сдохнешь от тоски.
Им принеси, подай, налей.
И не найдешь средь них друзей.
У них одно лишь на уме:
Пойдем в постель, иди ко мне.
С подругой проще в тыщу раз.
Смахни слезу с усталых глаз.
С ней хочешь плачь, а хочешь смейся,
Захочешь, в стельку ты напейся.
Она поймет, она простит.
С тобою вместе погрустит.
Утрете слезы, посмеетесь.
Поговорив, в умат напьетесь.
Настало утро – бог ты мой.
Шикарный вышел выходной.
Глаз не сомкнули до утра.
А сколько выпито вчера????
БуРаТиNa, Лен прям в точку ) Так хочется отдохнуть с подругами, а возможности не позволяют [Ответ]
catdi 16:26 22.02.2011
БуРаТиNa, Лен, прям в тему))))
Кстати, когда же вас ждать в гости?)))
[Ответ]
Алёська 16:41 22.02.2011
Сообщение от Катюша:
ну у вас, наверное, пальчиковые большие батарейки? У нас в игрушках на батарейках крышечка, которая батарейки закрывает, привинчивается болтиками намертво.
ага, почти все пальчиковые, но она и их стремится пооблизывать... болтики есть в китайских игрухах, хоть в этом они молодцы, а наши отечественные корявые с виду все, да еще и без болтиков.... jeka_kot, Svetya, catdi,мне тоже стишок понра, прям воспоминания молодости... catdi, Диан, как подлечимся, сразу приедем
[Ответ]
Tahr 17:19 22.02.2011
БуРаТиNa, вот перед тем как прочитать...позвонила подружке -приедет ко мне в четверг))) решили обои у меня ободрать)) ну это типа повод)) а дальше как в стишке)) Прям я соскучилась по такому милому времяпрепровождению))
[Ответ]
Спутница 17:29 22.02.2011
Спасибо, БуРаТиNa, приятно было почитать... и улыбнуться jeka_kot, хехе, стишок и правда подходящий ))) особенно про "сколько выпито вчера" )))))))
[Ответ]
БуРаТиNa, да это все, конечно, классно, а у меня и подруг тут нет вот что действительно тоскливо жуть. даже в гости никто не придет кофе попить, поболтать [Ответ]
Горечь 17:53 22.02.2011
Parvati, иде живёшь? А то шило не только у дочки, у мну тож) Хочется в гостиии))))
[Ответ]
Ггг )) Классная ага )) Сразу похорошело ))
[Ответ]
heilinn 18:07 22.02.2011
Сообщение от Parvati:
БуРаТиNa, да это все, конечно, классно, а у меня и подруг тут нет вот что действительно тоскливо жуть. даже в гости никто не придет кофе попить, поболтать
А форум-то на что? Знакомься, и ходите в гости! ))
[Ответ]
Parvati 18:21 22.02.2011
Горечь, живем в Ленинском на Моисеева в гости жду всех-всех кто хочет могу даже что-нибудь испечь pollana, вот знакомимся вроде, зову в гости, но никто пока не собрался а мы сами еще маленькие ходить [Ответ]
Горечь 18:45 22.02.2011
Parvati, от нас 40 минут пешком если черепашьим шагом На следующей неделе припрёмся!
[Ответ]
nina-r 18:58 22.02.2011
Parvati, а мы рядом в сад ходим, в Солнышко. Сейчас потеплеет, будем захаживать [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:13 22.02.2011
Девочки, какой кошмар по первой показывают, "Пусть говорят" про 10-летнего мальчика, у меня слезы на глазах. В лучшей детской клинике Мюнхена угробили русского ребенка.
[Ответ]
nina-r, Горечь, жду вас девчонки с нетерпением. у меня есть такой вкусный кофе [Ответ]
Горечь 19:41 22.02.2011
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, какой кошмар по первой показывают, "Пусть говорят" про 10-летнего мальчика, у меня слезы на глазах. В лучшей детской клинике Мюнхена угробили русского ребенка.
Чо-то не судьба им про наши больницы рассказать, а? Тока Бокерию в роли Айболита показывать могут. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".
[Ответ]
Школьники в этой четверти ваще халявничают. Два дня проучились, а завтра опять выходной. И они еще стонут, что не наотдыхались. ))
[Ответ]
Tamilla 19:49 22.02.2011
Сообщение от pollana:
Школьники в этой четверти ваще халявничают. Два дня проучились, а завтра опять выходной. И они еще стонут, что не наотдыхались. ))
Сообщение от pollana:
у меня Пашка вообще в этом году хрен учился со своими ангинами, гриппами и карантинами))
[Ответ]
heilinn 19:52 22.02.2011
Лолка, ну ежли деть сурьезный, то и дома будет заниматься. А моего тока гонять нужно. )
[Ответ]
Лолка 19:55 22.02.2011
Сообщение от pollana:
А моего тока гонять нужно. )
а моего как буд-то не нужно))))))))))))))))))))))) Сама замахалась в роли учителя быть..
[Ответ]
mis 20:20 22.02.2011
Сообщение от Parvati:
живем в Ленинском на Моисеева
Сообщение от Горечь:
Parvati, от нас 40 минут пешком если черепашьим шагом На следующей неделе припрёмся!
а мы тоже недалеко))) Катюш, пиши тогда, как к Лене соберетесь [Ответ]
ИришаК 20:24 22.02.2011
Ну а мы к Парвати так ваапще рукой подать!
Но, думаю, ее однушка такого напора не выдержит )))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:27 22.02.2011
Сообщение от pollana:
ЕкСЕНИЯ, и че там? У нас телека нету.
я не набралась терпения посмотреть всю программу - хватило начала. 10-летнего мальчишку по квоте отправили в Германию для постановки диагноза (типа гидроцефалии что-то, но внешне мальчик выглядел хорошо) - там за 4 месяца ему делали какие-то операции, лечили от глистов и вводили гормоны, от которых он кричал, вены жег препарат. Уже на первых неделях мальчишка превратился в огромного опухшего мужика (видеть это невозможно) - закончилось комой, когда мозг умер без согласия семьи его отключили от системы жизнеобеспечения. А сейчас они не могут его похоронить - все органы в клинике ребенку вынули - щетовидку, мозг, что-то там еще... Это ужасно.
[Ответ]
Горечь 20:34 22.02.2011
Сообщение от mis:
а мы тоже недалеко))) Катюш, пиши тогда, как к Лене соберетесь
Абзательно
Сообщение от ИришаК:
Но, думаю, ее однушка такого напора не выдержит )))
Так в один день-то всеми не надо, а то она слишком обрадуется)))
[Ответ]
Parvati 20:39 22.02.2011
во ) давайте по очереди ) будет здорово и весело ) кто готов первый? мне то хоть когда наверное, как морозы спадут? или вас не пугает [Ответ]
Горечь 20:41 22.02.2011
Parvati, мы можем в пятницу на этой неделе, или на следующей уже Пошли в общалки!
[Ответ]