catdi, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь и чтобы настрой боевой - больше не болеть!!!!
[Ответ]
heilinn 10:08 06.10.2010
Сообщение от Львёнка:
дочу Ларисы momotlar с 5 месяцами!!! Растите, не болейте, побольше вам солнечных радостных дней!!!
С праздничком вас! Начался очень интересный возраст )))
Сообщение от catdi:
А мы сегодня все-таки ложимся в больницу... да и снова ночью у дочери была температура. Как жалко-то. Лучше бы мне вместо нее кололи эти уколы
Держим кулачки сильно-сильно за ваше выздоровление! @@@@@@@@@
[Ответ]
Чудесная 10:57 06.10.2010
Сообщение от catdi:
А мы сегодня все-таки ложимся в больницу... да и снова ночью у дочери была температура. Как жалко-то. Лучше бы мне вместо нее кололи эти уколы
У нас 3-й день проблемос...Укладываю дочу спать(на руках или с сисей).заснула.начинаю перекладывать в кроватку -встаёт на коленки,на ноги,в полусне орёт. Беру опять на руки или рядом кладу и обнимаю - спим дальше как ни в чем не бывало. Что это?мамозависимость начинается? ей почти 9 мес.
Я спать уже хочунимагу.
[Ответ]
anchutka 555 11:16 06.10.2010
девочки подскажите чем лечиться болеющей ОРВИ маме? и что дать для профилактики двухнедельному ребёнку или хватит молока мамы?
[Ответ]
Libelle 11:22 06.10.2010
Сообщение от Катюша: Libelle, ой, какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУпер!!!!!!!!!! Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!! Прям не терпится одеть их на Ульку)
) очень надеюсь, что подойдут, а мне не терпится их увидеть на Ульяшке [Ответ]
Сообщение от anchutka 555:
девочки подскажите чем лечиться болеющей ОРВИ маме? и что дать для профилактики двухнедельному ребёнку или хватит молока мамы?
пила оциллококцинум, ребенку свечки Виферон можно
[Ответ]
Irina-P 11:48 06.10.2010
Сообщение от Львёнка:
пила оциллококцинум, ребенку свечки Виферон можно
Сообщение от catdi:
Диан, выздоравливайте!!! Подержим @@@@@@ и внимательного вам медперсонала!
Сообщение от Львёнка:
дочу Ларисы momotlar с 5 месяцами!!! Растите, не болейте, побольше вам солнечных радостных дней!!!
Присоединяюсь! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Сообщение от anchutka 555:
а я бы все-таки начала с интенсивного питья чая с малиной и лимоном. И меда. А то когда последний раз болела ниче мне не помогло кроме этого. А ре, да виферон в попу, гриппферон в нос.
[Ответ]
mis 12:09 06.10.2010
catdi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
[Ответ]
mis 12:11 06.10.2010
Сообщение от Львёнка:
присоедняемся!
И поздравляем Арсения Асюточки с 2 месяцами!!! Здоровья!
[Ответ]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Не болеть!!!!!!!!
catdi, за вас кулачки держим! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Almond 12:58 06.10.2010
Сообщение от Kisuli:
Ха, мы вообще в 8 месяцев 7400. Вчера были у нового гинеколога, она подумала, что нам месяца 3! Каждый раз, когда я здесь читаю, сколько весят чьи-то детки, я поражаюсь, какая у меня дюймовочка растет. Даже иногда волноваться начинаю...
Спасибо всем большое за кулачки. Мы уже в палате. Больше всего меня поразила здесь 1 вещь. Когда нам дали направление, то в отделении сказали, что мест нет, позвоните на след.неделе. Звоню. Телефон не работает. По какому-то другому номеру дали сотовый зав.отделением. Звоню ей утром, говорит, что есть всего 1 свободное место. Приезжаем. В приемном говорят,что мест нет. После того как узнали,что я разговаривала с зав.отделением, отправили за ее подписью на направлении. В итоге в отделении несколько пустых палат и мы лежим пока одни в 2х местной. А ведь кто-то еще ждет свободного места. В принципе и нас то положили только из-за того,что у Настеньки ночью была температура
[Ответ]
Евгешка 13:09 06.10.2010
catdi, держитесь и крепитесь в больничке. главное, чтоб ваше лежание пошло на пользу. подлечили вас и все бдует замечательно, я узнавала!
[Ответ]
ИришаК 13:20 06.10.2010
Мамки, самые свежие новости! У нас ложка стучит об зуб!!! Его пока не видно, да и деть не дается смотреть. Но он точно есть! Ехууууу! Пы.сы. нам 10-й месяц...)))
[Ответ]
Катюша 13:24 06.10.2010
ИришаК, Иринка, поздравляююююю!!! Теперь вы с зубом!!!
[Ответ]